21 Июл 2005 11:58 Vladislav сказал(а): А если нам рвануть от Киевского до Серебряного бора на теплоходе? Там и пляж, и песок, и есть где искупаться... А по дороге - обсудить? Cообщение полностью
Дык ить... рази ходють с киевской пароходы до серебряного бора? Или я опять что-то пропустила?
Если я не ошибаюсь, до Серебрянного бора теплоходики ходят от причала, который недалеко от Горбатого моста.
21 Июл 2005 12:45 Nusha сказал(а): Дык ить... рази ходють с киевской пароходы до серебряного бора? Или я опять что-то пропустила? Cообщение полностью
Анюта, я завтра и послезавтра дежурю. Постараюсь заехать на причал и узнать поточнее о маршрутах теплоходов.
21 Июл 2005 12:45 Nusha сказал(а): Дык ить... рази ходють с киевской пароходы до серебряного бора? Или я опять что-то пропустила? Cообщение полностью
Сейчас проверил, удалось найти регулярный маршрут от Троице-Лыково (9 остановок от Щукинской) до Серебряного бора. На выходные есть 11-20, 12-10, 13-00, и далее каждые 50 минут до 21-30
21 Июл 2005 13:36 Krestonosec сказал(а): Анюта, я завтра и послезавтра дежурю. Постараюсь заехать на причал и узнать поточнее о маршрутах теплоходов. Cообщение полностью
Солнце! Ты просто тогда вообще будешь лапочный! То есть напочный
21 Июл 2005 13:38 Vladislav сказал(а): Сейчас проверил, удалось найти регулярный маршрут от Троице-Лыково (9 остановок от Щукинской) до Серебряного бора. На выходные есть 11-20, 12-10, 13-00, и далее каждые 50 минут до 21-30 Cообщение полностью
Ойойой... Влад, а если от киевской едем, то это как? можно в режиме для блондинок объяснить?
21 Июл 2005 13:42 Nusha сказал(а): Солнце! Ты просто тогда вообще будешь лапочный! То есть напочный Cообщение полностью
Ой ! Как приятно !... Собрал всю силу воли в кулак, что бы не расстаять..... а товедь не увидите меня более
21 Июл 2005 13:43 Nusha сказал(а): Ойойой... Влад, а если от киевской едем, то это как? можно в режиме для блондинок объяснить? Cообщение полностью
Насколько я понимаю, Киевская возникла как пример, потому что там альфа собиралась встречаться. Если от Киевской не ходят теплоходы в Серебряный бор, а мы хотим туда приплыть, то можно выбрать другое место встречи, например Щукинскую.
Ну как, я удовлетворил любопытство блондинок?
21 Июл 2005 13:50 Vladislav сказал(а): Насколько я понимаю, Киевская возникла как пример, потому что там альфа собиралась встречаться. Если от Киевской не ходят теплоходы в Серебряный бор, а мы хотим туда приплыть, то можно выбрать другое место встречи, например Щукинскую.
Нее, Влад, Киевская возникла как возможность покатушек на теплоходе по Москве-реке ! Но похоже от этого варианта народ дружно ушел в сторону Серебряного бора
21 Июл 2005 13:55 Oksana_20 сказал(а): Нее, Влад, Киевская возникла как возможность покатушек на теплоходе по Москве-реке ! Но похоже от этого варианта народ дружно ушел в сторону Серебряного бора Cообщение полностью
Друзья мои ! Я предлогаю собраться, как было условлено ранее, на Киевской кольцевой. А то народ запутается. А там можем переехать на другую станцию.