26 Июл 2005 18:51 Nusha сказал(а): Влад, я Вам лично торжественно клянусь! Даже если ВСЕ мои желания сбудутся, ни один невинный мужчина не пострадает! Cообщение полностью
А может найдется благородный рыцарь, который принесет себя в жертву во имя исполнения всех желаний
26 Июл 2005 18:55 Krestonosec сказал(а): А может найдется благородный рыцарь, который принесет себя в жертву во имя исполнения всех желаний Cообщение полностью
Вот! будет чем заняться на выезде
Будем играть в карты на исполнение желаний Нюши... Я чур раздаю карты ...
Кстати о выезде Я могу взять с собой монополию, есть желающие поиграть?
26 Июл 2005 18:51 Nusha сказал(а): Влад, я Вам лично торжественно клянусь! Даже если ВСЕ мои желания сбудутся, ни один невинный мужчина не пострадает! Cообщение полностью
О, да! Пострадают только виновные мужчины, все они виновны, просто по определению.
Да хрю на вас всех! вот чисто дети расшалились!
В следующий раз всех возьмем на Красную площадь разбрасываться деньгами и загадывать желания
Есть замечптельный фильм про желания. "Ослепленный желанием" называется. Очень советую посмотреть!!! Да и с желаниями поосторожнее...
Кажется, мои фотографии пользуются тут успехом в качестве аватар. Уже четверо. Прям горжусь. Но, все-таки, мысли понаделать ваших портретов я еще не оставил.
26 Июл 2005 22:05 Taler сказал(а): Кажется, мои фотографии пользуются тут успехом в качестве аватар. Уже четверо. Прям горжусь. Но, все-таки, мысли понаделать ваших портретов я еще не оставил. Cообщение полностью
Да, Макс, за эту фотографию - отдельное спасибо
Леха, загляни в личку.
Друзья мои ! Кто не сдал деньги Владу, обязательно свяжитесь с ним 27.07.2005г. , что бы договориться с ним о сдаче денег. Надо делать закупки, а времени не так много. Пожалуйста, будьте поактивнее.
26 Июл 2005 23:46 Krestonosec сказал(а): Друзья мои ! Кто не сдал деньги Владу, обязательно свяжитесь с ним 27.07.2005г. , что бы договориться с ним о сдаче денег. Надо делать закупки, а времени не так много. Пожалуйста, будьте поактивнее. Cообщение полностью
Да, будьте ПОАКТИВНЕЕ!
Сегодня касса работает до 19-30 (м. Павелецкая)
Сдать мне деньги можно на м. Павелецкая - выход на садовое кольцо (ул. Валовая), со стороны больших офисных зданий (офис-билдинг Павелецкая, Павелецкая д.2 строение 1) - от метро - 3-4 минуты. Желательно предварительно позвонить или написать в "личку".
Если на машине - двигаетесь по садовому от парка культуры в сторону павелецкой-таганской, перед площадью Павелецкого вокзала есть светофор и трамвайные пути. Надо остановиться за 50-100 м до этого светофора, рядом с Вами будет 12-этажное офисное здание.
ВНОВЬ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ И ПРИСОЕДИНЯЮЩИМСЯ!
Пожалуйста, сообщайте список имеющегося у Вас оборудования (для тех, кто мне еще не сообщил лично) - палатка, спальник, коврик, а также как Вы поедете - нужно ли Вам место в машине (пока еще есть) или Вы - обладатель собственного железного коня. Эту информацию лучше сразу кидать в личку Крестоносцу Мише или оставлять на форуме. Если пишете в личку, сообщайте также Ваш контактный телефон.
СРОК СБОРА МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПОХОДА И РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ ИСТЕКАЕТ СЕГОДНЯ
Кто не успел - сами знаете. Определяйтесь!
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:
1. Сколько денег сдавать? 500 руб 2. Есть ли еще места в машине? ответы выдает Миша (Крестоносец) - см. стр. 43 внизу 3. Куда едем? Дмитровское шоссе, в пределах 1 часа на машине 4. Где встречаемся? метро Алтуфьевское, 10-00, Суббота 30 июля 2005 года. 5. Чего с собой брать? (см. пункт 2) 6. У меня нет палатки (спальника, коврика, индивидуальной кружки, теплой одежды....) Можно купить - место знает Миша или подселиться к кому-либо (уточнить у Миши, см. пункт 2)
Уважаемые гости нашей темы!
С превеликим сожалением сообщаю Вам, что запись участников в поход с 30.07 по 31.07 ЗАКОНЧЕНА. Снаряжение расписано, решение организационных вопросов подходит к концу. Для тех кто не успел присоединиться к нам скажу следующее: не расстраивайтесь, в следующий раз старайтесь заявлять о своём участии пораньше для того, чтобы корректно и вовремя произвести все подсчеты и раскладки и чтобы отдых был действительно ОТДЫХОМ.
Вот Викуля резюмировала! И писать никто не решается! Давайте вы как появитесь сразу начнете делиться впечатлениями, пока в памяти все свежо, а мы, ренегаты, вас будем ждать с нетерпением Сухой вам погоды и всяческих приятностей
28 Июл 2005 11:06 Nusha сказал(а): Вот Викуля резюмировала! И писать никто не решается! Давайте вы как появитесь сразу начнете делиться впечатлениями, пока в памяти все свежо, а мы, ренегаты, вас будем ждать с нетерпением Сухой вам погоды и всяческих приятностей Cообщение полностью
Спасибо Нюшенька. Может в следующий раз ты с Оксаной решите пойти с нами .....
На самом деле это было просто объявление для вновьзаглядывающих, а не закрытие темы. Мне кажется, что для каждого похода лучше отдельную тему открывать, а то всё вперемешку получается - неудобно воспринимать информацию.