"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
можно скинуться на тент для кафе в РАМСТОРЕ. рублей 800 стоит.
Тока он без стенок..
Привет Всем! Рада всех видеть в полном здравии! Когда вы только успеваете?.. Хватит вам тут ругаться! Чмок:-))
19 Июл 2005 16:39 Taler сказал(а): Ну, как тебе сказать... Я просто отчетливо себе представляю, что будет, если этот вопрос снова посчитать открытым. Тем более, что для такого вот пикничка с ночевкой погоды как раз совершенно не важны. Даже если будет весь день дождь идти - как показывает практика, хуже от этого становится только в воображении, а на месте этот дождь никому не мешает особенно. Но это, конечно, при условии, что все оденутся хотя бы относительно правильно, и среди бивачного снаряжения будут человеческие палатки и хотя бы один тент. Cообщение полностью
Настоящий Дипломат, уважаю. Однако судя по молчанию на форуме, все желающие поехать в дом отдыха уместятся в одну машину. Возьмем красного вина, коньяк (для VILa) и мясо. И будет нам щастье...
Или еще какие автомобилисты (и неавтомобилисты в разумных количествах) присоединятся? (насколько я понял, даты не пересекаются, поэтому сильно желающие смогут пойти в оба похода)
Да стенки ему и не нужны - это ж тент, а не палатка.
19 Июл 2005 17:03 Taler сказал(а): Да стенки ему и не нужны - это ж тент, а не палатка. Cообщение полностью
А главное - альтернатива! Т.е. сначала в лишениях и трудностях в чистом поле - под тентом - это уже счастие! А потом - на турбазе... Называется - почуствуйте разницу! Или вот еще посмотрим, куда потянутся самоотверженные и неприхотливые Джеки, и куда - комформисты Драи... А Бали и Напы - как разложатся? Ну так, чисто теоретически... Поделитесь мнениями, соратники!
19 Июл 2005 17:35 V_IL сказал(а): А главное - альтернатива! Т.е. сначала в лишениях и трудностях в чистом поле - под тентом - это уже счастие! А потом - на турбазе... Называется - почуствуйте разницу! Или вот еще посмотрим, куда потянутся самоотверженные и неприхотливые Джеки, и куда - комформисты Драи... А Бали и Напы - как разложатся? Ну так, чисто теоретически... Поделитесь мнениями, соратники! Cообщение полностью
Бали разложатся по диванам, знамо дело. Вот на диванах их можно нести куда угодно.
19 Июл 2005 14:08 Rybusya сказал(а): Я могу тебе одолжить бальзачий танк. Говорят, что Дюмы, когда в танке, то становятся Бальзаками и только так они могут въехать в ГаммуCообщение полностью
Офигеть. стоило отлучится, и мой патентованый бальзачий танк уже пытаются сдавать в аренду. Хорошо хоть дюмам
19 Июл 2005 18:26 Lars_Solarus сказал(а): Офигеть. стоило отлучится, и мой патентованый бальзачий танк уже пытаются сдавать в аренду. Хорошо хоть дюмам Cообщение полностью
Танк сдавали бывшим Балям, так что не переживай, я бы его не сломал - мне его внутреннее устройство хорошо знакомо. Но тут сегодня нужен был не бальзачий танк, а дюмашная голубая каска. Дюма из меня один черт не вышел, но хоть каску примерил.
19 Июл 2005 18:33 Taler сказал(а): Танк сдавали бывшим Балям, так что не переживай, я бы его не сломал - мне его внутреннее устройство хорошо знакомо. Но тут сегодня нужен был не бальзачий танк, а дюмашная голубая каска. Дюма из меня один черт не вышел, но хоть каску примерил. Cообщение полностью
Не прибедняйся, я почитал эту "бурю в песочнице", у тебя очень не плохо вышло Сдается, мне, что "дюмство" у тебя в крови.