Друзья мои, я прощаюсь с вами до воскресенья. Джентельменам жму руку. Милым дамам целую руку.
21 Июл 2005 15:10 Rybusya сказал(а): Дорогие мои, может всё таки вернёмся к плану А - т.е. катание на теплоходе по Москве, говорят это очень интересно и фотки можно классные сделать, тем более, что пляжный вариант был в прошлый раз. Так же была получена следующая инфа касательно кушательных заведений в районе пролетарки-таганки:
"на Таганской есть неплохое место "Берлога" цены там не самые либеральные, зато порции вполне приличные и кухня неплохая только это подвал" Можно покататься на теплоходе, а потом туда подгребсти. Что вы думаете по этому поводу? Cообщение полностью
Я лично ЗА Надеюсь мороженое у них есть и кофе приличный подают
Я там правда сама не была, но информация получена от адекватного человека, который бы не стал советовать плохое место, тем более чтобы вести туда большую толпу... На счет кофе и мороженого спрошу.
21 Июл 2005 15:12 Krestonosec сказал(а): Друзья мои, я прощаюсь с вами до воскресенья. Джентельменам жму руку. Милым дамам целую руку. Cообщение полностью
Спокойного тебе дежурства, Майк. И чтобы поменьше вызовов.
21 Июл 2005 15:28 Rybusya сказал(а): Я там правда сама не была, но информация получена от адекватного человека, который бы не стал советовать плохое место, тем более чтобы вести туда большую толпу... На счет кофе и мороженого спрошу. Cообщение полностью
Народ, на Таганке много хороших мест на любой вкус!
а мне нравится ШЕШ-БЕШ - там вкусный шашлык, много свежих овощей на шведском столе, вино в кувшинах, разумно-умеренные цены.
Т.е. я так понимаю проблем не будет с заведениями на Таганке. Вот и хорошо. Тогда нужно окончательно определиться к пятнице часов до 16-00, потому что не у всех есть дома интернет.
Я согласен на все кроме "Кружки" и Мака. В кружке, кстати, за группу 10 процентов накидывают. У нас спонтанный корпоративный party был жестоко испорчен кружкой..
Можно было бы в Дом Композиторов, но там шумная молодежь и места мало.. P.S. Я сам шумная молодежь
"Берлога" отпадает потому что не вместит нашу большую компанию. Было предложено ещё заведение "Культ", где возможно есть качественное кофе и мороженое.
Вчера смотрели место для похода. Всё нормально - вода в карьере чистая, теплая, палатки поставить есть где. Туда лучше ехать только на автотранспорте, так что ребята, давайте прикинем количество машин.
И ещё... Мне было велено сделать следующее объявление.
Граждане и гражданки, отбывающие в поход, вы ОБЯЗАНЫ быть на воскресной встрече, так как на ней будут утверждены окончательные списки участников, будет распределяться снаряжение и решаться прочие очень важные вопросы. В случае чьего-то отсутствия всё это делать будет неудобно. Поэтому всем предписывается явиться.
22 Июл 2005 09:08 Rybusya сказал(а): "Берлога" отпадает потому что не вместит нашу большую компанию. Было предложено ещё заведение "Культ", где возможно есть качественное кофе и мороженое.
Вчера смотрели место для похода. Всё нормально - вода в карьере чистая, теплая, палатки поставить есть где. Туда лучше ехать только на автотранспорте, так что ребята, давайте прикинем количество машин. Cообщение полностью
1. Господа, давайте учитывать разные вкусы - мороженое это здорово, но иногда "хочется мяса кусочек" .
2. У меня машина с еще 3 свободными местами (багажник уже полный, потому что маленький)
22 Июл 2005 10:30 Rybusya сказал(а): И ещё... Мне было велено сделать следующее объявление.
Граждане и гражданки, отбывающие в поход, вы ОБЯЗАНЫ быть на воскресной встрече, так как на ней будут утверждены окончательные списки участников, будет распределяться снаряжение и решаться прочие очень важные вопросы. В случае чьего-то отсутствия всё это делать будет неудобно. Поэтому всем предписывается явиться. Cообщение полностью
Постараюсь быть на машине. Кстати, а что там с подъездами на машине к месту? Асфальт, грунт? В дождь проезжаемо ли?
Да, там есть подъезд, Миша поспрашивал местных дяденек, они сказали, что даже не один подъезд там. В принципе от Москвы это недалеко. Это Дмитровка, недалеко от Лобни кажется. Можно наверно даже в два заезда - от ближайшего метро до места. Это реально. Мы оттуда до района Отрадное добрались наверно за 25-30 минут. Влад, я уточнила специально про кофе и мороженое, потому что люди интересовались, но безусловно там есть нормальная еда. Но это всё обсуждаемо, выдвигайте версии. Мне главное, чтобы все были для обсуждения насущных вопросов.
