22 Июл 2005 16:03 Taler сказал(а): Мак - это желудочная плющща и таращща. Да и для нейтрализации одного съетого гамбургера надо столько раз прочитать "Отче наш", что ужас. Cообщение полностью
Ты просто тогда с нами не попал в бигмачную, поэтому не знаешь! Там же не обязательно комплексный обед брать! можно и без хамбургеров. И вот еще... как-как это нейтрализовать с помощью молитв..? Не пора патентовать в пику фармацевтическим компаниям!?
До Мака на киевской идти от метро дольше, чем проехать до Баррикадной и подняться наверх - там очень большая просторная забегаловка (не помню название). И в Макдональдсе в воскресенье днем будет миллион кричащих детей, что может затруднить обсуждение вышеобозначенной темы)
Про Баррикадную - поддерживаю. А также знаю на Краснопресненской чудное место под названием "Сим-Сим". Там ОЧЕНЬ демократичные цены, огромное меню на любой вкус. А поскольку нас будет много, то можно занять отдельную веранду. Только там стол не закажешь, если занято, то придётся ждать. Кстати там совершенно потрясающие азербайджанские вина.
Господа!Извините,но в воскресенье в 13 у меня важное дело.Если возможно,киньте в,как вы называете,"личьку" чей-нибудь номер мобильного или позвоните мне сами(мои телефоны у Михаила).Быть может у меня получится присоединиться к вам позже.
Не, ну я просто в страшной тоске и печали по причине абсолютной невозможности присоединиться Желаю вам всем отличной погоды, отличного настроения (хотя, - это глупость, по-моему, этого желать , оно всегда с вами ), и чтобы шашлыки не оказались пережареными
Что могу сказать. "Культ" - место на любителя подвалов. Мы там зимой часто тусовались. Не скажу, что самое весёлое место. Официантки хамоваты. Если не привязываться обязательно к реке, то я бы выделил "Туннель" на Лубянке.
Третья квадра- я вас люблю)))) Спасибо за приятное времяпровождение.
Мне тут насчет похода мысль еще пришла: там же река будет.Надо рыбы наловить и наделать ухи.
_А если кто -то скажет: ой,удочки забыли или -я не умею! ,то можно ответить:-Чего там уметь, наливай да пей_. Хотя ,иногда так хорошо посидеть с удочкой на закате_ ! Так нервы успокаивает_