Какая профессия для какого психотипа подходит? поделитесь мнениями пожалуйста!
ждек,конечно завод и чтоб руководить.гексли психолог.достоевский учитель,габен механик,штирлиц администратор,дон кихот научный работник,наполеон политик.
я в строители пошел - пусть меня научат, строителю хорошо, а ученому лучше... все же хотелось бы, чтобы на такой вопрос ответил специалист по соционике, этакий гуру, мэтр и т.п. - куда податься еське, если идти-то некуда?
ближе к жуковым,кофе подавать.
11 Мая 2005 18:31 virgilija10 сказал(а): ждек,конечно завод и чтоб руководить.гексли психолог.достоевский учитель,габен механик,штирлиц администратор,дон кихот научный работник,наполеон политик. Cообщение полностью
Наполеон не обязательно хороший политик (см. Горбачев)
11 Мая 2005 18:31 virgilija10 сказал(а): ждек,конечно завод и чтоб руководить.гексли психолог.достоевский учитель,габен механик,штирлиц администратор,дон кихот научный работник,наполеон политик. Cообщение полностью
Только политики мне и не хватало для полного счастья. Напы, и вся третья квадра - это сфера услуг. А лучшие психологи - это Драи, а не Гексли. Психолог - все же врач, а Драи более ответственные, и слушать умеют лучше, потому что интроверты.
12 Мая 2005 12:48 Cezaria сказал(а): Только политики мне и не хватало для полного счастья. Напы, и вся третья квадра - это сфера услуг. А лучшие психологи - это Драи, а не Гексли. Психолог - все же врач, а Драи более ответственные, и слушать умеют лучше, потому что интроверты. Cообщение полностью
Интересно, это ваше личное наблюдение? Или это утверждают в каких-нибудь учебниках по соционике?
Я пока что в этих делах "чайник", но те, кого мне удалось "посчитать" в третью квадру, в сфере услуг и трудятся: Джек устанавливает антенны и издает журнал (один и тот же), Наполеон психологически консультирует, еще один Наполеон обслуживает на фирмах 1с (что по идее странно, да?), и одна я только работаю на дядю, в торговой фирме...
Жукову - кофе подавать!!! Не хотела бы я быть клиентом! Да он же кофе Вам в физию плеснет, если что не так!! Жуков - это младший офицерский состав, силовик, коммерсант
12 Мая 2005 14:07 Anis сказал(а): Жукову - кофе подавать!!! Не хотела бы я быть клиентом! Да он же кофе Вам в физию плеснет, если что не так!! Жуков - это младший офицерский состав, силовик, коммерсант Cообщение полностью
: кофе плеснет и чашкой добавит, потому как "забыли посолить", да и какой есенин сможет не забыть..? так все же - вопрос остался открытым - о профориентации м.б. кто-нибудь знает, где можно что-нибудь по этой теме почитать?