Ой спасиб Zafira! Я тож так думала да и думаю....... Только В последнее время его прям пробило-аж даж когда я его про что то незначительное спросила что он из того любит-он написал что любит меня........ Еще поправочка-у меня не очень в семье все гладко-он в курсе. А он-у него есть девушка с которой он живет-но ...до этого он разошелся с женой и ребенок остался с ней-сам себя маньяком по этому поводу назвал как то.... И не знай уж -верить или нет-даавно как то сказал что ее не любит.
24 Янв 2006 17:18 Lena_Z сказал(а): Ой спасиб Zafira! Я тож так думала да и думаю....... Только В последнее время его прям пробило-аж даж когда я его про что то незначительное спросила что он из того любит-он написал что любит меня........ Еще поправочка-у меня не очень в семье все гладко-он в курсе. А он-у него есть девушка с которой он живет-но ...до этого он разошелся с женой и ребенок остался с ней-сам себя маньяком по этому поводу назвал как то.... И не знай уж -верить или нет-даавно как то сказал что ее не любит. Cообщение полностью
Ну и Санта-Барбара, йоксель моксель На самом деле - гладко, не гладко, а с мужем вы живете. Это данность и что-то меня берёт смущение при мысли о Габе, который возьмет на себя смелость сказать - уходи от мужа, будь со мной. Живет с девушкой - пусть живет. Тоже между прочим данность. Комфортная может быть. Собственно, а вы то чего хотите? вы, конечно, простите меня, но на двух стульях сидеть сложно
Вообще-если чесно-я рада была бы просто видеться без всяких серьезностей... И на самом деле-на двух сложно-))) Не собираюсь я никого лишать комфорта. Мдя-наверно мое желание видеться чаще из разряда фантастики...
24 Янв 2006 17:33 Lena_Z сказал(а): Вообще-если чесно-я рада была бы просто видеться без всяких серьезностей... И на самом деле-на двух сложно-))) Не собираюсь я никого лишать комфорта. Мдя-наверно мое желание видеться чаще из разряда фантастики... Cообщение полностью
А-та-та по попе. Нехорошо морочить голову Габу. А как влюбится? Он же мучиться будет.
7 Фев 2006 16:20 RASH сказал(а): Если учесть, что каждый из нас видит только лишь одну шестнадцатую из всей картины мира и при этом у каждого художника свой взгляд на искусство. То модель не из простых
Если высшими силами посылается проблема, то вместе сней обязательно прилагаются и варианты ее решения .
И видимо, нет ничего хорошего и нет ничего плохого, а есть наше восприятие этих ситуаций Порядок и беспорядок - вещи относительные
Гармония заложена в самом смысле существования нашего мира, природы, процессов и всего окружающего движения. Стремление к ней (гармонии)вот в чем суть и в том, что процесс этого стремления уходит в бесконечность.... Cообщение полностью
С точки зрения соционики как науки - Социон (16 ТИМов информационного метаболизма) это единица гармонии всего общества Говорят собрать 16 человек социон травматично (кто-то не доходит ). А вот в кинотеатре, театре, спортивном соревновании да и просто толпе вы в соционном гипермозге Радуйтесь и наслаждайтесь знанием люди 21 века . Соционика - *вещь в себе*!!!!!!!
привет всем! недавно познакомилась с соционикой и узнала,что человек с которым я прожила девять лет мой дуал,и мы уже дуализированная пара класс!!теперь не надо переживать,что стрельцы рыбам не друзья.правда меня периодически воспитывают и еженедельно трясут паспортом перед носом(указывая на права собственности),и считается что одна я пропаду(заблуждения иногда полезны),но я люблю своего габенчика на все 100%,а он кайфует от того как его любят!как интуит я правильно обращалась со своим габом,теперь пожинаю плоды.вот только...когда вкусненько накормишь своего габика,т.е.до отупения,уложишь на диваньчик и поглаживая животик шепчешь ему какой он классный и часа через полтора хочешь услышать что-нибудь в ответ тебя целуют в лоб и говорят ыыыыыы,при этом стискивая до боли и ты понимаешь что все-признание в любви состоялось...а женщины любят ушами(хотябы иногда),но ждать большего от твоей половинки не реально(это же габ...)бывает грусно,но не долго-в жизни много всего интересного!!!!!!
[quote author=lilushka link=1193-1140.html#4 date=18 Фев 2006 12:34 и часа через полтора хочешь услышать что-нибудь в ответ тебя целуют в лоб и говорят ыыыыыы,при этом стискивая до боли и ты понимаешь что все-признание в любви состоялось...а женщины любят ушами(хотябы иногда),но ждать большего от твоей половинки не реально(это же габ...)бывает грусно,но не долго-в жизни много всего интересного!!!!!! [/quote]
Дорогой тождик, очень Вас понимаю. Хочется, чтоб восхищался. Так ведь он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО восхищается, может даже похлеще Вас, и в этом я убежден.
