Тема: Драйзеры, какое у вас отношение к влюбленным в вас Напкам?
31 Мар 2007 11:29 Gerr сказал(а): Кого, извини строишь? Вселенную? Это не к нам это к доктору. А теорий так много настроили что и строителей не видать и теорий. Если интересно. Почитай Апулея "Сатирикон". Даже не весь. Достаточно предисловия. Возможно тогда вся тщета потуг ясна станет. Cообщение полностью
Только Наполеон может так разнервничаться при слове "теория".
И я даже знаю почему.
При слове "теория" возникает болезненный мираж в виде белого квадратика. - !!!
2 Апр 2007 13:58 Dolche сказал(а): Только Наполеон может так разнервничаться при слове "теория".
И я даже знаю почему.
При слове "теория" возникает болезненный мираж в виде белого квадратика. - !!!
Хватит мучить подревизного! Это иллюзия,что Напа можно оставить,если он того не хочет.От Напа живым не уйдешь. Расставаний в моей долгой жизни было много и решение о свободе всегда было принято мной,но человек с которым отношения переводились в другое русло мог и не подозревать,что это не он меня оставил.Зачем причинять боль человеку,с которым был проведен красивый этап жизни?Есть богатый инструментарий подвести бывшего возлюбленного к необходимости расставания или изменения рода отношений,пусть считает,что это его решение.Напы в этом месте не самоутверждаются,пусть ближнему будет легче.
5 Апр 2007 09:11 _marina_ сказал(а): Хватит мучить подревизного! Это иллюзия,что Напа можно оставить,если он того не хочет.От Напа живым не уйдешь. Расставаний в моей долгой жизни было много и решение о свободе всегда было принято мной,но человек с которым отношения переводились в другое русло мог и не подозревать,что это не он меня оставил.Зачем причинять боль человеку,с которым был проведен красивый этап жизни?Есть богатый инструментарий подвести бывшего возлюбленного к необходимости расставания или изменения рода отношений,пусть считает,что это его решение.Напы в этом месте не самоутверждаются,пусть ближнему будет легче. Cообщение полностью
Гы, Марин, это иллюзия, что Напа оставить нельзя.
Соглашусь с тем, что это сделать крайне тяжело. Почему-то Нап всегда уверен в своей неотразимости и в принципе не понимает "как можно его оставить, как он может быть неинтересен". И вечно придумывает липовые причины, по которым якобы я его видеть и знать не хочу. И исправляет эти причины, продолжая как танк настаивать на обладании "предметом" в виде меня. Выходит ситуевина, которую можно описАть как "топором не отмашешься".
Не хочу переносить свойство на весь ТИМ, поскольку все же уверена, что ТИМ ТИмом, а человек человеком. Но двое таких мужчин-Наполеонов в моей жизни было.