19 Июл 2005 14:08 Rybusya сказал(а): Макс, ты восхищаешь меня! Уж меня тоже извини. Я могу тебе одолжить бальзачий танк. Говорят, что Дюмы, когда в танке, то становятся Бальзаками и только так они могут въехать в ГаммуCообщение полностью
Бальзачий танк у меня и у самого есть. Но он у меня не голубого цвета, и в качестве миротворческого не годится. Самое смешное, что вся эта перестрелка - на совершенно ровном месте. Всех-то и делов - прекратить давить на курки и приглядеться, чего там перед тобой такое в прицеле маячит. А там, между прочим - люди в той же форме. Frendly fire, однако.
19 Июл 2005 14:07 Icebreaker сказал(а): Мусор - это то, что меньше пяти строчек? Окей! Тока я не считаю мусором вопросы про гитару, дождь, и тд.. И вообще.. КАЖДЫЙ из нас хоть строчку мусора здесь, но написал.. Cообщение полностью
Милый мой, конечно мусор для каждого свой. Но согласись, что иногда люди не вписываются немного в ситуацию и тогда их информация другим кажется мусором. Ты же видишь, у нас немного другие интересы, мы менее романтичны чем ты, поэтому от нас была такая реакция. Так что давай прекратим пустые препирательства и взаимные оскорбления и постараемся быть адекватными друг другу.
Согласен.. Я вообще не препираюсь..
Вот и славненько
ВО дела, на часик оставила форум, а тут уже переругались
19 Июл 2005 14:31 Monokini сказал(а): ВО дела, на часик оставила форум, а тут уже переругались Cообщение полностью
И не говори, кума... Но уже вроде мир.
19 Июл 2005 14:31 Monokini сказал(а): ВО дела, на часик оставила форум, а тут уже переругались Cообщение полностью
монитор мне разбили и водку всю выпили
19 Июл 2005 14:13 Rybusya сказал(а): Милый мой, конечно мусор для каждого свой. Но согласись, что иногда люди не вписываются немного в ситуацию и тогда их информация другим кажется мусором. Ты же видишь, у нас немного другие интересы, мы менее романтичны чем ты, поэтому от нас была такая реакция. Так что давай прекратим пустые препирательства и взаимные оскорбления и постараемся быть адекватными друг другу. Cообщение полностью
В самом начале моей идеи с предложением потусоваться в реале, на форум зашли представители квадры (очень симпатичные представители) но из ... КИЕВА. И вот я - про встречу в Коломенском, а они - про что-то сугубо тоже местное... Ситуация - просто патовая! И смешная до абсурда! Тоже сорвался... Меня тут же со всем южным темпераментом погребли и похоронили! Чуть не закончилось дело межнациональным конфликтом! Администратор всех попенял и удалил! Так что, родные вы мои - мя-а-а-а-а-агше, мяа-а-а-агше!
и, кстати, Вы другое место знаете для дум? Ежели Вы мыслите другой частью тела, то не надо это ТАК афишировать Cообщение полностью
А ВОТ ВАМ МАДЕМУАЗЕЛЬ, ВООБЩЕ НИ КТО И НИ КОГДА НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ВИКТОРИЮ. И если вы решите присоединиться к нам , то я клянусь , что приложу все усилия, что вас среди нас не было. За сим прощайте.
Все друг друга уже достаточно наоскорбляли..
Давайте или мирица или расходица по своим песочницам..
Ольга защищала меня и это ее право, так же как и мое защищать кого угодно. так же как ваше защищать Викторию.. Давайте будем осторожнее в следующий раз.. По-моему, мы все неплохой урок получили сегодня.
19 Июл 2005 14:39 Krestonosec сказал(а): А ВОТ ВАМ МАДЕМУАЗЕЛЬ, ВООБЩЕ НИ КТО И НИ КОГДА НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ВИКТОРИЮ. И если вы решите присоединиться к нам , то я клянусь , что приложу все усилия, что вас среди нас не было. За сим прощайте. Cообщение полностью
Мне совершенно не интересно с Вами общаться. Я зашла сюда потому что Вы, лично Вы оскорбили моего друга. И как сказала Виктория(с которой мне совсем не хотелось ругаться ), не надо оскорблять человека, если вы его не знаете... Прощайте, мне с Вами обсуждать совершенно нечего
19 Июл 2005 14:46 Icebreaker сказал(а): Все друг друга уже достаточно наоскорбляли..
Давайте или мирица или расходица по своим песочницам..
Ольга защищала меня и это ее право, так же как и мое защищать кого угодно. так же как ваше защищать Викторию.. Давайте будем осторожнее в следующий раз.. По-моему, мы все неплохой урок получили сегодня. Cообщение полностью
ТЫ МНЕ КОГДА ОТВЕТИШЬ??!
Я тута.. хожу по пеплу и пинаю обгорелые черепа... Не могу понять одно: ПОЧЕМУ???
19 Июл 2005 15:01 Icebreaker сказал(а): Я тута.. хожу по пеплу и пинаю обгорелые черепа... Не могу понять одно: ПОЧЕМУ??? Cообщение полностью
Сильные чувства!.... Вот, любовь и созидает, и обугленными черепами поле форума покрыть может!!! Давайте там в привате отношения выясняйте, что ли!!! Народ у нас эмоциональный, отзывчивый, заступиться и постоять готов! Давайте в самом деле - не на общей площади отношения выяснять!
19 Июл 2005 15:01 Icebreaker сказал(а): Я тута.. хожу по пеплу и пинаю обгорелые черепа... Не могу понять одно: ПОЧЕМУ??? Cообщение полностью
Потому что вы гамма. Не обижайтесь.
Ну что Вы Юличка, на Вас то совершенно не за что обижаться Вы правы, для Гаммы это нормальная ситуация. Конечно меру знать надо, но без того, чтобы кому-нибудь надавать пендалей Гамма не обходится. Но всё равно Гамма прекрасна, потому что очень отважна, сильна, надёжна и решительна. Просто со стороны иногда смотреть на наши разборки по охране своей территории (ЧС) или моральных ценностей (БЭ) это не совсем приятно. Ну что поделать, базовых белых этиков не хватает.
19 Июл 2005 15:54 Rybusya сказал(а): Просто со стороны иногда смотреть на наши разборки по охране своей территории (ЧС) или моральных ценностей (БЭ) это не совсем приятно. Ну что поделать, базовых белых этиков не хватает. Cообщение полностью
Не неприятно. Забавно. Выглядит как драка на пустом месте.
19 Июл 2005 15:57 Uli4ka сказал(а): Не неприятно. Забавно. Выглядит как драка на пустом месте. Cообщение полностью
Просто когда чего-то не знают, то додумывают сами, и могут потом обидеться и начать защищать свои интересы. Люди у нас конечно горячие (ЧС перешкаливает). Тут уж как есть так и есть