"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
25 Июл 2005 10:48 RightNow сказал(а): Здравствуйте,господа форумчане!Позвонил Мише,он отправил на форум,а именно к Владиславу и Виктории.Владислав,готов передать деньги.Скажи,где и когда.Вика,какую-то информ.я должен получить от тебя.У меня есть:палаточно-спальное снаряжение,мангал,7-8 шампуров,машина "Нива-Тайга" на 5 мест и одинокая,гнетущаяся душа.Жду дальнейших распоряжений! Cообщение полностью
Серёжа! Какое конкретно у тебя есть снаряжение? Нужны палатка, спальник, коврик. Если есть мангал и 7-8 шампуров, то это прекрасно, потому что с этим у нас по моему были проблемки небольшие. У меня есть ещё 2 шампура, так что как раз хватит. Собираться будем скорее всего в Алтуфьево, потому что это самое ближайшее метро от места. Телефон свой я скину тебе в личку. Погоду обещали очень жаркую, к нашей радости
25 Июл 2005 10:48 RightNow сказал(а): Здравствуйте,господа форумчане!Позвонил Мише,он отправил на форум,а именно к Владиславу и Виктории.Владислав,готов передать деньги.Скажи,где и когда.Вика,какую-то информ.я должен получить от тебя.У меня есть:палаточно-спальное снаряжение,мангал,7-8 шампуров,машина "Нива-Тайга" на 5 мест и одинокая,гнетущаяся душа.Жду дальнейших распоряжений! Cообщение полностью
Сдать мне деньги можно на м. Павелецкая (обычно с 9-00 до 18-30, позднее по договоренности), выход на садовое кольцо, со стороны больших офисных зданий (офис-билдинг Павелецкая, Павелецкая д.2 строение 1) - от метро - 3-4 минуты. Желательно предварительно позвонить или написать в "личку".
Если на машине - двигаетесь по садовому от парка культуры в сторону павелецкой-таганской, перед площадью Павелецкого вокзала есть светофор и трамвайные пути. Надо остановиться за 50-100 м до этого светофора, рядом с Вами будет 12-этажное офисное здание.
ВСЕМ кто не сдал - постарайтесь сделать это до среды вечера
Централизованно-закупаемое питание и сопутствующие товары.
Курица 15 кг + Маринад
Тушенка - 4 банки Лосось - 3 банки Рис - 1 кг Гречка - 2 кг Макароны-Рожки - 1 кг Картофель - 8 кг Лук репчатый - 1 кг Лимоны - 1 кг Яблоки - 2 кг Масло подсолн. 0.5 - 1 л.
Вот и славно-еще нужно предусмотреть пару досок (чтобы резать овощи и хлеб),чайник,который можно повесить на костер,ножи в количестве штук 5 хотя бы,открывашку для консервов,половник для глинтвейна.Пишите кто-что может взять,что бы не вышло, что все друг на друга понадеются....карты,например, кто берет?
Уважаемый Rightnow!
предлагаю вместо сдачи денег стать третьей закупающей стороной - объединившись утром с кем-либо еще, кто не сдал деньги и купить то, что должно быть свежим в субботу утром, на рынке рядом с местом встречи или по дороге
Картофель - 8 кг Лук репчатый - 1 кг Лимоны - 1 кг Яблоки - 2 кг
Огурцы - 4 кг Помидоры - 5 кг Зелень - 1 кг Хлеб черный - 5 шт Хлеб белый - 2 шт
а также сахар - 2 кг гречка - 2 кг рис - 1 кг (для того чтобы суммарная стоимость была 1000 руб)
Сможешь?
Народ, ну с гречкой и рисом вы явно погорячились В такую жару стоять гречку варить, рис? Да лучше свежих овощей поесть! Мы же всего НА СУТКИ идём! Ну вы что, не переживёте без крупы?
25 Июл 2005 15:22 Rybusya сказал(а): Народ, ну с гречкой и рисом вы явно погорячились В такую жару стоять гречку варить, рис? Да лучше свежих овощей поесть! Мы же всего НА СУТКИ идём! Ну вы что, не переживёте без крупы? Cообщение полностью
Да, я с нашей раскладки просто тихо тащусь... Чувствуется солидный опыт в смысле пожрать, но некоторый недостаток опыта в том, что на природе сжирается все, что угодно, с неизменным аппетитом. У нас, похоже, будет просто какое-то гастрономическое путешествие. Народ, только не думайте, что я не ценю ваши усилия по организации нашего питания. Очень ценю! Сам я в состоянии только обеспечить самого себя на уровне "не очень голодать", на большее у меня серьезности не хватит. Так что вы на мое глумление внимания не обращайте - я сам все это лопать буду с большим удовольствием, и спасибо скажу! Но все-таки, имейте в виду, что даже если с половиной списка что-то не сложится, все равно все будет супер!
Ребята, если б в жизни так можно было - стереть ошибки прошлого
25 Июл 2005 18:27 Vladislav сказал(а): Ребята, если б в жизни так можно было - стереть ошибки прошлого Cообщение полностью
Надо быстро читать молитву с просьбой их стереть и жмакать кнопку "Сообщить модератору". Есть у тебя такая кнопка?
25 Июл 2005 18:27 Vladislav сказал(а): Ребята, если б в жизни так можно было - стереть ошибки прошлого Cообщение полностью
Это по нашему,по бальзачьи-периодически убиваться по упущеным возможностям_ Сам такой_
Может я пропустил чего, но тогда просто повторюсь не забудте кетчуп средней активности и остроты.
25 Июл 2005 21:21 Zvetkov сказал(а): Это по нашему,по бальзачьи-периодически убиваться по упущеным возможностям_ Сам такой_ Cообщение полностью
Ну, знать я точно не Баль. Хотя, кто знает - ибо вот эту самую привычку убиваться по упущенным возможностям я в себе удавил совершенно сознательно.
25 Июл 2005 21:21 sas_home сказал(а): Может я пропустил чего, но тогда просто повторюсь не забудте кетчуп средней активности и остроты. Cообщение полностью
Про одноразовую посудку и вилки/ложки тоже наверно не забыли.
25 Июл 2005 21:28 sas_home сказал(а): Про одноразовую посудку и вилки/ложки тоже наверно не забыли. Cообщение полностью
Аж по сто штук каждого насчитали. То есть, чуть ли не по десять экземпляров на брата.
25 Июл 2005 21:36 Taler сказал(а): Аж по сто штук каждого насчитали. То есть, чуть ли не по десять экземпляров на брата. Cообщение полностью
Главное что б с такими рассчетами резко не с экономили
25 Июл 2005 21:21 sas_home сказал(а): Может я пропустил чего, но тогда просто повторюсь не забудте кетчуп средней активности и остроты. Cообщение полностью
Господа хорошие!
на предыдущих страницах был наиподробнейший пост с тем, что мы берем, все в лучшем виде!
Чтобы не перегружать конфу обсуждением каждого пунктика (а их было пара десятков), предлагаю - сначала читайте список, а затем задавайте любые вопросы.
А можно тулячке - Драйке - пофигистке потусоваться с вами? По жизни я все больше сама по себе ... Хочется слиться со своей "соционической стаей".