штирлиц не деклатим, а у Ани явная деклатимность прослеживается. Макс!:-)
7 Ноя 2011 16:54 Katrin2 сказал(а): штирлиц не деклатим, а у Ани явная деклатимность прослеживается. Макс!:-) Cообщение полностью
Честно говоря, если вдруг я не Макс (лично я по-прежнему протестую против этого тима), ты ж от меня не отвернешься?
нет, конечно)))) но ты - макс.)))
7 Ноя 2011 16:32 Action сказал(а): Ну какой из меня трудоголик? Без настроения - работать не хочу (*создаю видимость*), потому пинать меня надо (причём раз в неделю как минимум). А давайте запишем меня в Дюмки (или Драйзеры)? Cообщение полностью
Хе, "ошибочка вот тут" )) Драй может не хотеть, но делать. Ибо надо ) "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
7 Ноя 2011 16:54 Katrin2 сказал(а): штирлиц не деклатим, а у Ани явная деклатимность прослеживается. Макс!:-) Cообщение полностью
"...врач сказал в морг - значит в морг!" Я.
7 Ноя 2011 17:36 Chantale сказал(а): Хе, "ошибочка вот тут" )) Драй может не хотеть, но делать. Ибо надо ) "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с) Cообщение полностью
И вот так вот? постоянно в борьбе? с собой и окружающими? а гармония когда ж наступит?
7 Ноя 2011 20:22 Action сказал(а): И вот так вот? постоянно в борьбе? с собой и окружающими? а гармония когда ж наступит? Cообщение полностью
не постоянно, а иногда ) Зато с четкой морковкой: вот выполнишь, и наступит кайфффффф (ну, или гармония))
7 Ноя 2011 20:57 Chantale сказал(а): не постоянно, а иногда ) Зато с четкой морковкой: вот выполнишь, и наступит кайфффффф (ну, или гармония)) Cообщение полностью
Хех. А у меня такая борьба часто. *бурчу* Может лучше сразу в "морг" как тут посоветовали? Кайф на несколько часов. мдам. знакомо. А потом: " а поутру она проснулась, розовые очки отпали, а кактус опять в меню". Дюмааааа. такой Дюмаааа. Ленивый, торопиться не любит, вкусно поесть всегда горазд, контактов много, делает почти в последний момент (когда пнули), его дом - его комфортная крепость, долгоиграющие дела раздражают..ну чем не портрет. Один в один
7 Ноя 2011 21:33 Action сказал(а): Хех. А у меня такая борьба часто. *бурчу* Может лучше сразу в "морг" как тут посоветовали? Cообщение полностью
Нет уж. Не надо увиливать! Для начала вскрытие должно всё однозначно показать - Макс, Штирлиц... или, что там у Вас было... Я.
7 Ноя 2011 21:38 Amadeus_ сказал(а): Нет уж. Не надо увиливать! Для начала вскрытие должно всё однозначно показать - Макс, Штирлиц... или, что там у Вас было... Я. Cообщение полностью
Вот так всегда. Ещё "умереть" не успела, а уже потрошат. лады. не сопротивляюсь же)
Господа. Я оффтопить тут заканчиваю, а то не хорошо. не по теме.
7 Ноя 2011 21:49 Action сказал(а): Вот так всегда. Ещё "умереть" не успела, а уже потрошат. лады. не сопротивляюсь же)
Господа. Я оффтопить тут заканчиваю, а то не хорошо. не по теме. Cообщение полностью
Ох! Мне эти максовские штучки - "не по теме"... Я.
7 Ноя 2011 20:22 Action сказал(а): И вот так вот? постоянно в борьбе? с собой и окружающими? а гармония когда ж наступит? Cообщение полностью
Часто случается, если человек всерьёз, на несколько месяцев хотя бы, заинтересуется соционикой, то он определит себя сам в конце концов. Для логиков - это вообще практически неизбежно.
7 Ноя 2011 17:00 Action сказал(а): Честно говоря, если вдруг я не Макс (лично я по-прежнему протестую против этого тима), ты ж от меня не отвернешься? Cообщение полностью
макс - это не единственный тим социона.
ничего страшного, офтопить можно. это же тема встреч, вот мы виртуально и встречаемся)
Кстати, тут одна знакомая( вроде как напка, но под вопросом) жаловалась, что на тех встречах, куда она ходит бальзаки отсутствуют. Я на встречи не хожу в последнее время, стало любопытно, куда всех бальзаков подевали в мое отсутствие? Признавайтесь! )))
8 Ноя 2011 11:17 Mur сказал(а): Кстати, тут одна знакомая( вроде как напка, но под вопросом) жаловалась, что на тех встречах, куда она ходит бальзаки отсутствуют. Я на встречи не хожу в последнее время, стало любопытно, куда всех бальзаков подевали в мое отсутствие? Признавайтесь! ))) Cообщение полностью
напки разобрали
Маш, а она точно ходит на встречи гаммы? бальзаков то там хватает. а напок -не замечено
Маш, а она точно ходит на встречи гаммы? бальзаков то там хватает. а напок -не замечено Cообщение полностью
Бывают Напки. Только Бальзаки вместо того, чтобы дуализироваться, типируют их до полного истощения этики и появления логики! Такой вот экшн ))))
8 Ноя 2011 12:30 Irenique сказал(а): Бывают Напки. Только Бальзаки вместо того, чтобы дуализироваться, типируют их до полного истощения этики и появления логики! Cообщение полностью