Но Вам хочется, чтоб он еще и ГОВОРИЛ Вам об этом. А вот это уже звыняйте - немного не по адресу. Тут какой-нибудь базовый ЧЭ Вас насмерть завосхищает, не рады будете А вот Габен(по моим наблюдениям - особенно мужчина) - он любить умеет, но не демонстрировать это.
У Вас в руках
такое СЧАСТЬЕ
, но хочется, "чтоб точно такое же, но с перламутровыми пуговицами" (с)
Вот все это написал, а ведь в моей паре не так. У меня молодая Габенка искренне восхищается мной, комплиментов говорится(искренних - БЭ не проведешь! ) много и разных, а вечерами пишет ТАКИЕ СМС, что мне не по себе становится - я ТАК ответить не могу.
Но ведь не это в ней я ценю больше всего. И, если бы она была такой же, как мой родной брат(нормальный спокойный уравновешенный Габен, очень скуп в проявлении эмоций ), любил бы я ее ни насколечко не меньше.
милый Chan,я вас прекрасно понимаю,и у гексликов может сучиться проблема со словарным запасом.но мой габик молчит не всегда,иногда может случиться такой словесный понос(гексли отдыхают),особенно когда начинает жизни меня учить и повторяет все по пять раз,как для десантников. приходиться выслушивать,иначе будет хуже(когда слова заканчиваются,следует фраза:сейчас тресну)вот такое оно счастье!
18 Фев 2006 17:40 lilushka сказал(а): ...иногда может случиться такой словесный понос(гексли отдыхают),особенно когда начинает жизни меня учить и повторяет все по пять раз,как для десантников. приходиться выслушивать,иначе будет хуже(когда слова заканчиваются,следует фраза:сейчас тресну)вот такое оно счастье! Cообщение полностью
И снова понимаю Вас! Ну да, мы ж такие умные, все и так лучше всех знаем!
Самое интересное(не наблюдали за собой?) - вот мы-то как раз любим рассказывать другим, чего да как. Отсюда, наверное, и одно из названий ТИМа - "Советчик". И далеко не всегда задумываемся, нужны ли наши рекомендации конкретному человеку в конкретный момент времени.
Еще заметил я, что мы не прочь выпендриться вот как раз таким незамысловатым способом: все-то мы знаем, обо всем могем разговор поддержать и т.д.
А тут (нифига себе ) - ишь ты, кто-то решил нас чему-то поучить!
Не, не любим мы ентого дела - слушать и делать выводы. Оставим это Максам и Робам
PS Снова-таки мне легко говорить: моя Габенка младше меня на 8,5 лет. Угадайте, кто кого в основном "учит и лечит"? Но я стараюсь не перебарщивать, чесслово...
советы-это всегда пожалуйста!советы ты можешь принимать,а можешь и принебрегать ,но мой габ дает конкретные инструкции по применению,пинебрегать которыми ни-ни(шаг влево,шаг вправо расстрел)сама виновата-разбаловала(он чувствует ответственность за меня-так прикольно и забавно все это наблюдать,главное ему нравиться чувство собственной значимости,а мы-маленькие киски посмотрим,понаблюдаем и сделаем свои выводы) так и живем-в любви и согласии!хотя я иногда задумываюсь-а что он без меня делать будет?.... ???
18 Фев 2006 20:16 lilushka сказал(а): но мой габ дает конкретные инструкции по применению,пинебрегать которыми ни-ни(шаг влево,шаг вправо расстрел)Cообщение полностью
Интересный у Вас Габ...
...А как обстоит дело с контролем за выполнением "инструкций" ?
У габов есть одна тема на которой их можно раскрутить-это сам габ.главное чтобы это звучало искренне,а кто кроме гексли может это организовать(во что верю-то и говорю)мой габ любит формулу1 и весь спорт вместе взятый.вот я как-то и подумала:мне этот человек интересен?-ответ положительный.если ему нравиться формула1-значит в этом что-то есть,главное попытаться понять что,а не говорить сразу:вот глупость смотреть как какие-то дураки по кругу катаются,да еще и не один час.один раз встала в 5 утра и записывала все на бумажку,а потом отчитывалась посекундно по просмотренному материалу-габу было очень приятно.теперь я разбираюсь в формуле1 и могу меньше затрачивать энергии чтобы поддержать разговор.
