Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 351 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Габен-Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен-Гексли

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Мар 2006 22:54 cyb сказал(а):
О. Ожила тема Lemontia respect. __Buka__ unrespect.
Тождик wars И Всё Такое
Это с Габами Гекслям хорошо, а с Гекслями и Гекслями вон чего может приключиться.
Cообщение полностью

Да... Гексли либо дружат(оказывается мои школьные подружки-2 Гекслюшки... ), либо избегают общения с себе подобными... А вредные...и пиво не хотят и чай не тот Габ подал бы ядовито-зеленый чай и сказал:"Пей, так надо - элексир вечной жизни " И как миленького бы напоили...
А _Buka_ кто: он, она, они????

-----------------------------------
Человек - Вселенная - совокупность всех миров и их содержимого

28 Мар 2006 09:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Unknown
"Габен"

Анкета
Письмо

Люди, давайте все же вернемся "к нашим баранам", то есть к взаимоотношениям Габен-Гексли... А если конкретней, давайте обсудим и поделимся опытом друг с другом о ДРУЖЕСКИХ отношениях Габен-Гексли. Имею ввиду однополую дружбу. Насколько сложна/проста для вас такая дружба? Насколько часто возникают конфликты? Какие самые распространенные причины их возникновения? И как их решать? Давайте делиться таким очень важным опытом, думаю, многим пригодится...

24 Мая 2006 10:58

Aidan
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Мая 2006 10:58 Unknown сказал(а):
Люди, давайте все же вернемся "к нашим баранам", то есть к взаимоотношениям Габен-Гексли... А если конкретней, давайте обсудим и поделимся опытом друг с другом о ДРУЖЕСКИХ отношениях Габен-Гексли. Имею ввиду однополую дружбу.
Cообщение полностью

А как насчёт дружбы между мужчинами и женщинами в этой дуальной паре? Именно дружбе, без желания переводить всё в другую плоскость? ИМХО, тоже очень полезная тема для обсуждения!

Красиво слева, красиво справа -- сегодня бундес, вчера Варшава... куда ещё занесёт лукавый?

24 Мая 2006 14:56

Unknown
"Габен"

Анкета
Письмо

Ну, в дружбу между мужчиной и женщиной я в принципе не очень верю... Тем более, если мне не изменяет память, где-то на форуме эта тема уже обсуждалась...
А темы именно однополой дружбы именно Габен-Гексли я здесь вроде не всречала...

24 Мая 2006 15:09

Tom_Soer
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Мая 2006 15:10 Unknown сказал(а):
Ну, в дружбу между мужчиной и женщиной я в принципе не очень верю... Тем более, если мне не изменяет память, где-то на форуме эта тема уже обсуждалась...
А темы именно однополой дружбы именно Габен-Гексли я здесь вроде не всречала...
Cообщение полностью

-Я в нее тоже не верю, просто можем дружыть, могут переспать, потом сново дружыть, помогать, суть не меняется,Гексли притворяется что все без злого умысла, А Габ знает что он будет делать когда ситуация подкатит тем более с вечными припадками Гексли:" а если есть лучше", собствено это и вызывае профисиональный азарт у Габенов:"Че не могу лучше. ща увидете", и начинается.......ух

-На счет однополой дружбы, не юли, давай ситуацию, а то буду разпинатся не на то что тебя интересует
Взглад проходит сквозь призму ТИМа, и если кому-то не нравитсямое мнение, то пусть не нравится мнение личности, а не интерпритация мнения ТИМом

24 Мая 2006 15:53

Tom_Soer
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Мая 2006 16:02 Unknown сказал(а):
Ок, тогда я тебе в приват лучше напишу...
Cообщение полностью

Начну с уже сказаного:
-просто можем дружыть, могут переспать, потом сново дружыть, помогать, суть не меняется,Гексли притворяется что все без злого умысла, А Габ знает что он будет делать когда ситуация подкатит тем более с вечными припадками Гексли:" а если есть лучше", собствено это и вызывае профисиональный азарт у Габенов:"Че не могу лучше. ща увидете", и начинается.......ух

