Тема: Ура! И что теперь? или Как мне помешала соционика
[quote author=Para link=1278-0.html#8 date=16 Мая 2005 01:24]Итак, найти повод... Хорошо. У меня есть три варианта: руками друзей собрать вечеринку (у них); попросить помочь с ремонтом или крупными покупками; пойти работать к нему офис-менеджером, тем более, что работать всё равно надо. "
Para, а почему бы не начать с вечеринки у друзей, потом попросить его совета насчет того, что Вы ищете работу и не знаете, к кому обратиться (и тп.), а потом и до "мешков с цементом" постепенно доразговариваетесь) а еще небольшой совет - не используйте логику, когда думаете об отношении к себе. просто чувствуйте это - ведь это видно, а интуиция лучше, чем логика, подскажет, особенно есенину
Искренне желаю УДАЧИ!!!!
и вот для приглашения на вечеринку Вам точно нужно ему позвонить!! УДАЧИ, все получится!!
16 Мая 2005 01:24 Para сказал(а): Итак, найти повод... Хорошо. У меня есть три варианта: руками друзей собрать вечеринку (у них); попросить помочь с ремонтом или крупными покупками; пойти работать к нему офис-менеджером, тем более, что работать всё равно надо. Но: почитала тему «Роман с начальником. Чем это заканчивается?» И потом - не по душе эта работа. Зато буду всегда у него перед глазами – беззащитная и глупенькая (на такой-то работе!..) Милые толстые Жуковы! Появитесь и черкните пару слов. Особо отмечу: речь для него идет не о романчике, а о глубоких отношениях. В принципе, он хотел бы жениться (я не о себе говорю). Cообщение полностью
Я голосую за вечеринку у друзей! Простенько , со вкусом и без лишней навязчивости.
А может попробуете выложить все как есть? Скажите ему о своих чувствах(есенины очень красиво умеют это делать)! Сделайте это! И вы не будете никогда сожалеть об этом, каким бы ни был результат. А вот если вы будете сейчас искать повод, ждать момента, то все упустите, и еще сожалеть об этом начнете. Сделайте это! Ведь это ваши чувства и вы имеете на них право! Вы имеете право сказать понравившемуся вам человеку, что он вам понравился! Начните отношения с искренности - получите несравнимо большее. Ведь это так возможно! Ну решитесь на это!!!
wmiga, тожд - тожда видит издалека , Para - выбор за вами
NeviDimka: Para - выбор за вами
sasha2002: Para, действуй. Повод можно найти.
Irishfox: И улыбнитесь. Он почувствует вашу улыбку и все будет хорошо.
Anna_27: если он хочет с Вами встречаться - то годится любой предлог, даже полное его отсутствие... Смелей звоните и не размышляйте.
Caetty: а еще небольшой совет - не используйте логику, когда думаете об отношении к себе. просто чувствуйте это
tagra: Простенько , со вкусом и без лишней навязчивости.
Valor (в другой теме): ...работаю, если нет, значит тренируюсь, если нет, значит ем, если нет - значит я сплю. (Это гениально!)
В общем, мы тут посовещались, и я решила Вернее, постаралась перестать думать взвешенно. Вечеринка не скоро по разным причинам... Я проиграла целый сценарий (мысленно), развеселилась, успокоилась, всё отменила, решила не навязываться, плюнула, дунула... И ПОЗВОНИЛА. Лично мне было очень весело. Спросила, всех ли сотрудников он уволил (представьте, остался всего один). Предложила принимать новых работников в паре. Сказала, что у нас вместе с ним "стереоскопическое" зрение, и мы примем верное решение. Обозначила сроки: уезжаю после 30-го... По-моему, я сделала всё как нельзя лучше. И 99% - он рад. Ну, посмотрим... (Старость - не радость). Спасибо, вы мне очень-очень помогли!!!
А Жуковы, наверное обиделись на "толстых" (а для меня - это мощные и уютные). Но ведь они разве обижаются на такую ерунду?
15 Мая 2005 09:18 Para сказал(а): ...симпатию он испытывал: тому много свидетельств: обучение менеджеров было преждевременным, не нужно оно было, я так и сказала - пустая трата денег (на меня), потом я давно не практикую, предлагала нанять специалиста, а он - ни в какую, "только ты" и "мне нужна твоя помощь"; потом - опять-таки незаинтересованность в экономии денег,для него совсем нехарактерная, говорит, сколько нужно занятий, столько проводи, чем больше,тем лучше. Cообщение полностью
А мне кажется - ему ваши друзья на ухо тоже нашептали, что Вы для него подходящая кандидатура. Возможно, даже про ТИМы ваши и про дуальность он в курсе. Так что, мне кажется что вечеринка у друзей - лишняя, и Вы выбрали более активный вариант.
18 Мая 2005 11:32 vavan сказал(а): А мне кажется - ему ваши друзья на ухо тоже нашептали, что Вы для него подходящая кандидатура. Возможно, даже про ТИМы ваши и про дуальность он в курсе. Так что, мне кажется что вечеринка у друзей - лишняя, и Вы выбрали более активный вариант. Cообщение полностью
Друзья нашептали только, что я разведена. Вернее две нас было, свободных. А соционика там - запретная тема, глава семьи ее не любит, поэтому мы шепчемся в его отсутствие. А самостоятельно Жуков не интересуется - некогда ему. Соционическая соседка этой семьи типирует его как Габена, но это я после узнала. Просто когда занимались, он кое-что рассказывал попутно из своей жизни. Читаю тут про воспитание маленьких Жуковых и со смеху помираю: он и есть.
Я обычно, если вижу предполагаемого дуала - практически сразу начинаю его тестировать по майерс-бриггс, эта метода признается больше, нежели тесты по соционике, и даже Бальзаки соглашаются на тесты. И если там у него находится то, что должно найтись, я просто изливаюсь елеем, говорю, что он очень редкий тип, и, представьте себе(!) мы идеально совместимы. Обычно Бальзак после этого тает, как мягкое мороженное Думаю, Вам нужно подруге(той, которая соционикой увлекается) все рассказать и попросить помощи...
18 Мая 2005 12:45 Para сказал(а): Просто когда занимались, он кое-что рассказывал попутно из своей жизни. Читаю тут про воспитание маленьких Жуковых и со смеху помираю: он и есть. Cообщение полностью
Не могу удержаться и не вставить, как маленький Жуков ухаживает за девушками:
прекрасная незнакомка-ровесница 8 лет идет с нами на скалы. Жук носится перед ней вверх-вниз что есть сил, видя, что она на него-таки смотрит, дожидается, когда они вдвоем оказываются на площадке, где им велели ждать подъема наверх, и подсаживается к ней под бочок. Но как!!!!! Плюх!!!! Толкает ее так с милой улыбкой, что девочка чуть не слетает вниз и пищит "Ну Ваня" Поскольку караулю их я, то я и делаю своему ребенку замечание на тему, что за женщинами не так надо ухаживать Но самое смешное, что девочке нравится, а он свято уверен, что женщин надо поражать только силой
Так что не ждите от Жукова мягкой посадки на всякий случай