Если кому-то хочется какую-то из фоток, что я запостил, в более приличном разрешении - пишите мне в личку точное время поста, в котором была эта фотка, разрешение, в котором хочется получить фотографию, и адрес, куда ее прислать.
26 Июл 2005 18:51 Nusha сказал(а): Влад, я Вам лично торжественно клянусь! Даже если ВСЕ мои желания сбудутся, ни один невинный мужчина не пострадает! Cообщение полностью
А может найдется благородный рыцарь, который принесет себя в жертву во имя исполнения всех желаний
26 Июл 2005 18:55 Krestonosec сказал(а): А может найдется благородный рыцарь, который принесет себя в жертву во имя исполнения всех желаний Cообщение полностью
Вот! будет чем заняться на выезде
Будем играть в карты на исполнение желаний Нюши... Я чур раздаю карты ...
Кстати о выезде Я могу взять с собой монополию, есть желающие поиграть?
26 Июл 2005 18:51 Nusha сказал(а): Влад, я Вам лично торжественно клянусь! Даже если ВСЕ мои желания сбудутся, ни один невинный мужчина не пострадает! Cообщение полностью
О, да! Пострадают только виновные мужчины, все они виновны, просто по определению.
Да хрю на вас всех! вот чисто дети расшалились!
В следующий раз всех возьмем на Красную площадь разбрасываться деньгами и загадывать желания
Есть замечптельный фильм про желания. "Ослепленный желанием" называется. Очень советую посмотреть!!! Да и с желаниями поосторожнее...
Кажется, мои фотографии пользуются тут успехом в качестве аватар. Уже четверо. Прям горжусь. Но, все-таки, мысли понаделать ваших портретов я еще не оставил.