-это к делу тоже относится, и к одднополым тоже

ПО СУТИ:

-1-я версия, она от тебя чегото хочет, но Гексли не говорят чего конкретно хотят, они начинают из далека потом обламываются(во время разговора) с мыслями:"Блин, я сволочь, ведь она не обязана, этого делать, ".Но желание не пропадает и это превращается в муку для нее(с подсознательной установкой выкрутить то чего хочет), соответствено на тебя это проэктируется, и передается тебе.

-2-я версия ее "захомутали", а ей нужна смена обстановки, развеятся, найти лучше подругу, узнать новых людей, не все же время сидеть возле тебя, это нормально потом она успокоется поймет что лучше тебя нечего небыло , и вернется , все будет по прежнему, просто после встряски отношения обновляются, Гексля она или где? Да и ти Габ

-3-я версия, у нее проблемы, "Гекслячий крах личности", к Габенам это не относится не коим образом, просто остановиласт и смотрит на себя со стороны, в этот момент "впервые" понимает что все плохо нужно что-то менять в ее жизни, страдают все, а впервую очередь дуалы , на эту тему скоро в форуме будет оддельная стаття

А скоркй все версии вместе, вывод один-пройдет, это нормально

________Почему?
________Если к Габену прити с конкретным требованием, больше ти его не увидешь , а если его "помучать", то через пол года он поймет че от него хотели, и зделает. Гексли появляются и исчезают чтоб разогреть интерес Габа, который требует:"здесь и сейчас", но потом быстро перенасещается[/i], и этот человек его грузит, а так он мучается, думает, обращается во внешний мир, вылазит из своих внутрених ощущений , и начинает что либо делать, иногда правда не остановишь , и не то что хотели , но это поправимо

-Вот почему я говорил "клас", это же класика отношений Габ-Гексли, по соцыонике

Взглад проходит сквозь призму ТИМа, и если кому-то не нравитсямое мнение, то пусть не нравится мнение личности, а не интерпритация мнения ТИМом

25 Мая 2006 00:17

New_desruptor
"Гексли"

Анкета
Письмо

Здравствуйте, я - новенький.

Вроде, я Гек, ибо в науку мну не тянет, так что Доном я врятли являюсь, хотя... Есть замашки.

Итак... я тут прочитал - что у пары Парень-Гек - Девушка-Габен, все будет хорошо, только со стороны странновато.

Может уже писали, просто я не увидел... Где вероятнее всего найти Габеншу? и как её отличить?

А то с физуальным типизированием у мну туговато... Я ж кинестетик - потрогать надо
Ййотер мазаль ми сехель(Иврит) - Больше везения, чем мозгов.

25 Мая 2006 18:52

Tom_Soer
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Мая 2006 18:52 New_desruptor сказал(а):
Здравствуйте, я - новенький.

Вроде, я Гек, ибо в науку мну не тянет, так что Доном я врятли являюсь, хотя... Есть замашки.

Итак... я тут прочитал - что у пары Парень-Гек - Девушка-Габен, все будет хорошо, только со стороны странновато.

Может уже писали, просто я не увидел... Где вероятнее всего найти Габеншу? и как её отличить?

