7 мифов о домашней косметике. - Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству
17 Июл 2011 20:07 Irenique сказал(а): Когда встречу организовывает непревзойдённый интуит времени и гений места, возражений не бывает. Cообщение полностью
Сожалею, что гений перехватил инициативу дамы, и Планетарий отложили'). Я бы бочком-бочком, с удовольствием присоединилась бы') Но, как известно, гениям многое прощается, даже то, что лето заканчивается не на следующей неделе, а через полтора месяца... А космос, он что?, космос - вечный')
17 Июл 2011 21:51 sofi_if сказал(а): Сожалею, что гений перехватил инициативу дамы, и Планетарий отложили'). Я бы бочком-бочком, с удовольствием присоединилась бы') Но, как известно, гениям многое прощается, даже то, что лето заканчивается не на следующей неделе, а через полтора месяца... А космос, он что?, космос - вечный') Cообщение полностью
Так и сходить можно одной. Это я так... о вечном' (интуиты времени это понимают). Космос, леди, джентельмены... Ой, кажется, в обратном порядке: джентльмены, леди, космос')
17 Июл 2011 21:59 sofi_if сказал(а): Так и сходить можно одной. Это я так... о вечном' (интуиты времени это понимают). Космос, леди, джентельмены... Ой, кажется, в обратном порядке: джентльмены, леди, космос') Cообщение полностью
Я бы в таком порядке - леди, космос, джентельмены. Я.
17 Июл 2011 22:10 Pioneer сказал(а): Оригинально, этично. Ну, а я классику вспомню: "первым делом - самолёты ..." Cообщение полностью
ладно.. без вас схожу
Дорогие собеседники, в мире много всего интересного: самолёты, пароходы, космосы. Но главное достоинство мира - леди и джентльмены. Не будем ломать эту установку. Каждому своя роль. Я со своей справилась: Гамма жива и здорова, реакция есть. Будем планировать и встречаться.
Нет. Корабль. Самолёт - он тоже иногда воздушным судном зовётся. Я.
17 Июл 2011 21:51 sofi_if сказал(а): Сожалею, что гений перехватил инициативу дамы, и Планетарий отложили'). (...) Cообщение полностью
Всё правильно. Дело, задуманное женщиной, осуществляется мужчиной. У нас идея трансформировалась в пароход. "Алые паруса" помните?
17 Июл 2011 22:37 Irenique сказал(а): Всё правильно. Дело, задуманное женщиной, осуществляется мужчиной. У нас идея трансформировалась в пароход. "Алые паруса" помните? Cообщение полностью
конечно. начнем с малого. сначала пароход. потом самолет, а потом уже спутник
17 Июл 2011 21:30 Amadeus_ сказал(а): Нет. Корабль. Самолёт - он тоже иногда воздушным судном зовётся. Я. Cообщение полностью
Все возвращается на круги своя. Значит, все же : джентельмены, леди...
17 Июл 2011 21:37 Irenique сказал(а): Всё правильно. Дело, задуманное женщиной, осуществляется мужчиной. У нас идея трансформировалась в пароход. "Алые паруса" помните? Cообщение полностью
Сори за "близорукость" - не узнала после трансформации Вашу идею')'
17 Июл 2011 23:03 sofi_if сказал(а): Все возвращается на круги своя. Значит, все же : джентельмены, леди... Cообщение полностью
Появился новый компонент: "Первым делом мы испортим самолёты Ну а девушек - а девушек потом" Значит: самолёты(они же корабли), леди, космос, потом много всего ещё и где-то в конце джентельмены. Я.
18 Июл 2011 00:13 Amadeus_ сказал(а): Появился новый компонент: "Первым делом мы испортим самолёты Ну а девушек - а девушек потом" Значит: самолёты(они же корабли), леди, космос, потом много всего ещё и где-то в конце джентельмены. Я. Cообщение полностью
Вы это, поосторожнее с самолетами!!! Когда они портятся, то столько новых компонентов появляется, даже дети... Последних особенно жалко') Впрочем, в мире, где дам не пропускают вперед, наверное ,это не так важно
18 Июл 2011 01:22 sofi_if сказал(а): Вы это, поосторожнее с самолетами!!! Когда они портятся, то столько новых компонентов появляется, даже дети... Последних особенно жалко') Впрочем, в мире, где дам не пропускают вперед, наверное ,это не так важноCообщение полностью
Да, мы ушли вперёд от первобытного прошдлого; когда женщину первой пропускали в пещеру и если её там не съели - то проходили сами. Но, я всё же старомоден и леди у меня сразу после самолётов. Я. Продолжение здесь: Я.
17 Июл 2011 22:03 sofi_if сказал(а): Сори за "близорукость" - не узнала после трансформации Вашу идею')' Cообщение полностью
Софи, это как в раю - до сих пор спорят, кто кого вдохновил соблазнил. Но если Амадеус снимает шляпу перед Иреник...
21 Июл 2011 02:35 Ofelija сказал(а): Софи, это как в раю - до сих пор спорят, кто кого вдохновил соблазнил. Но если Амадеус снимает шляпу перед Иреник... Cообщение полностью
Нет, я её надеваю... Я.
Пятница, 29 июля 19.20. м новокузнецкая, кинотеатр ř; звезд-новокузнецкая" Ларри Краун
Larry Crowne драма, США, 2011, 99 мин. Режиссёр: Том Хэнкс В ролях: Том Хэнкс, Джулия Робертс, Брайан Кренстон, Уилмер Вальдеррама, Тараджи П. Хенсон
Идем точно, будем рады видеть других представителей квадры))) Если будут предложения по другим фильмам (только кинотеатр в центре и в удобное время), то пишите. Там есть где посидеть и ДО и после кино)))
в Москву податься на встречу гаммы что ли... в Киеве гамма как-будто отсутствует.
27 Июл 2011 23:34 Lightwind7 сказал(а): в Москву податься на встречу гаммы что ли... в Киеве гамма как-будто отсутствует. Cообщение полностью
присутствует в полном составе. они собирались раньше в пузатой хате