Хочешь быть Есениным - будь им! Мы тебя любым примем!
1 Авг 2005 12:44 Vladislav сказал(а): Так, друзья мои, дабы не сваливаться в дискуссию о моем ТИМе после такого высказывания, сразу оговорюсь - это отпечаток работы, это не базовая Я с удовольствием передам методики расчета, списки и т.п. - любому, кто захочет блестнуть своими хозяйскими способностями перед следующим походом
У меня была идея - чтоб нам было вкусно, разнообразно, и пьяно Цель - удовольствия. Провизия - Средства Вот такая вот математика Cообщение полностью
даже в мыслях нет обсуждать особенности твоего социотипа ! тем более я в соционике глубокий любитель просто от души порадовалась за организацию грамотного расклада по провизии ) а кто это сделал - Бальзак или Есенин, уже совсем другая история
Вот ещё о чем я уже думаю со вчерашнего вечера.
Я думаю, что меня весь народ поддерживает
Друзья! Хочу от всей души поблагодарить тех людей, благодаря которым наш поход удался. Миша - спасибо тебе, за то, что ты всех нас сподобил на эту идею (совместно с Вадиком), всех нас собрал и построил, всё распределил, и организовал, Вадим - спасибо тебе за идею, за то, что нашёл для нас такой замечательный карьер и столько приложил усилий для того, чтобы отыскать место для похода (я не гору имею ввиду, а всё место в целом); Влад - тебе СПЕЦИАЛЬНОЕ спасибо, ты легко подхватил свою часть руководства походом и сделал всё на ВЫСШЕМ уровне! Дина - без твоей курицы поход был бы уже не тот (потрясная была курятинка), а также благодаря тебе мы не сломали шеи. Пасибки! Макс - тебе пасибо за снаряжение, доставку и просто спасибушки лично от меня ну и думаю, что от Миши тоже. Мы всем благодарны, кто нас доставил к месту похода, предоставил снаряжение, кормил нас, поил и всячески заботился о нас.
Целиком и полностью присоединяюсь к словам Вики. Такое ощущение, что она просто прочитала мои мысли! Отличное место на природе, организация на высшем уровне, замечательные люди! – вот слагаемые успеха. Кроме того погода не подвела, что сделало отдых просто потрясающим. Всем участникам мероприятия хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. [color=white][/color]
Друзья, после столь яркого и восторженного обсуждения вчерашнего похода может показаться сложным представить, что улучшить в следующий раз. И тем не менее - давайте двигаться дальше. Лето еще впереди. Выходные тоже были не последние Поскольку повторить уже существующий маршрут мы можем всегда, а хочется успеть еще что-нибудь,
Объявляю СЕССИЮ МОЗГОВОГО ШТУРМА: Предлагается высказывать самые необычные идеи проведения отдыха. По возможности - только высказывать, не критиковать идеи других, критика - после. Через денек-другой мы все вместе посмотрим на это "безобразие" и решим - кто чего хочет, что реально осуществить, а что - нет, и определимся - куда мы хотим двигаться дальше. Согласны?