Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)! - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 48 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » профориентация

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: профориентация

Meduza
"Есенин"

Анкета
Письмо

А каких тимов шахтеры, шоферы, дворники, кассиры, милиционеры? Не всем же топ менеджерами и писателями политиками быть.

13 Мая 2005 21:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DEBO4KA
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Мая 2005 19:04 Laviniya сказал(а):
Примеры проф.реализации Есениных - моих знакомых:

психолог, веб-дизайнер, журналист, пиар-служба банка)))))
Cообщение полностью

эх, опять менять профессию... пойду поучу новейшую историю и в МГУ, на журналистику, м.б. сдам вступительные... и бог с ней, с этой аспирантурой, какой из меня технарь...

13 Мая 2005 22:29

zuich

"Робеспьер"

Важных: 5
Анкета
Письмо

13 Мая 2005 21:07 Meduza сказал(а):
А каких тимов шахтеры, шоферы, дворники, кассиры, милиционеры? Не всем же топ менеджерами и писателями политиками быть.
Cообщение полностью

Вот мудрый вопрос. существует сотни если не тысячи профессий, да плюс условий труда, так для каждой и годать?

13 Мая 2005 22:38

Laviniya

"Гюго"

Важных: 8
Анкета
Письмо

13 Мая 2005 22:29 DEBO4KA сказал(а):
эх, опять менять профессию... пойду поучу новейшую историю и в МГУ, на журналистику, м.б. сдам вступительные... и бог с ней, с этой аспирантурой, какой из меня технарь...
Cообщение полностью

А Еська - сисадмин и программер - вас впечатляет? Женского полу?

14 Мая 2005 04:13

virgilija10
"Джек"

Анкета
Письмо

12 Мая 2005 14:58 yochi сказал(а):

А куда бедному евр....Максу идти7 )))
Cообщение полностью

конечно руководить.

14 Мая 2005 10:25

virgilija10
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Мая 2005 09:05 Cezaria сказал(а):
Это нечаянно получилось. Одна администаторша была Гюгошка, но она замуж вышла и уехала к мужу во Владивосток. Джек один сам пришел, и сказал - я хочу у вас работать! Потом тождика привел, для комплекта. Драя я сперва чуть в Дюмы не затипировала, раздолбай потому что, и пожрать любит, но он так рационально начал мероприятия готовить, что я поняла свою ошибку. А Баль мне в наследство достался. Обе Напки были у меня на практике от Института Сервиса, я им и предложила работать, но тут еще сыграло роль, что обе девочки красивые, были бы страшненькие, то хоть три раза Напки, я бы их не взяла. Они же - лицо всей гостиницы.

Cообщение полностью
а у меня начальник наполеон,прекрасно.он даёт мне полную власть и мне это нравиться и вообще обожаю наполеонов.с ними я всегда много смеюсь.

14 Мая 2005 10:29

Anis
"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=Laviniya link=1230-20.html#11 date=13 Мая 2005 19:04]
Если кофе горячий - то это уже не Есины, а Жуковы проблемы))))) Если имелись в виду его брюки, а не ваши (Шутка!!!!))))

Вообще - то ситуация с кофе была смоделирована наоборот - обслуживал Жуков (всякое в жизни случается), а просил кофе - любой ТИМ (не обязательно Есь). И сварил бы Жуков все великолепно, и подал бы на салфеточке, и проч., но вот если бы клиент должным образом не отреагировал - вот тогда-то кофейники бы и залетали. Интересно, как представители разных тимов поступили бы в данной стиуации...
Анисья

14 Мая 2005 11:04

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 32
Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Мая 2005 11:04 Anis сказал(а):
Вообще - то ситуация с кофе была смоделирована наоборот - обслуживал Жуков (всякое в жизни случается), а просил кофе - любой ТИМ (не обязательно Есь). И сварил бы Жуков все великолепно, и подал бы на салфеточке, и проч., но вот если бы клиент должным образом не отреагировал - вот тогда-то кофейники бы и залетали. Интересно, как представители разных тимов поступили бы в данной стиуации...
Cообщение полностью

В какой ситуации-то? Когда кофейники летают? Хотела бы я посмотреть на Жукова, который при мне будет кофейниками кидаться.
Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

14 Мая 2005 11:43

Yulchik
"Бальзак"

Анкета
Письмо

14 Мая 2005 11:04 Anis сказал(а):
[quote author=Laviniya link=1230-20.html#11 date=13 Мая 2005 19:04]
Если кофе горячий - то это уже не Есины, а Жуковы проблемы))))) Если имелись в виду его брюки, а не ваши (Шутка!!!!))))

Cообщение полностью

На месте Жукова я сама с удовольствием кофеёк то и попила бы. Но что бы я не должным образом отреагировала? Представить такое не могу. Не, ну напрягусь... Допустим, задаю бестактный вопрос, и мне за это - кофе на колени, дабы не отвлекалась от кофепития на дурацкие разговоры... Тогда порадовалась бы человеческой изобретательности, сопровождая это истерическим хохотом.

14 Мая 2005 12:38

DEBO4KA
"Есенин"

Анкета
Письмо

14 Мая 2005 04:13 Laviniya сказал(а):
А Еська - сисадмин и программер - вас впечатляет? Женского полу?
Cообщение полностью

да, наверное, это не самое простое в их жизни занятие

14 Мая 2005 14:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » профориентация

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 03:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100