17 Ноя 2011 21:52 Amadeus_ сказал(а): Я, кажется, в следующую субботу того... Не Пятачок нифига. Занят буду. В пятницу могу, в выходные через 2 недели, наверное... На этой неделе, но раз ты не можешь, то отпадает. Короче - бычок я в томате... Я. Cообщение полностью
Можно и в пятницу попробовать. А вообще, Яш, мне кажется, так задолго загадывать не совсем удобно - у людей еще планы могут поменяться(не смотря на рациональность некоторых). Предлагаю обсудить это ближе к делу, на следующей недельке. Ладно, товарищи Осетры/Бычки в томате, Сомы, Дельфины и проч.морские жители, я спать, чего и вам желаю. До новых встреч!
17 Ноя 2011 22:56 smile сказал(а): Можно и в пятницу попробовать. А вообще, Яш, мне кажется, так задолго загадывать не совсем удобно - у людей еще планы могут поменяться. Предлагаю обсудить это ближе к делу, на следующей недельке. Cообщение полностью
Всё таки дельфин - умная рыба. Точно. Поближе к делу решим. Там, может и у меня дела накроются и я буду свободен. Короче говоря: где я - и где следующие выходные? Я.
Ладно, я тоже ближе к делу посмотрю.
Флуд (оффтоп)
17 Ноя 2011 13:20 hoffnung сказал(а): Лирическое отступление: Я себе платье купила, красивое, хорошо сидит, ну классное Вверху у горловины лейбл пришит GUCCI, а внутри на шве ближе к подолу ярлычок с составом и рекомендациями по уходу, на котором написано Made in China. По цене это именно China.
Вот я сижу и думаю, мне лейбл сверху отпороть или ярлычок снизу срезать?
Когда-то, создавая Вас, Творец очевидно угадал с пропорциями. Притягательный человек получился, которому уж текущие то задачки теперь решать – ерунда. Есть впечатление, что как ни поступишь, всё выйдет хорошо и уместно. Ну, в платье видимо стоит показаться при удобном случае. Теперь то.
/ … вот оно чё, Михалыч, вот оно чё!/
18 Ноя 2011 00:13 Pioneer сказал(а): Ну, в платье видимо стоит показаться при удобном случае. Теперь то.
Итак.. дорогие обитатели морских глубин или просто уважаемые Гаммийцы(а может, и негаммийцы)!
В эту пятницу в 19:00 мы планируем пойти в чудный рестораньчик под названием "Сим-сим", который находится у самого выхода из м.Площадь Илъича/Римская.
Будем там питаться всякими вкусностями и общаться на соционические темы. Для этого было зарезервировано специальное место в беседке на 8-10 человек (думаю, что нас больше то и не соберется или, в крайнем случае, мероприятие можно повторить). Цены там очень демократичные, как уже говорила. Кухня Азербайджанская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Узбекская; готовят ну очень вкусно. В общем, просьба отписаться в темке тех, кто пойдет.
Да, кому нужно - телефон для связи можно получить у меня или Амадеуса (через Личное сообщение).
Итак, на текущий момент изъявили желание: 1.Amadeus 2.smile 3.Action 4.Michael_Loger? 5.Bianca2 6.Ya_Tatka2
Да, вот адрес заведения: Площадь Рогожской заставы, д.1. Выход из м.Площадь Ильича, из стеклянных дверей направо или м.Римская - тогда, при выходе из стеклянных дверей, пройти до конца подземки. Поднявшись по ступенькам на улицу, справа увидите надпись "Сим-сим", заходите вовнутрь и говорите встречающему вас швейцару о том, что вы в беседку, заказанную на имя Яков
smile Спасибо за предложение. Постараюсь. К 20.30-21.00. До этого времени, к сожалению, занята(.
21 Ноя 2011 21:33 Action сказал(а): smile Спасибо за предложение. Постараюсь. К 20.30-21.00. До этого времени, к сожалению, занята(. Cообщение полностью
Договорились, Анечка. Если захочешь - можем к этому времени заказать тебе какое-нибудь блюдо, звони - расскажу о том, что там бывает.
я смогу быть к 21, норм?
21 Ноя 2011 22:15 smile сказал(а): Итак.. дорогие обитатели морских глубин или просто уважаемые Гаммийцы(а может, и негаммийцы)!
В эту пятницу в 19:00 мы планируем пойти в чудный рестораньчик под названием "Сим-сим", который находится у самого выхода из м.Площадь Илъича.
Будем там питаться всякими вкусностями и общаться на соционические темы. Для этого было зарезервировано специальное место в беседке на 8-10 человек (думаю, что нас больше то и не соберется или, в крайнем случае, мероприятие можно повторить). Цены там очень демократичные, как уже говорила. Кухня Русская, Японская и Кавказская, готовят ну очень вкусно. В общем, просьба отписаться в темке тех, кто пойдет.
Да, кому нужно - телефон для связи можно получить у меня или Амадеуса (через Личное сообщение).
Итак, на текущий момент изъявили желание: 1.Amadeus 2.smile 3.Action 4.Michael_Loger? 5.Mariquita? Cообщение полностью
smile Ок. в четверг вечером тогда отзвонюсь, или в пятницу в первой половине дня))
Анют, можно и не звонить(точнее, звони конечно, при необходимости)- адрес я указала в основном сообщении, там заблудиться трудно. В самом ресторане, зона беседок находится в правой части помещения - можно спросить у официанта, чтобы проводили.
Дуализируйтесь, ребята! Lefkbpbheqntcm? ht,znf!('А этот текст значит то же самое, если не сменить раскладку клавы)