6 Авг 2005 13:15 Lemon_Tree сказал(а): ЗЫ: Предлагаю открыть новую тему: "Клуб самопознания Габенов". Вход тока для тождов. Cообщение полностью
А маленькой такой Гексли можно ну хоть одним глазком А то в жизни шифруетесь так еще и в нете закрытые клубы создаете эт нечесно. А мы а мы тоже с Достами организуем сабантуйчик на двоих ТиМов пригласим всех
5 Авг 2005 18:03 rs сказал(а): ага! Гексли - это такой весёлый дурачок , которому Габен нужен для освобождения от быта и обеспечения комфорта. зачем Гексли, а тем более, если это женщина, головой работать, пусть что-то там лепечет. устают они, когда соображать приходится
Габены с дурачками не общаются им нудно и время тратить на таких людей не станут послушают глубокоумие и отойдут в сторонку беседовать по интересующей их теме. Мне комфорт обеспечивать не нужно сама как нибудь наведу порядок в книгах да журналах(лежат знаете ли в разных местах). Соображать Гексли приходится каждую минуту и на работе и в общении с друзьями иначе не поймут юмора Интуиты дурачками не бывают природой не предусмотрено такое безОбразие облика человеческого. Об остальных не берусь судить думайте сами решайте сами
Ну что, Габы тут еще не устали препираться и спорить друг с другом? Не знаю как кому, а мне все эти дискуссии о дуализации понравились Очень интересные у нас дуалы, хоть и спорят друг с другом много, зато на оочень интересные темы
11 Авг 2005 13:04 kuroleska сказал(а): Ну что, Габы тут еще не устали препираться и спорить друг с другом? Не знаю как кому, а мне все эти дискуссии о дуализации понравились Очень интересные у нас дуалы, хоть и спорят друг с другом много, зато на оочень интересные темыCообщение полностью
А основные спорщики вовсе не спорили, просто если есть интересная тема, то для просчета всех возможных логических вариантов в ограниченные сроки проще привлечь дополнительные вычислительные возможности (что было классически сделано ), заодно поточить остроту своего разума об другие, получить удовольствие от ощущения своей остроты и свалить отдыхать
11 Авг 2005 13:50 Andy_Trifonov сказал(а): А основные спорщики вовсе не спорили, просто если есть интересная тема, то для просчета всех возможных логических вариантов в ограниченные сроки проще привлечь дополнительные вычислительные возможности (что было классически сделано ), заодно поточить остроту своего разума об другие, получить удовольствие от ощущения своей остроты и свалить отдыхать Cообщение полностью
Любители экстрима прямо. А как насчет помочь реальным советом как привлечь инвесторов для создания журнала о животных если в кармане гроши, а мозги на месте. Да денег нет?????
Читаю все это и думаю, в чем сила RS братья? И видится мне, что сила RS в лаконичности смертного приговора, и кажется мне, что не стоит применять чужой приговор на себя.
Сразу вспоминается анекдот: Два медбрата везут больного в морг, а тот и спрашивает - "Ребята может не надо?", те ему отвечают - "Доктор сказал в морг, значит в морг"
11 Авг 2005 14:58 Lemontia сказал(а): Любители экстрима прямо. А как насчет помочь реальным советом как привлечь инвесторов для создания журнала о животных если в кармане гроши, а мозги на месте. Да денег нет????? Cообщение полностью
Гы, на ум приходит глупая американская поговорка - "Если ты такой умный, то почему у тебя еще нет миллиона долларов"
12 Авг 2005 17:04 Andy_Trifonov сказал(а): Гы, на ум приходит глупая американская поговорка - "Если ты такой умный, то почему у тебя еще нет миллиона долларов" Cообщение полностью
С любимым Габеном хлопот много не поспеваю!
12 Авг 2005 17:01 Andy_Trifonov сказал(а): Читаю все это и думаю, в чем сила RS братья? И видится мне, что сила RS в лаконичности смертного приговора, и кажется мне, что не стоит применять чужой приговор на себя.
