Меня всегда впечатляет, когда один человек заботится о другом (например, о родителях или детях). А некоторые ради развития и по головам пройдут.
Хочу чтобы мир был добрее. Да.
Меня всегда впечатляет, когда один человек заботится о другом (например, о родителях или детях). А некоторые ради развития и по головам пройдут.
второе не исключает первое. остальное - ваши фантазии.
ps. а "некоторые" ещё в тюрьмах сидят и людей убивают... и есть ещё те, кто их от туда ждёт (и я не о подельниках, а о тех кто их любит)...
Хочу чтобы мир был добрее. Да.
это не зависит от общения. такая связь, всего лишь, ваше представление об этом.
А может Вы ошибаетесь. Может Вы сам обставились философскими формулировками и не видите жизни. Конечно, так удобнее. Смотрите, не засните.
А может Вы ошибаетесь. Может Вы сам обставились философскими формулировками и не видите жизни. Конечно, так удобнее. Смотрите, не засните.
угу... я вообще слепой. никогда не выходил из дома, и у меня никогда не было родителей...
Да... габен - с непроницаемым лицом. А о чем, собственно, спор?
1 Сен 2005 11:57 Jul_P сказал(а): Да... габен - с непроницаемым лицом. А о чем, собственно, спор? Cообщение полностью
Как на мой взгляд никакого спора и нет Вы пытаетесь доказать что Габы Вам не нужны... Кто же спорит?
А может Вы ошибаетесь...
а почему это я ошибаюсь? ведь вы даже не знаете о чём я говорю. и не знаете о каком я говорю развитии.
а мне например непонятно, что вы имеете в виду, говоря - "общение". сдаётся, что вы очень много вкладываете в этот термин - и поговорить, и заботу, и помощь, и доброту, и любовь, и отношения и т.д. это зачастую разные вещи и не всегда в жизни взаимосвязанные. поэтому непонятно, какой аспект считать САМЫМ ВАЖНЫМ.
...А о чем, собственно, спор?
без понятия! я не спорил. я, так сказать, высказал некоторое сомнение с вашим категоричное убеждением ("Убеждена, общение нужно всем. Для этого человек рождается, это самое важное, что мы делаем в жизни...") о самом главном в жизни (акценты смещены на несколько второстепенные вещи). помощь другим - это да, могу согласиться, и развившись сам, ты сможешь лучше помогать другим.
а об общении - читай выше.
1 Сен 2005 10:43 Jul_P сказал(а): Считаю, что для Габенов общение - это действие. Но часто ли встретишь впечатляющие поступки (разве что для себя). К сожалению к дуалам теряю уважение. Cообщение полностью
Впечатляющие поступки - это что?
1 Сен 2005 12:06 bylnetu сказал(а): Как на мой взгляд никакого спора и нет Вы пытаетесь доказать что Габы Вам не нужны... Кто же спорит? Cообщение полностью
A... Меня кажется пытались убедить, что Габены не нуждаются в общении. Заметно.
A... Меня кажется пытались убедить, что Габены не нуждаются в общении. Заметно. Cообщение полностью
Вот так коварные Гечки вынуждают общаться тихих, незаметных, самодостаточных Габов.... ))))
1 Сен 2005 12:13 rs сказал(а): без понятия! я не спорил. я, так сказать, высказал некоторое сомнение с вашим категоричное убеждением ("Убеждена, общение нужно всем. Для этого человек рождается, это самое важное, что мы делаем в жизни...") о самом главном в жизни (акценты смещены на несколько второстепенные вещи). помощь другим - это да, могу согласиться, и развившись сам, ты сможешь лучше помогать другим.
Согласна, термины расплывчаты, понятия не определены (конечно, не для вас - у вам все конкретно). Простите за наезды. Можно узнать, в чем вы не разбираетесь:
Согласна, термины расплывчаты, понятия не определены (конечно, не для вас - у вам все конкретно). Простите за наезды.
задавая вопрос собеседнику или желая что-то до него донести, нужно ещё сформулировать свою мысль на его языке.
...Можно узнать, в чем вы не разбираетесь:
во всём. я ни в чём не разбираюсь. я высказываю свой взгляд, правда неекоторым он кажется категоричным. но категоричность у меня только в отношении категорических оценок отдельных персонажей "знающих и убеждённых как надо", которые, опять же, на мой взгляд, являются отражением их собственных ощущений и взглядов, либо эмоциональной оценкой происходящего. в общем, не рекомендую быть такой категоричной и убеждённой. но дело ваше ...
Могу сказать, я не всегда была такой. Раньше я просто не чувствовала для этого морального права. Теперь я чувствую, и желаю вам тоже его ощутить.
1 Сен 2005 12:44 Jul_P сказал(а): Могу сказать, я не всегда была такой. Раньше я просто не чувствовала для этого морального права. Теперь я чувствую, и желаю вам тоже его ощутить. Cообщение полностью
Морального права на то чтобы навязывать другим свои знания отношения и стереотипы, выработанные в течении жизни? Извините что вмешиваюсь в ваш диалог... Но каждый проживает свою жизнь...
Если Вы не забыли, Гексли обладает суперинтуицией, чтобы определить, кому нужны его убеждения, а кому нет. Или Вы считаете, что люди не должны помогать друг другу в трудные минуты?
1 Сен 2005 12:55 Jul_P сказал(а): Если Вы не забыли, Гексли обладает суперинтуицией, чтобы определить, кому нужны его убеждения, а кому нет. Или Вы считаете, что люди не должны помогать друг другу в трудные минуты? Cообщение полностью
Должны но лишь в случае когда помощь действительно необходима.... Про суперинтуицию Гечек знаю, и всегда готов выслушать мнение, особенно когда дело касается каких то этических моментов... Действительно иногда не знаю как реагировать на какие-то вещи... Просто никак не реагирую если рядом нет Гечки и не могу спросить