Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 303 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Драйзеры, какое у вас отношение к влюбленным в вас Напкам?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры, какое у вас отношение к влюбленным в вас Напкам?

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

31 Мар 2007 11:29 Gerr сказал(а):
Кого, извини строишь? Вселенную? Это не к нам это к доктору. А теорий так много настроили что и строителей не видать и теорий. Если интересно. Почитай Апулея "Сатирикон". Даже не весь. Достаточно предисловия. Возможно тогда вся тщета потуг ясна станет.
Cообщение полностью

Только Наполеон может так разнервничаться при слове "теория".

И я даже знаю почему.

При слове "теория" возникает болезненный мираж в виде белого квадратика. - !!!

Все Драйзеры в сущности ангелы... Но когда обламывают крылья, приходится лететь на метле...

2 Апр 2007 13:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

_marina_
"Наполеон"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

2 Апр 2007 13:58 Dolche сказал(а):
Только Наполеон может так разнервничаться при слове "теория".

И я даже знаю почему.

При слове "теория" возникает болезненный мираж в виде белого квадратика. - !!!

Cообщение полностью

Хватит мучить подревизного!
Это иллюзия,что Напа можно оставить,если он того не хочет.От Напа живым не уйдешь. Расставаний в моей долгой жизни было много и решение о свободе всегда было принято мной,но человек с которым отношения переводились в другое русло мог и не подозревать,что это не он меня оставил.Зачем причинять боль человеку,с которым был проведен красивый этап жизни?Есть богатый инструментарий подвести бывшего возлюбленного к необходимости расставания или изменения рода отношений,пусть считает,что это его решение.Напы в этом месте не самоутверждаются,пусть ближнему будет легче.
спасибо мне,что я есть у тебя...

5 Апр 2007 09:11

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

5 Апр 2007 09:11 _marina_ сказал(а):
Хватит мучить подревизного!
Это иллюзия,что Напа можно оставить,если он того не хочет.От Напа живым не уйдешь. Расставаний в моей долгой жизни было много и решение о свободе всегда было принято мной,но человек с которым отношения переводились в другое русло мог и не подозревать,что это не он меня оставил.Зачем причинять боль человеку,с которым был проведен красивый этап жизни?Есть богатый инструментарий подвести бывшего возлюбленного к необходимости расставания или изменения рода отношений,пусть считает,что это его решение.Напы в этом месте не самоутверждаются,пусть ближнему будет легче.
Cообщение полностью

Гы, Марин,
это иллюзия, что Напа оставить нельзя.

Соглашусь с тем, что это сделать крайне тяжело.
Почему-то Нап всегда уверен в своей неотразимости и в принципе не понимает "как можно его оставить, как он может быть неинтересен".
И вечно придумывает липовые причины, по которым якобы я его видеть и знать не хочу. И исправляет эти причины, продолжая как танк настаивать на обладании "предметом" в виде меня.
Выходит ситуевина, которую можно описАть как "топором не отмашешься".

Не хочу переносить свойство на весь ТИМ, поскольку все же уверена, что ТИМ ТИмом, а человек человеком. Но двое таких мужчин-Наполеонов в моей жизни было.

Все Драйзеры в сущности ангелы... Но когда обламывают крылья, приходится лететь на метле...

5 Апр 2007 10:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Драйзеры, какое у вас отношение к влюбленным в вас Напкам?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 12:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100