А это уже к Вере Новиковой. Кстати она уже замечательно ответила.
26 Июл 2005 16:28 Vera_Novikova сказал(а): ... Вот то, что на самом деле мы ищем и обретаем рядом с дуалом: самих себя. А отнюдь не прикрытие слабых сторон. Cообщение полностью
а я говорил о чём-то другом, когда говорил о гармонизации?
26 Июл 2005 16:35 Andy_Trifonov сказал(а): В этом вся наша иррациональность - очень сложно планомерно топать к цели, проще сходить к другу и получить очередной кусочек удовольствий.
Так почему же тогда его не купить? А как же все и сразу? Удовольствие по кусочкам? А может оно и не особо надо?
Ну почему же подмена, в мире так много приятного, что сложно остановиться на чем-то одном. Cообщение полностью
Не на одном, но на том, что волнует в данный момент больше всего
если читать эту тему, то получается, что для удовлетворения Габенов. а зачем вобще нужны люди? солнце? животные? не возникает такой вопрос? только Гексли "для чего-то" нужны? Гексли просто есть! они ни для чего не нужны, как и Габены, Робеспьеры и т.д.
26 Июл 2005 16:28 Vera_Novikova сказал(а): ... Рядом с дуалом возрастает наша собственная ценностость в своих глазах. ... Cообщение полностью
только рядом с дуалом?
26 Июл 2005 15:53 Andy_Trifonov сказал(а): Никто не спорит, просто весь вопрос в цене на билет, что ни говори, ведь так хочется найти оптимальное соотношение цена/качество.
вы не боитесь тот автобус, на который пойдёт этот дешёвый билет? (только не надо думать, что я призываю бросить этих дуалов вместе с дуализацией - я об этом не говорил...)
вот уж мне кажется, что ощущение собственной ценности у нас возрастает по поводу и без повода, с дуалои и без. Главное - не увлекаться
Хотя всем понятно, о чем Вера говорит..это наверно когда это ощущение - своей ценности - естественное и адекватное, и когда не надо ничего доказывать, собирать себя из кусочков и пытаться самого себя убедить, что чего-то стоишь
Вероятно это и есть еще одна часть того самого дуального мифа
а когда дуала рядом нет - приходится самому учиться быть целостным
26 Июл 2005 17:12 rs сказал(а): вы не боитесь тот автобус, на который пойдёт этот дешёвый билет? (только не надо думать, что я призываю бросить этих дуалов вместе с дуализацией - я об этом не говорил...) Cообщение полностью
первую половину вы оценили, а что вы скажете о второй - цена/качество
26 Июл 2005 17:26 Andy_Trifonov сказал(а): первую половину вы оценили, а что вы скажете о второй - цена/качество Cообщение полностью
мне всё равно . я не ищу дуала. попадётся - хорошо, непопадётся - тоже неплохо .