Сразу вспоминается анекдот: Два медбрата везут больного в морг, а тот и спрашивает - "Ребята может не надо?", те ему отвечают - "Доктор сказал в морг, значит в морг" Cообщение полностью
А один из моих любимейших анекдотов откуда узнали??????? Может Вы Штирлиц коп????
11 Авг 2005 14:58 Lemontia сказал(а): Любители экстрима прямо. А как насчет помочь реальным советом как привлечь инвесторов для создания журнала о животных если в кармане гроши, а мозги на месте. Да денег нет????? Cообщение полностью
А животные его точно читать будут? Тогда поищите инвесторов в первой квадре
14 Авг 2005 18:53 bylnetu сказал(а): А животные его точно читать будут? Тогда поищите инвесторов в первой квадреCообщение полностью
Их сначала определить правильно надо А животным хозяева почитают вслух, а как же иначе?
5 Авг 2005 23:20 Sprout сказал(а): RS, понять, что такое быть с дуалом нельзя, это нужно ощутить на себе. Cообщение полностью
сладость наркотика тоже нельзя понять не попробовав. и что с того?
ps. я не призывал не пытаться ощутить. я говорил о другом...
6 Авг 2005 13:15 Lemon_Tree сказал(а): А я еще раз вас спрошу: в чем тут ВАША проблема? То, что кто-то в чем-то заблуждается - это проблема этих людей. Ну мало ли кто на что молится? Почему это ЛИЧНО ВАС так задевает?
ЗЫ: Предлагаю открыть новую тему: "Клуб самопознания Габенов". Вход тока для тождов. Cообщение полностью
хм... а кто сказал, что для меня это проблема? меня это не задевает. это их проблемы (они'ж ведь ищут дуалов и мучаются их отсутствием ) что'ж я теперь не могу спросить зачем им нужны эти проблемы?
да и не думаю, что они согласятся с вашими словами о заблуждении
6 Авг 2005 14:09 apraiser сказал(а): Меня задело то ,что приходят всякие и начинают кидать теоретические камни в чистые воды соционики, драгоценными они от этого не станут, ну не понял чего - учись, практики набирайся, зачем же голышом на амбразуру кидаться, не у всех же творческая . Ладно повезло парню . Ему же прививку дуал хотел сделать от бешенства на болевую , а он трепыхаться начал,... не понимаю. Cообщение полностью
ничего не понял... это мне вопрос? тогда о чём он?
ps. кто-то на своих ошибках учится, кто-то на других . типа "я сам обманываться рад"?
Люди, Гексли, слушайте все сюда! Я сегодня была на авиосалоне. Метро выхино, дальше электричкой до станции 42 километр. Там тьма сенсориков! Да, среди них точно можно найти Габенов. Они технику любят, самолеты тоже. Я вот туда с одним таким ездила. Пищал от восторга, ну по-своему, по Габеньи. Стоит, улыбается ухмылкой довольного кота и все на камеру фиксирует. Облазил все какие-то дурацкие павильоны с какими-то штуками для самолетов и космических челноков. Так что вот, место для знакомства с Габом - это ремонтная мастерская, выставки техники, магазин запчастей, что-нибудь типа народных промыслов, потом автогонки, картинги разны всяки. Но самое главное! Он ждет инициативу с вашей стороны. Если Габ ВООБЩЕ на люди показался, то это верный признак желания пообщаться, только вот знакомиться сам от не будет. Когда познакомились не показывайте сразу интереса как к мужчине, спросите у него помощи (заблудились, а что это такое? , ведите себя как с другом. Лучше играть на его поле (сенсорном) и проявлять свою некомпетентность, хотя это срабатывает на большинство мужиков конечно.