А то с физуальным типизированием у мну туговато... Я ж кинестетик - потрогать надо
Cообщение полностью

-Понимаешь в чем дело, Гек и кинестетик чуть разные понятия, Кинестетика это по Габеновской части(сродня в соционике сенсорике), а если любишь девушек потрогать это еще не кинестетика , про это тебе Габы могут расказать, если спросишь конечно

Где искать хороший вопрос, но не правельный тебя самого найдут

-В этом возрасте где они только не обитатат, от различных суб-культур(панки, хипи, стопщики, горные туристи(силу свою проверяют)), до кружков"Зделай сам", и технических библиотек

-Как её отличить??
-Ты ее можешь и не заметить, оринтируйся по тому кто больше всех сидит, и больше всех смотрит на тебя(как сквозь тебя, поглощая(без сексуального подтекста)взглядом), там интуиция подскажет(только не говори что ты не контролируешь сколько взглядов на тебя направлено).
-И последнее, не устраивай охоты на все "недвижемости" вокруг, и не строй Казанову(не путать с Дон Жуаном), буть собой: добрым, отзывчевым, наивным, и "правдивым"

-Удачи

25 Мая 2006 22:40

New_desruptor
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Мая 2006 22:41 Tom_Soer сказал(а):
-Понимаешь в чем дело, Гек и кинестетик чуть разные понятия, Кинестетика это по Габеновской части(сродня в соционике сенсорике), а если любишь девушек потрогать это еще не кинестетика , про это тебе Габы могут расказать, если спросишь конечно

Где искать хороший вопрос, но не правельный тебя самого найдут

-В этом возрасте где они только не обитатат, от различных суб-культур(панки, хипи, стопщики, горные туристи(силу свою проверяют)), до кружков"Зделай сам", и технических библиотек

-Как её отличить??
-Ты ее можешь и не заметить, оринтируйся по тому кто больше всех сидит, и больше всех смотрит на тебя(как сквозь тебя, поглощая(без сексуального подтекста)взглядом), там интуиция подскажет(только не говори что ты не контролируешь сколько взглядов на тебя направлено).
-И последнее, не устраивай охоты на все "недвижемости" вокруг, и не строй Казанову(не путать с Дон Жуаном), буть собой: добрым, отзывчевым, наивным, и "правдивым"

-Удачи

Cообщение полностью

- Про кинестетику - не только девушек

- А вот с поиском... Это же Геки носяться куда не попадя, когда не попадя, разве не нам надо искать?

Панки... Ху... как камень с души, спасибо, пойду закупаться билетами

- Взглядов? Много

Спасибо за советы, и за пожелание удачи - оно мне пригодиться

26 Мая 2006 17:48

Tom_Soer
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Мая 2006 17:48 New_desruptor сказал(а):
- А вот с поиском... Это же Геки носяться куда не попадя, когда не попадя, разве не нам надо искать?

Cообщение полностью

-Носится то мы носимся, а вот с компании в компанию, нет нет, да и сидит Габен, а они то уж точно знают чего хотят, и чего делать с тем что принеслось
-И еще Габы в твоем возрасте, достаточно, сумашедши, и экстравертны, по этому и суб-культуры , почему так себя ведут, это долго обяснять но поверь на слово

29 Мая 2006 20:10

New_desruptor
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Мая 2006 20:11 Tom_Soer сказал(а):
-Носится то мы носимся, а вот с компании в компанию, нет нет, да и сидит Габен, а они то уж точно знают чего хотят, и чего делать с тем что принеслось
-И еще Габы в твоем возрасте, достаточно, сумашедши, и экстравертны, по этому и суб-культуры , почему так себя ведут, это долго обяснять но поверь на слово

Cообщение полностью

Спасибо, за советы поверю на слово

Но! Все же помимо внешности, поведения, ТИМ же еще отличают и особенности речи. Как выявить Габеншу в разговоре?

29 Мая 2006 21:08

Tom_Soer
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Мая 2006 21:08 New_desruptor сказал(а):
Спасибо, за советы поверю на слово

Но! Все же помимо внешности, поведения, ТИМ же еще отличают и особенности речи. Как выявить Габеншу в разговоре?

