Я на горшок после передачи Спокойной ночи, малыши хожу..
Как сказал М. Жванецкий: Зачем спорить по существу? Давайте сразу перейдем на личности..
19 Июл 2005 13:30 Olga_D сказал(а): Тебе не надоело ядом капать? посмотрев твою анкету, удивилась, что тебе всего 28... брюзжишь, как злобный дед Cообщение полностью
Мадам, я прислушаюсь к Вашему замечанию. Только мы с Вами не знакомы и на ты не переходили.
19 Июл 2005 13:36 Krestonosec сказал(а): Мадам, я прислушаюсь к Вашему замечанию. Только мы с Вами не знакомы и на ты не переходили. Cообщение полностью
Коллеги... Ну коллеги же! И охота вам? Ай-яй-яй... Миш, ты ж у нас тут предводитель дворянства. Так тебе полагается быть мудрым и до ругани с приближенными не опускаться, а наоборот, отеческой рукой всех разводить по-справедливости.
мир дружба жвачка. Я знаю что такое трудное дежурство... Несу позитифф в массы.
19 Июл 2005 13:43 Taler сказал(а): Коллеги... Ну коллеги же! И охота вам? Ай-яй-яй... Миш, ты ж у нас тут предводитель дворянства. Так тебе полагается быть мудрым и до ругани с приближенными не опускаться, а наоборот, отеческой рукой всех разводить по-справедливости. Cообщение полностью
Привет Максим ! Ссори, сорвался. Крайне тяжелое и нервное дежурство было. А почему ты решил, что мы коллеги?
19 Июл 2005 13:30 Olga_D сказал(а): Тебе не надоело ядом капать? посмотрев твою анкету, удивилась, что тебе всего 28... брюзжишь, как злобный дед Cообщение полностью
Значит так. Я тут стараюсь честно стать Бальзаком, но люди мне не дают и ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ И РАЗБУДИЛИ ВО МНЕ ДРАЙЗЕРА!!!!!!!!!!
ДАМА, ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ НА ФОРУМЕ АНКЕТЫ ЧУЖИЕ. ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ТУТ. ПОУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВИРТУАЛЬНОГО. НИКТО НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЕТ АНКЕТЫ НА ФОРУМЕ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ! ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО ДЛЯ ДРАЙЗЕРА. НИКТО НЕ ДАВАЛ ВАМ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ ИХ!
ВЫ, ПРОСТИТЕ КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЛИ, ВЫХОДЯ НА ФОРУМ С ТАКИМ ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ. Всё, Мишенька, я снова Бальзак
[quote author=Taler link=1152-540.html#4 date=19 Миш, ты ж у нас тут предводитель дворянства. Так тебе полагается быть мудрым и до ругани с приближенными не опускаться, а наоборот, отеческой рукой всех разводить по-справедливости. [/quote]
Это у нас тимное Только я молча матерюсь, а Мишаня активно возражает против личных выпадов, как явных так и скрытых.
19 Июл 2005 13:36 Krestonosec сказал(а): Мадам, я прислушаюсь к Вашему замечанию. Только мы с Вами не знакомы и на ты не переходили. Cообщение полностью
если человек интеллигентен, то это проявляется в обращении ко всем... У тебя лишь налет вежливости, и я не считаю нужным тебе выкать тем более ты со статусом ошибся - я мадемуазель
19 Июл 2005 13:51 Olga_D сказал(а): если человек интеллигентен, то это проявляется в обращении ко всем... У тебя лишь налет вежливости, и я не считаю нужным тебе выкать тем более ты со статусом ошибся - я мадемуазель Cообщение полностью
Молчи, грусть, молчи... Господа офицеры, присоединяйтесь к грусти
19 Июл 2005 13:50 Rybusya сказал(а): Значит так. Я тут стараюсь честно стать Бальзаком, но люди мне не дают и ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ И РАЗБУДИЛИ ВО МНЕ ДРАЙЗЕРА!!!!!!!!!!
ДАМА, ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ НА ФОРУМЕ АНКЕТЫ ЧУЖИЕ. ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ТУТ. ПОУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВИРТУАЛЬНОГО. НИКТО НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЕТ АНКЕТЫ НА ФОРУМЕ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ! ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО ДЛЯ ДРАЙЗЕРА. НИКТО НЕ ДАВАЛ ВАМ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ ИХ!