Привет всем! Хотелось бы присоединиться к воскресной тусовке. К кому обращаться (делать взносы, оставлять паспортные данные и все такое ,по почте или еще как)? Правда, мне непонятно, на чем в итоге остановились. Мне кажется, плавать по центру Москвы в субботний полдень - сомнительное удовольствие. Вода мутная, жарко. Вот вечером другое дело - много огоньков. Романтика. Я за идею с Серебрянным Бором. Можно отплывать с пристани "Щукино", недалеко от метро, а не ехать через Строгино в Троице-Лыково. А уже в самом Серебряном бору мест для отдыха предостаточно. Пиво-шашлыки продают на каждом шагу. P.S. - "Культ" - неплохое место, но по вечерам там концерты и кино.
22 Июл 2005 11:30 Rybusya сказал(а): Да, там есть подъезд, Миша поспрашивал местных дяденек, они сказали, что даже не один подъезд там. В принципе от Москвы это недалеко. Это Дмитровка, недалеко от Лобни кажется. Можно наверно даже в два заезда - от ближайшего метро до места. Это реально. Мы оттуда до района Отрадное добрались наверно за 25-30 минут. Cообщение полностью
Если вопрос подъезда не тестировался непосредственно на легковом авто, предлагаю включить это в повестку дня. Я например, в прошлые выходные поехал "навестить" друзей на природе - в итоге вместо отдыха в палатках мы вчетвером выталкивали мою машину до трех утра после дождя.
Фото по возвращении домой...
22 Июл 2005 13:03 Miss_maple сказал(а): Привет всем! Хотелось бы присоединиться к воскресной тусовке. К кому обращаться (делать взносы, оставлять паспортные данные и все такое ,по почте или еще как)? Правда, мне непонятно, на чем в итоге остановились. Мне кажется, плавать по центру Москвы в субботний полдень - сомнительное удовольствие. Вода мутная, жарко. Вот вечером другое дело - много огоньков. Романтика. Я за идею с Серебрянным Бором. Можно отплывать с пристани "Щукино", недалеко от метро, а не ехать через Строгино в Троице-Лыково. А уже в самом Серебряном бору мест для отдыха предостаточно. Пиво-шашлыки продают на каждом шагу. P.S. - "Культ" - неплохое место, но по вечерам там концерты и кино. Cообщение полностью
И то дело.
А что если нам из двух вариантов собрать и объединить все плюсы? Думаете это возможно?
Например, днем, когда жарко и светит солнышко, позагорать на пляже, а вечером, часиков эдак в 7, отправиться (цитирую):
"Лагуна" и "Елизавета"(ом 349), курсирующих по расписанию с 19 00 вечера до 01 00 ночи с несколькими
остановками. Вы можете выбрать романтическую обстановку в зале ресторана с живой музыкой или демократичную обстановку зала-бара с разливным пивом и караоке, уединиться в 2-х местной каюте или заказать сауну с каютой на 6 персон. На просторных 2-х уровневых открытых палубах наших теплоходов, при желании, Вы всегда сможете почувствовать себя в плавучем ночном клубе с динамичной музыкой или уединиться на носу корабля, устремив взгляд в «неоновый» город. Стоимость билетов, на наши чудо теплоходы совершенно символическая - всего 300 руб. с персоны. "
И пляж, и солнце, и ночная прохлада и романтика на теплоходе... (отправление с Коломенской, в субботу рейса нет, есть в воскресенье вечером)
Подробная информация здесь: Тел. 975 05 02
22 Июл 2005 13:03 Miss_maple сказал(а): Привет всем! Хотелось бы присоединиться к воскресной тусовке. К кому обращаться (делать взносы, оставлять паспортные данные и все такое ,по почте или еще как)? Cообщение полностью
Регистрировать паспортные данные не нужно, взносы сдавать тоже. Достаточно просто подойти в воскресенье в 13.00 на станцию метро Киевская кольцевая, встреча у глухой стены
А что если нам из двух вариантов собрать и объединить все плюсы? Думаете это возможно?
Например, днем, когда жарко и светит солнышко, позагорать на пляже, а вечером, часиков эдак в 7, отправиться (цитирую)... Cообщение полностью
Решайте, друзья, чтобы при встрече уже были представлены конкретные варианты. Мы то отвалим уже часов в 6-7 вечера, поэтому участвуем только в дневной программе. Эх, хотелось конечно на теплоходе покататься, но если все решат, что теплоход будет только вечером, то по правилам демократии так тому и быть.
Влад, я думаю, что кроме платы за вход, все остальное на борту будет тоже затратным. С маршрутом тоже могут быть накладки - или кататься все 6 часов или выходить на одной из остановок. Если народ на собственном транспорте, как Макс например, им тоже будет не особо удобно ...