Cообщение полностью

-Зачастую, если это не работа, они разговаривают как бы мимо обекта, как мысли в слух, не к кому конкретно не направленые, подмечена их молчаливость но это не все, иногда они начинають говорить долгий монолог и говорят его даже когда их уже не кто не слушает(кроме Гексли. те слушают всегда, или делают вид что слушают), он часто к данной ситуации не относится, это просто какието пережитые ими ощущения которые они только недавно переработали и выдают. как бы с запозданием , как человек с "Фри хендом", а на него оборачиваются, как на странного, но не перепутай, этим грешат все сенсорные интраверты

30 Мая 2006 22:12

New_desruptor
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Мая 2006 22:13 Tom_Soer сказал(а):
-Зачастую, если это не работа, они разговаривают как бы мимо обекта, как мысли в слух, не к кому конкретно не направленые, подмечена их молчаливость но это не все, иногда они начинають говорить долгий монолог и говорят его даже когда их уже не кто не слушает(кроме Гексли. те слушают всегда, или делают вид что слушают), он часто к данной ситуации не относится, это просто какието пережитые ими ощущения которые они только недавно переработали и выдают. как бы с запозданием , как человек с "Фри хендом", а на него оборачиваются, как на странного, но не перепутай, этим грешат все сенсорные интраверты

Cообщение полностью

Спасибо еще раз!

кроме Гексли. те слушают всегда, или делают вид что слушают

Точно

Здорово, габен найден , правда не того пола

31 Мая 2006 10:45

Akseniya
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я в принципе знакома с габенами в жизни с ними у меня скадываются прекрасные отношения. Но как только дело начинает касаться личного, меня начинает заносит на поворотах:-))))

2 Июн 2006 16:02

Lena_Z
"Гексли"

Анкета
Письмо

Может один пример приведете что бы можно было понять и посоветовать-)))

2 Июн 2006 16:06

Akseniya
"Гексли"

Анкета
Письмо

В обычной жизни, ты расслаблена общаешься естевтенно. В личной, особенно, в порывах влюбленности тебя начинает заносить. Обычно геслям всего хочется и сразу (если они уже в душе сделали для себя вывод). Габы же усиленно защищают свою территорию и не любят проявления излишних эмоций. Поэтому лично мне приходится себя урезонивать, чтоб палку не перегнуть)))

2 Июн 2006 16:22

Akseniya
"Гексли"

Анкета
Письмо

А получить все и сразу это не цель...
Цель это игра кто больше выдержит, и только габы достойно отвечают, да так что иногда на стену лезешь. Геки же чутко улавливает где нужно надавить а где нужно быстро исчезнуть.
Тем более геки прекрасно умеют переключатся на новое, габу это намного сложнее.

2 Июн 2006 17:15

Akseniya
"Гексли"

Анкета
Письмо

Согласна, я вообще считаю что человека нельзя загнать в рамки любой науки. Это всего лишь базис, точка от которой можно оттолкнуться, а дальше твоя интуиция)))

2 Июн 2006 17:48

Akseniya
"Гексли"

Анкета
Письмо

А можно я спрошу????)))
А как габы все таки приходят к какому то решению(положительному или отрицательному) в этических, эмоциональных вопросах. А самое главное как они это выражают???

3 Июн 2006 13:49

maq
"Габен"

Анкета
Письмо

[color=purple][/color]
2 Июн 2006 17:48 Akseniya сказал(а):
Согласна, я вообще считаю что человека нельзя загнать в рамки любой науки. Это всего лишь базис, точка от которой можно оттолкнуться, а дальше твоя интуиция)))
Cообщение полностью

о какой науке речь то идет......какая из них может что либо определить или являться какой либо точкой7 ЧЕЛОВЕК-ВСЕЛЕННАЯ...КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.......ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧТО ПЬЕТ,ЕСТ,СПИТ, НУ А ИНТУИЦИЮ ЧЕМ ИЗМЕРЯТЬ И ОПРЕДЕЛЯТЬ.....И КАК ОТ ВСЕГО ЭТОГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ......
ёж

3 Июн 2006 23:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Габен-Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 23:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100