пример про конкретные инструкции:габ уходит на работу и дает мне инструкцию по замачиванию белья(у него бзик насчет чистоты и стирке-ген по стенке не размажешь):возьми губочьку-натри хозяйственным мылом,помой ванну.закрой в ванной отверстие-только плотно,чтобы вода не вылилась...и так по пунктам до полного завершения(тогда у нас еще не было стир.машины,теперь и алгоритм поменялся,атребования остались)но сам он не помнит,что когда мы начинали жить вместе это я его учила правильно замачивать белье.кстати он уже многое забыл и думает,что он сам по себе таким стал(такие глупые и самоуверенные заблуждения)
18 Фев 2006 17:40 lilushka сказал(а): милый Chan,я вас прекрасно понимаю,и у гексликов может сучиться проблема со словарным запасом.но мой габик молчит не всегда,иногда может случиться такой словесный понос(гексли отдыхают),особенно когда начинает жизни меня учить и повторяет все по пять раз,как для десантников. приходиться выслушивать,иначе будет хуже(когда слова заканчиваются,следует фраза:сейчас тресну)вот такое оно счастье! Cообщение полностью
Хоть кто-то здесь разделяет мою точку зрения, что Габены дают форы Гексли в словесных излияниях иногда . Только я не такая мудрая как Вы, перебиваю и мне говорят: "Опять перебила и нахамила (нахамить успеваю потом, после этих слов . До того, просто увлекаюсь и забываю,что это же надо до конца выслушать как наиценнейшее ). Один соционик мне даже сказал: "Радуйся, говорит - значит доверяет!!!!" А я думала много говорить все любят и умею и Габы тоже Век живи - век учись
я не всегда была такая мудрая.(спасибо за комплимент)первые три года общения-болтала я(везде),теперь:в компаниях ,разумеется,меня не переболтать,да и вообще-цирк уехал-а клоуны остались;но дома,иногда бывает,габа не заткнуть.раньше мы даже слова разучивали,если надо было что-то конкретное спросить-теперь может хоть что-то сам спросить-это очень трудно наблюдать со стороны:любименький габ так мычит и усиленно пытается при этом сформулировать чего ему надо,что бедненький вспотел уже давно,а еще толком ничего не сказал.с одной стороны это умиляет-такой миленький,беззащитненький-так бы и затискала,а с другой бесит,потому что можно сказать быстрее,проще,эффективнее и за словом в карман не лезть,но мы (ГАбы)-крутые,мужчины,блин,сами все решим(по чайной ложке в час)вот и смотришь на все эти потуги стиснув зубы и считая до десяти.хотя если я вижу,что моего габика не слишком внимательно выслушивают,не смотря на все его старания,скажу сама,но если игнорируют(а он так старается...)-РАЗОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!!!!!!
19 Фев 2006 07:49 lilushka сказал(а): хотя если я вижу,что моего габика не слишком внимательно выслушивают,не смотря на все его старания,скажу сама,но если игнорируют(а он так старается...)-РАЗОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!!!!!! Cообщение полностью
Молодец - защитница а я сколько не наблюдаю, так многие Габены рубахи-парни душа компании. Любят выступить сказать свое веское слово... Дуализированные конечно, а так кто знает что с ними было бы . А у тебя Габен раритетный - скромный, видела людей и с таким характером (они молчат молчат, а как что не так ка-ак взорвутся смехом ). Габены несдержаны в стресовых ситуациях
мой габ может поставить меня на место одной фразой-упс и опустил с неба на землю ,но это позволено только ему,да и он позволяет это только себе(даже на мою работу может припереться-права качать)я в его представлении маленький беззащитный чертенок(чертенок-ключевое слово о котором мой габ переодически забывает)вообще мне нравиться играть:то я дочь,то мать,то пантера....фантазия не знает границ,главное габ благодарный зритель и его притягивает неизвестность(я ведь и сама до начала представления незнаю кем буду)поэтому у нас дома театр одного актера(гекслик в ударе),а за это мой габ убирает квартиру,моет посуду,ходит по магазинам и расчитывает бюджет.я только готовлю,т.к.приучена бабушкой-жуковым.вообще у меня в семье классно!когда прихожу домой-я центр вселенной:всем от меня нужен моральный комфорт-выслушаю,пожалею,приласкаю,дам совет.всем хорошо и мне хорошо.правда дома нет ни одной свободной минуты,которую можно потратить на себя(даже в ванную меня сопровождают кот и собака и муж-габ с сыном-гамлетом забегают каждые пять минут с проверкой-что так"долго"можно делать в ванной? так что отдыхать приходиться на работе(правда не реально)я себя чувствую нужной и реализованной именно дома в своей семье(у меня мама-максим ,поэтому с габеном однозначно лучше)
Всем привет.
Всю ночь вычеслял кто же я по социотипу. По всем параметрам Гексли. Но что удивительно, заглянул в описание своего дуала Габена, создалось впечатление что я настолько же Габен как и Гексли. С остальными социотипами этого не происходит. Так что это не тот пример со справочником болезней…
Предполагаю следующее. На протяжении долгого времени (3-4 года) круг общения потенциальных партнеров был очень узок и по всей видимости не подходящим. Результат одиночество с уходом в работу («Приятно пообщаться с хорошим человеком – самим собой»), компенсируемое самовосполнением на уровне подсознания.
Или может мне это все только кажется?
У меня это несколько иначе происходило со всеми моими горячо любимыми дуалами и дуалочками.Скорее напоминало игру в пинг-понг,вопрос ответ,запрос эмоция.И при этом шло постоянное обоюдное сканирование реакции партнера на предмет готовности и желания воспринимать выдаваемый продукт и отсутствие негатива, при малейшем намеке стоп-кран.Бережное такое отношение наблюдалось с обеих сторон и взаимно ценилось енто.
Интересно было прочитать написанное выше.И похоже , что противоположности притягиваются как магнитом..Вот только почему?