Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 252 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Ура! И что теперь? или Как мне помешала соционика

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ура! И что теперь? или Как мне помешала соционика

wmiga

"Гамлет"

Важных: 1
Анкета
Письмо

18 Мая 2005 00:39 Para сказал(а):
По-моему, я сделала всё как нельзя лучше. И 99% - он рад. Ну, посмотрим... (Старость - не радость).
Спасибо, вы мне очень-очень помогли!!!

Cообщение полностью

Ой! Удачи вам! Счастья! Вы - молодец!

18 Мая 2005 23:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ivan_Lazarev
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Хорошо, что все так закончилось.
Но позвольте рассмотреть ситуацию с другой стороны.
Взаимотношения разобьем на три этапа.
Первый этап - начало знакомства. Никакой соционики неупоминается.
Второй этап - длинная стадия отношений. Соционика используется только для определения типа партнера.
Третий этап - конец знакомства. И опять никакой соционики. Решение принималось на основе своих ощущений.
Зачем соционика в отношении двух людей, если особи женского пола и так знают подходит этот человек ей или нет? А отслеживая реакции партнерши можно узнать очень многое и причем без какой-либо соционики.
Соционика- наука, а наука оперирует только с аксиомами и теоремами - она неподвластна над чувствами. А значит она бесполезна и дальнейшее ее изучение только подтверждает это. Так зачем тратить время...

19 Мая 2005 15:19

Para
"Есенин"

Анкета
Письмо

19 Мая 2005 15:19 Ivan_Lazarev сказал(а):
Хорошо, что все так закончилось.
Так зачем тратить время...
Cообщение полностью

Не тратьте ни в коем случае. А у меня лично всё только началось.

"Соционика- наука, а наука оперирует только с аксиомами и теоремами - она неподвластна над чувствами. А значит она бесполезна и дальнейшее ее изучение только подтверждает это".

Вы задали аксиому о бесполезности соционики и успешно ее подтвердили... Поздравляю!
А науки бывают еще гуманитарные.

"Зачем соционика в отношении двух людей, если особи женского пола и так знают подходит этот человек ей или нет? А отслеживая реакции партнерши можно узнать очень многое и причем без какой-либо соционики".

Вы безусловно правы, Иван, если речь идет об особях и партнершах. Для секса подходит безумное количество людей... гм, особей.

Не можем любить, будем терпеть!

19 Мая 2005 16:25

NeviDimka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Para, правильно сказано! чем счастливей человек, тем мудрее
Дорогу осилит Идущий..

19 Мая 2005 18:40

Ivan_Lazarev
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

"А науки бывают еще гуманитарные."
Спасибо за информацию, а то я больше общаюсь с естественными.

"Вы безусловно правы, Иван, если речь идет об особях и партнершах."
Определение особь я использовал имея ввиду биологический вид со всеми его свойствами.

"Для секса подходит безумное количество людей... гм, особей."
Вообще-то я про секс не писал, даже не упоминал. А Вы сразу нападаете - вот Вам и признак отсутвия всякого присутствия теоритических и практических навыков.

21 Мая 2005 07:42

Para
"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=Ivan_Lazarev link=1278-20.html#5 date=21 Мая 2005 07:42

Вообще-то я про секс не писал, даже не упоминал. А Вы сразу нападаете - вот Вам и признак отсутвия всякого присутствия теоритических и практических навыков.

[/quote]
Всегда готова извиниться, Иван, если Вы ощущаете мою агрессию. Я всегда полемически заостряю. О сексе писала я, а Вы не упоминали. Верно. Я писала о том, что нами часто двигает при выборе партнера именно "биологическое", и для такого выбора знание соционики не нужно. И конечно же, знание соционики не общеобязательно, если не торопиться, наблюдать, прислушиваться к себе и другим и думать. Случались же счастливые браки и до Юнга с Аушрой...

И еще. Открывая тему, я просила совета. А о пользе или ненужности соционики можно открыть свою собственную тему. Это я Вам как "чайник" "чайнику" скажу...

21 Мая 2005 09:27

Valor
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Мая 2005 10:32 Irishfox сказал(а):
Позвоните ему и скажите: " ...(такой-то), мне приснился сон, что я вам нравлюсь". Это правда?" И улыбнитесь. Он почувствует вашу улыбку и все будет хорошо.
Честное слово!
И еще: если он Жуков, то будет вам очень благодарен за такой милый жест.
Да и подумайте: что вы теряете? Только свою неуверенность
Cообщение полностью

Лис прав я б купился на это

I can't find a reason why i should justify my ways.

27 Мая 2005 11:10

Para
"Есенин"

Анкета
Письмо

Позвоните ему и скажите: " ...(такой-то), мне приснился сон, что я вам нравлюсь". Это правда?" И все будет хорошо.
Честное слово!
Cообщение полностью

Я давно уже кашляю. И вот он заботливо говорит в который раз: "Не нравится мне твой кашель". И я совершенно неожиданно для себя спрашиваю: "А я нравлюсь?"
Да, я ему нравлюсь. Только это другой полководец. Самый крутой и самый добрый.

Да и подумайте: что вы теряете? Только свою неуверенность
Cообщение полностью

Я потеряла не только неуверенность, но еще избавилась от самообмана и тягостных лживых отношений. И всё благодаря помощи форумчан и соционике. Сколько сэкономлено слез и времени!
Способ? Попросила о помощи, которую Жуков любит и может оказать. Это для него "деловая лазейка", как сказал Valor. Товарищ меня отодвинул. Что ж, он так решил. И спасибо ему. Можно сказать, произошла тонкая настройка на дуала. Потому что вскоре после этого я встретила СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, и тут всё происходит само, а соционика только бежит следом и подтверждает практику.

Спасибо, я закрываю тему!

19 Июл 2005 09:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Ура! И что теперь? или Как мне помешала соционика

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 00:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100