6 Июл 2005 23:12 Curry_mild сказал(а): По-моему, отличная идея с теплоходами. Можно встретиться у причала на Москворецкой набережной (гост.Россия), и уже оттуда плыть. К Речному ли вокзалу, на Воробевы горы или вообще в Коломенское - решим Опоздавшим тоже удобно. Место известное. От ст.Китай-город до причала идти минут 10.
Мне идея кажется очень привлекательной. Собраться можно здесь, а дальше - решить, что дальше ))))
7 Июл 2005 13:53 Mirror_Ag сказал(а): Мне идея кажется очень привлекательной. Собраться можно здесь, а дальше - решить, что дальше )))) Cообщение полностью
Ну, простота наивная!.... Есть подозрение, что пароходы ходят не КАК нам хочется и КУДА нам хочется, а по строгим и ограниченным маршрутам, в которые могут и не входить причалы в Коломенском или на Речном вокзале. Все же лучше встречаться на объекте отдыха. В этом случае никто не прогадает: кто приедет, тот будет ОТДЫХАТЬ не зависимо ни от кого и ни от чего! Телефон cnvk - главного организатора планируемой встречи - у него вымолить при личном обращении к нему. Так что можно будет всем желающим при прибытии на место получить путеуказующие консультации непосредственно от него. А при помощи компаса, карты и солнца - найти тусовщиков в любое удобное время. И выспятся любители утреннего сна, и "жаворонки" будут довольны. cnvk, что скажешь? Рули!!!!
Неактивно мы как-то собираемся, господа гаммийцы... Нужно срочно придумать что-то полезное, ради чего встречаться...
При таком одобрении предлагается следующий вариант. 13ч.30мин., м.Речной вокзал(конечная), выход из первого вагона, это там, где автобусный круг, обходим здание метро и сразу попадаем в парк. В парке располагаемся метров в 50-100 от метро на скамейке или травке, знакомимся, до 14.15. ждем кто еще подтянется, в процессе закупаем соки и шоколадки. Потом VIL рулит нами в направлении обещанного пляжа. В парке есть пруды и открытое кафе с пивом. Сам речной вокзал с теплоходами находится примерно в километре от метро, при желании 15-20 минут ходьбы. Так что возможны варианты. С собой брать купальные принадлежности (желающим), небольшое полотенце и денег на развлечения. Пиво, мороженое примерно 200-500 рублей с носа, теплоход 480-1200 в зависимости от маршрута. Есть маршрут до усадьбы Коломенское.
7 Июл 2005 16:51 Rybusya сказал(а): Неактивно мы как-то собираемся, господа гаммийцы... Нужно срочно придумать что-то полезное, ради чего встречаться... Cообщение полностью
Как это ради чего??? Девушку с веслом все видели, а девушку с бейсбольной битой еще нет!
7 Июл 2005 07:00 katrina сказал(а): Помоему джечек на форуме много Объединить бы обе тусовки ... было бы интересно ... И почему то из нашей квадры никого и на канале нету ... Опять получается, что первая более организована Обидно !!! Cообщение полностью
Екатерина! Они там просто более эмоциональные и моторные! И Вам будет с ними не комфортно, поверьте! Впрочем, в этом Вам надо убедиться. Пожалуйста!
Народ! VIL меня поправил, говорит что выход к парку не из первого, а из последнего вагона, обратите внимание пожалуйста. Парк это там, где автобусный круг, впрочем с неправильного выхода его тоже видно, только дорогу перейти придется.
Пришлите мне пожалуйста подтверждения кто собирается прийти.
Зато я уверена, что они не переиграют место встречи после того как я уеду из города и не смогу проверить форум Я уже договорилась с кем и где я всетречусь ... А тут ещё окончательно место встречи не определено !!!
Кстати с речного хотит ракета в очень хорошее место (точно не помню, но какието горки). С утра она отходит, через минут сорок на месте, загором на очень хорошем пляжу. А через часов 5 он всех забирает и привозит назад на речной вокзал.. Подумайте.