20 Авг 2005 23:54 Ptichka_Jo сказал(а): Люди, Гексли, слушайте все сюда! Я сегодня была на авиосалоне. Метро выхино, дальше электричкой до станции 42 километр. Там тьма сенсориков! Да, среди них точно можно найти Габенов. Они технику любят, самолеты тоже. Я вот туда с одним таким ездила. Пищал от восторга, ну по-своему, по Габеньи. Стоит, улыбается ухмылкой довольного кота и все на камеру фиксирует. Облазил все какие-то дурацкие павильоны с какими-то штуками для самолетов и космических челноков. Так что вот, место для знакомства с Габом - это ремонтная мастерская, выставки техники, магазин запчастей, что-нибудь типа народных промыслов, потом автогонки, картинги разны всяки. Но самое главное! Он ждет инициативу с вашей стороны. Если Габ ВООБЩЕ на люди показался, то это верный признак желания пообщаться, только вот знакомиться сам от не будет. Когда познакомились не показывайте сразу интереса как к мужчине, спросите у него помощи (заблудились, а что это такое? , ведите себя как с другом. Лучше играть на его поле (сенсорном) и проявлять свою некомпетентность, хотя это срабатывает на большинство мужиков конечно. Cообщение полностью
Гексли Девочки Мальчики все собрались погода хорошая с сачками на ловлю Габиков. Они как бабочки неуловимы, но теперь Мы знаем где вас искать. Действительно с Габом лучше общаться как с другом они очень придирчивы в плане сенсорики, а вдруг Вы не в их вкусе, а навязываться не наш метод. Так хоть другом будет Габены верные друзья
21 Авг 2005 12:24 DEBO4KA сказал(а): Можно еще в "службы сервисного обслуживания" позвонить, так сказать с выездом на дом, но там особое умение нужно, можно Жука вызвать. Этот метод для "особо одаренных", кому лень из дома выходить, болеет, или перезагружен семейными делами. Cообщение полностью
анекдот: - это секс по телефону? - вы не туда попали - о... я не туда попал... и как не перепутать Габена с Максом, вот интересно... [/quote]
А вот как! По моим субьективным оценкам и наблюдениям (несчастье обманывать себя 3 года и терпеть зануду Макса), Макс скован в телодвижениях и походке, морда у него, извините, кирпичом. Мастер же более мягок по всему виду. Еще Макс может только сказать, что что-то умеет, а как дело дойдет до этого будет официальным тоном сантехника на дом вызывать. Безрукие они, да, когда хозяйства дело касается. Они только свое добро любят и холят, а помогать не будут.
Я под впечатлением от вчерашних гостей. Пришла к Габу и ахнула! Когда проживешь 20 лет в полном раздрае, где слово ремонт не воспринимают, к Таким заходишь как в музей. Я даже все сфотографировала, то есть стенку специальную для всех-всех инструментов. Там же на кухне у него синтезатор, электрогитара, комп, цветочки, глобус Марса, полки с бесконечными книжками... А в холодильнике 10 литров земляничного и малинового варенья! Это, так сказать, мастерская, все остальное настолько чисто и продуманно, что... У Макса все не так. Убил меня комп на табуреточке. Ну вы можете себе представить огромный черный стол и рядом комп на табуреточке? А еще он ругался, когда я нечаянно листик оторвала от любимого маменькиного цветочка. И в магазине, где он подрабатывает, ничего из одежды трогать нельзя, ибо потом очень сложно все поправить и на место положить, как у него там эту самую одежду примеривают и покупают? А вот Габ сам только рад, когда его вещи изучают, все рассматривают, даже пассатижи предложил в качестве подарка.
а еще горькие хрен поделятся каким-либо знанием или умением, это габен научит, если вы попросите, ибо у него за пазухой еще куча всего , что он умеет, и не убудет у него. а горькие над умениями как кащеи над златом чахнут :D
[quote author=Ptichka_Jo link=1193-420.html#5 date=20 Авг 2005 23:54]Люди, Гексли, слушайте все сюда! Я сегодня была на авиосалоне. Метро выхино, дальше электричкой до станции 42 километр. Но самое главное! Он ждет инициативу с вашей стороны.
А вооооооооооооон оно значит что........ А я то думаю: и чего это мне никто не пишет..... совсем чтоли бессердечные все стали.... А они ждут оказывается!!!! Ок, учтемс.....
А на салоне я тоже былаЁ! Аж 2 раза - в субботу и в воскресенье! Красотища то КАКАЯ!!!!!! Тока вот там в основном самолеты и вертолеты летали, а габенов в небе не наблюдалось Наверное, в очереди в "Клиппер" стояли......