Да, есть такой пункт в анкетных данных Но франкофонирую (?) касательно балей, напов и робов очень осторожно. Потому что знаю, как можно приложить джека (jack) по-английски
A propos, хорошая беседа для следующей социовстречи:"Названия социотипов и их производные". Выясним, как ласково ТИМы называют друг друга
Может, я , конечно, ничего в жизни не понимаю, но на фотках все замерзшие, смотришь и самой холодно становится. ))
Даешь камин с огнем, теплые пледы или меховые шкуры рядом, на которых сидят люди и поют песни под гитару )))
29 Сен 2011 14:29 Mur сказал(а): Даешь камин с огнем, теплые пледы или меховые шкуры рядом, на которых сидят люди и поют песни под гитару ))) Cообщение полностью
ууу.. поддерживаю *ушла на поиски камина и шкур*
да-да девочки поддерживаю что-нибудь теплое и уютное
30 Сен 2011 01:03 Bianca2 сказал(а): да-да девочки поддерживаю что-нибудь теплое и уютное Cообщение полностью
мм.. что может быть теплее сенсорика? особенно ЧСника . так что не мечтаем, а соглашаемся на шкуры и камин
30 Сен 2011 01:03 Bianca2 сказал(а): да-да девочки поддерживаю что-нибудь теплое и уютное Cообщение полностью
30 Сен 2011 09:24 Mariquita сказал(а): мм.. что может быть теплее сенсорика? особенно ЧСника . так что не мечтаем, а соглашаемся на шкуры и камин Cообщение полностью
Тёплое и уютное? Объятия любимого дуала. А шкуры и камин... Ладно, соглашусь, пусть будут рядом.
29 Сен 2011 13:29 Mur сказал(а): Может, я , конечно, ничего в жизни не понимаю, но на фотках все замерзшие, смотришь и самой холодно становится. )) Cообщение полностью
Ага, замерзшие, особенно на последних фотках - мячик нас заморозил
30 Сен 2011 12:43 Irenique сказал(а): Тёплое и уютное? Объятия любимого дуала. А шкуры и камин... Ладно, соглашусь, пусть будут рядом. Cообщение полностью
Даешь всем гаммийцам объятия любимых дуалов!
25 Сен 2011 21:11 asdf сказал(а): Так и я говорил что напам слабо)) Ни трона, ни толп поклонников... веточки какие-то кругом))))
И откуда вы так хорошо нас знаете? Не иначе, как личный опыт! Кстати, никто на фото мне замерзшим не показался. Наоборот, все веселые и счастливые. Ну, это наверное, усиленно позировали!
30 Сен 2011 13:56 Janny-08 сказал(а): И откуда вы так хорошо нас знаете? Не иначе, как личный опыт! Кстати, никто на фото мне замерзшим не показался. Наоборот, все веселые и счастливые. Ну, это наверное, усиленно позировали! Cообщение полностью
Да не это нас просто от мороза скрючило и на самом деле это гримасы отчаяния)
Точно? Прицельно точно! Я теперь понимаю, почему так немного фотографий. Это был последний кадр!
30 Сен 2011 22:31 Irenique сказал(а): Точно? Прицельно точно! Я теперь понимаю, почему так немного фотографий. Это был последний кадр! Cообщение полностью
Ничего не знаю) жертв практически не было)
30 Сен 2011 23:37 asdf сказал(а): Ничего не знаю) жертв практически не было) Cообщение полностью
Да, Джеки-виктимы, кроме себя жертв никаких не чувствуют... А фотообъети-и-и-и-в, а?
30 Сен 2011 22:31 Irenique сказал(а): Точно? Прицельно точно! Я теперь понимаю, почему так немного фотографий. Это был последний кадр! Cообщение полностью
Не,последний кадр был с бензопилой.
30 Сен 2011 22:49 Irenique сказал(а): Да, Джеки-виктимы, кроме себя жертв никаких не чувствуют... А фотообъети-и-и-и-в, а? Cообщение полностью
Раз он не выказывал активно своего недовольства - значит понравилось)))