26 Июл 2005 10:59 GALKA_ptica сказал(а): А можно тулячке - Драйке - пофигистке потусоваться с вами? По жизни я все больше сама по себе ... Хочется слиться со своей "соционической стаей". Cообщение полностью
Мы рады новым участникам. Велком!
Основной вопрос ко всем вновь подсоединяющимся, это наличие палатки (хотя бы через одного ), а также спальники, коврики и тп.
Также приглашаются участники на собственных авто (пока места в машинах еще есть, но и они могут закончиться
С оплатой участия 500 руб просьба решить вопрос до среды (см. предыдущие посты), для исключительных вариантов (другой город) можно оплатить на встрече в субботу - м. Алтуфьевская, 10-00 (предварительное время) и поучаствовать в закупке овощей.
Еду, соки и пр. напитки мы пропорционально корректируем, так что голодных не будет.
Привет всем ! МАКС, ТЫ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ! СПАСИБО. Если у тебя будет возможность скинь фотки на диск для меня. Влад, как народ активничает на счет сдачи денег ? Да и вот еще что... Слышал насчет ваших вчерашних баталий. Как темы для ссоры они несущественны, а настроение испортить могут. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ ИДЕМ ОТДЫХАТЬ, А НЕ УСТРАИВАТЬ ДУЭЛИ НА ШПАГАХ !!!
26 Июл 2005 11:08 Vladislav сказал(а): Мы рады новым участникам. Велком!
Основной вопрос ко всем вновь подсоединяющимся, это наличие палатки (хотя бы через одного ), а также спальники, коврики и тп.
Также приглашаются участники на собственных авто (пока места в машинах еще есть, но и они могут закончиться
С оплатой участия 500 руб просьба решить вопрос до среды (см. предыдущие посты), для исключительных вариантов (другой город) можно оплатить на встрече в субботу - м. Алтуфьевская, 10-00 (предварительное время) и поучаствовать в закупке овощей.
Еду, соки и пр. напитки мы пропорционально корректируем, так что голодных не будет. Cообщение полностью
Привет! Спасибо! Палатка (1-местная ), спальник, коврик и пр.(кроме авто) есть. Пожалуйста, лично для меня коротко и четко - кто встретит у метро и уверенность, что отправите на последнем лайне в Тулу в воскресенье . Деньги и участие в закупке при встрече.
Господа, Главные магистры, подсчитайте окончательно снаряжение на предмет того, чего не хватает и мне сообщите, так как есть возможность выцарапать ещё снаряжения. Только постарайтесь сегодня это сделать или завтра утром.
26 Июл 2005 11:36 Krestonosec сказал(а): Привет всем ! МАКС, ТЫ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ! СПАСИБО. Если у тебя будет возможность скинь фотки на диск для меня. Влад, как народ активничает на счет сдачи денег ? Да и вот еще что... Слышал насчет ваших вчерашних баталий. Как темы для ссоры они несущественны, а настроение испортить могут. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ ИДЕМ ОТДЫХАТЬ, А НЕ УСТРАИВАТЬ ДУЭЛИ НА ШПАГАХ !!! Cообщение полностью
ДРУЗЬЯ МОИ ! КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ НА ПИКНИК. СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С ВЛАДОМ И СДАЙТЕ ЕМУ. БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОАКТИВНЕЕ, Т.К. У ВЛАДА ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ВРЕМЯ НА ЗАКУПКИ.
26 Июл 2005 11:36 Krestonosec сказал(а): Привет всем ! МАКС, ТЫ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ ! СПАСИБО. Если у тебя будет возможность скинь фотки на диск для меня. Cообщение полностью
А тебе что, диска с фотками не досталось? Или ты имеешь в виду воскресные? Так там тех фоток - буквально десяток-полтора. Можно и мылом скинуть, наверное. Я что-то никак не разберусь, какого размера сюда надо постить фотки, чтобы робот их не уменьшал... Поэтому и запостил только портреты - они в вертикальном формате, а вопрос, похоже, в максимальной ширине.