Саша, как договорились , слей фото на диск и позвони мне. Фото получились отличные.
1 Авг 2005 20:56 Taler сказал(а): Следующую серию снимков делал не я, я только взял на себя смелость немножко подправить в них кадрирование. Снимал, видимо, Майк и еще кто-то. Думаю, автор отзовется. Cообщение полностью
И то, где ты в кадре? Или тут автором надо считать штатив?
Лето не закончилось. А следовательно сезон шашлыков продолжается. Посему предлогаю : 1. Вспомнить места для проведение шашлыка. 2. Следующей встрече друзей рассказать нам о этих местах.
Миша героически остается верен аватарам моего изготовления. Миш, я тебе разрешаю сменить его на любой другой по твоему желанию, я не обижусь, честное слово. Я тебе просто потом еще лучше сделаю.
А вот так наш лагерь выглядел издалека...
А вот я застукал Майка в кустах. Интересно, что можно было делать с такой благостной физиономией? ))))
1 Авг 2005 21:39 Taler сказал(а): Миша героически остается верен аватарам моего изготовления. Миш, я тебе разрешаю сменить его на любой другой по твоему желанию, я не обижусь, честное слово. Я тебе просто потом еще лучше сделаю. Cообщение полностью
Спасибо дружище.
Сам я в этих же кустах явно занимался чем-то более серьезным ))
Уфф, все. Хватит на сегодня фотографий - рука бойца уж колоть устала. Завтра, бог даст, продолжим, если там, в закромах Родины, еще что-то достойное публикации осталось - сам я пока еще все погреба не обозрел. На качество фоток внимания не обращайте - чтобы их тут публиковать, приходится очень сильно сжимать с потерей этого самого качества. Оригиналы сильно глаже и вкуснее. Если кому-то показалось, что фотография с его участием не слишком удачно получилась - пишите мне в личку, я без разговоров ее сниму с форума, только указывайте точное время поста, чтобы в них не путаться.