О! Ну совсем другое дело! Я за Речной вокзал в 14 - 14:30. Когда остальные меня поддержат?
ЛЮДИ!!! Ну давайте встретимся в будние дни!! В любой день!! В любой час! А то ведь лето! Дачи! Ну куда от них деваться)
baunty33, Я думаю что это будет просто другая встреча. Опять же я не думаю что в будни кто-то захочет тусить с утра кроме меня и Нюрика! А вечеров у нас нет в принципе. А может ну ее, дачу эту? Не денется никуда за одну субботу? А уж в воскресенье, со свежими силами поехать и сделать в два раза больше! Соглашайтесь! Дело говорю!
Увы и ах! Тогда до сентября Но если нет вечеров - есть же ночи
6 Июл 2005 19:33 cnvk сказал(а): Лучше всего назначить встречу в 13 и до 14 в известном месте ждать опоздавших. Cообщение полностью
Ждать опоздавших лучше в каком-нибудь удобном месте. Я, к сожалению, совершенно не знакома с подобными свойствами окрестностей, а потому, может, кто-нибудь из знатоков примет наконец-то все руководство на себя ?
6 Июл 2005 19:33 cnvk сказал(а): Предлагаю м. Планерная (с выходом на берег канала) или м.Речной вокзал (парк, прогулочные теплоходы). Cообщение полностью
По-моему, отличная идея с теплоходами. Можно встретиться у причала на Москворецкой набережной (гост.Россия), и уже оттуда плыть. К Речному ли вокзалу, на Воробевы горы или вообще в Коломенское - решим Опоздавшим тоже удобно. Место известное. От ст.Китай-город до причала идти минут 10.
Что скажете?
6 Июл 2005 16:38 VIL сказал(а): Нет, это - несерьезно!!! Мы не можем терять и без того дифицитных "джекинь"! К перебежчикам - со всей суровостью летнего времени! Cообщение полностью
Помоему джечек на форуме много Объединить бы обе тусовки ... было бы интересно ... И почему то из нашей квадры никого и на канале нету ... Опять получается, что первая более организована Обидно !!!
Ребята и девчата! Сдаётся мне, что будет в выходные жарко. Может что-то пляжное? Например Строгино или что-то в этом роде. Уже четверг - нужно прийти к консенсусу. To cnvk - фотка супер!!!!
7 Июл 2005 09:04 Rybusya сказал(а): Ребята и девчата! Сдаётся мне, что будет в выходные жарко. Может что-то пляжное? Например Строгино или что-то в этом роде. Уже четверг - нужно прийти к консенсусу. To cnvk - фотка супер!!!! Cообщение полностью
На Речном вокзале есть изумительный заливчик, на берегу которого разместился симпатичный пляжик. Живописные сосны на берегу и близость цивилизации в виде большо-о-о-о-о-ой пивной палатки, которая, кстати, на случай дождя очень пригодится! Круиз по каналу, прогулки по парку, великолепное клубно-цветочное безумие, аромат жаренного на углях мяса, мужчины с возбужденным блеском в глазах, нервно хихикающие женщины, солнце, вода, зелень... Чего еще кому расписать?.... Агатирую за Речной вокзал! Или вот для любителей бейсбольных бит: 9-10 на Поклонной горе проводится с 11 часов до ночи спортивный праздник с большой программой развлекательной. Там и ролики бесплатные, и самокаты, и фектование, и минигольф, и выступления всякие-разные (спортивные и эстрадные). Но - жарко, наверное, будет. Так что - ВСЕ НА РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ!!!!
Даже не знала, что на Речном есть пляж с соснами... а далеко это от метро? Как добираться? Думаю там неплохо можно время провести.