"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
20 Июл 2005 19:29 Krestonosec сказал(а): А по моему, когда привыкаешь- принимаешь чьи то условия, то прекращаешь быть самим собой- становишься куклой в чьих то руках. Я считаю . что лучше оставаться истинным и сопротивляться всему, что претит тебе. Ведь в сущности вся наша жизнь - это борьба. Если я не прав возразите мне........ Cообщение полностью
да в сущности, мы о том же.. если схоже ощущать понятие это.. привычки.
Вы перед походом то собираться будете? числа так 24-го
20 Июл 2005 19:47 sas_home сказал(а): Вы перед походом то собираться будете? числа так 24-го Cообщение полностью
Да, именно 24.07.2005г. мы будем собираться перед походом. Время и место сбора сообщу чуть позже
Всем привет! Я тут отследил свою интуитивную способность :быть недоступным во время крайнеэмоциональных разборок, а посему возникла идея повесить на своей палатке объяву:"Горячий финский парень бездвоздбэздно поставит на ноги всех нуждающихся и зарядит позитивной энергией."
Друзья мои ! Встречаемся в воскресенье ( 24.07.2005 г.)в 13.00. на кольцевой станции метро Киевская у глухой стены.
20 Июл 2005 22:38 Krestonosec сказал(а): Друзья мои ! Встречаемся в воскресенье ( 24.07.2005 г.)в 13.00. на кольцевой станции метро Киевская у глухой стены. Cообщение полностью
Что в программе-то, Майк?
1) Хватит ругаться. 2) Быстро и дружно прекратили наезды на новичков (каюсь, ко мне тоже относится)
В среду 20.07.05 была произведена разведка местности в районе предполагаемого шашлыка в Дмитровском районе моск. обл.
Дорога на машине занимает 70-80 минут, общественным транспортом порядка 120-150 минут. ____________________________ Вокзал г.Дмитров ______________________________ Далее транспортом до деревни Татищево к новому мосту.
Результат разведки: Место забраковано по причине того, что упомянутый мост, который строили десятки лет, наконец-то достроили и открыли по нему движение. Из-за этого присутствует постоянный фоновый шум транспорта, а я этого не люблю. Мелкие недостатки: далекая от идеала вода, много желаюших искупаться, правда в основном на другом берегу.
Осталась неделя для подбора другого места. Попробую.
Ну, начинаю выкладывать фотки с субботней встречи в реале...
Те, кто не поленился встать пораньше, до прихода всей компании успели накупаться... правда, таких оказалось всего двое - я и VIL.
Потом подтянулась и все наши гаммийцы...
...которым почему-то не понравилось на солнышке, и мы все побрели куда-то по берегу... шли, шли и наконец пришли, расположившись под деревьями...
...дальше мне надоело сочинять комментарии, все себя и так узнают (я надеюсь)
1. Покатушки на теплоходе. 2. Знакомство с вновь присоединившимися. 3. Обсуждение похода. 4. дальнейшие в процессе..........
Друзья, доброе утро!
Если кто-нибудь найдет расписание теплоходов прогулочных, отходящих от причала на Киевской, то мы все будем этому человеку благодарны от души Тогда можно будет если что скорректировать время встречи.
21 Июл 2005 09:20 Krestonosec сказал(а): 1. Покатушки на теплоходе. 2. Знакомство с вновь присоединившимися. 3. Обсуждение похода. 4. дальнейшие в процессе.......... Cообщение полностью
Народ, всем привет ! Всем доброго ... именно ДОБРОГО ! утра
... там еще Макс идею подбросил на счет фотосессии поддерживаю ее всеми руками !
Если кто-нибудь найдет расписание теплоходов прогулочных, отходящих от причала на Киевской, то мы все будем этому человеку благодарны от души Тогда можно будет если что скорректировать время встречи. Cообщение полностью
Викуля, сдается мне что теплоходы отправляются довольно часто, а так как наш народ собирается неторопливо, но основательно, то время можно выбрать любое
Привет всем!!! Теплоходики отправляются каждые полчаса. Народ иногда остаётся ждать следующего, чтоб место наверху застолбить
21 Июл 2005 09:44 Vasiliska сказал(а): Привет всем!!! Теплоходики отправляются каждые полчаса. Народ иногда остаётся ждать следующего, чтоб место наверху застолбить Cообщение полностью