Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Болевая Габена - этика эмоций - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 139 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические признаки типов » Интуиты, как у вас с танцами?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Интуиты, как у вас с танцами?

Gregorium
"Бальзак"

Анкета
Письмо

было бы с кем: имеется в виду как партнерша, так и компания. +настроение - тогда и никакого алкоголя "для старта" не нужно.

28 Янв 2008 22:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

-indigo_bird-
"Достоевский"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

У меня с танцами действительно плохо. Потому что не училась.
ближних я не могу любить...

29 Янв 2008 16:57

Sowest
"Есенин"

Анкета
Письмо

Танец - это движение души. Можно и не учиться. Когда есть настроение, есть "натхнення" - движение исходит из тебя, тело только проводник энергии... но конечно, для хорошего танца нужно крепкое тело
Sowest

5 Фев 2008 14:02

Belka_Alisa
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Заметила что есть два типа танцоров. У одних движения следуют друг за другом, можно выделить какой элемент выполняется в данный момент. У других движения перетекают друг в друга, паузы между элементами нет. Только, по-моему, это динамика/статика.
А техника приходит со временем. Причем ко всем.

12 Фев 2008 11:36

Alisa_Spy
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Танцую хорошо и с удовольствием в своей компании или когда мою болевую алкоголем приглушить
(когда смущаюсь танцую чудовищно)
Из танцев больше нравятся не парные и такие чтоб можно было много "от себя" вытворить (вальсы не для меня).
Музыка тоже должна быть мажорная - можно медленная, можно быстрая. Танцевать очень долго учусь, а приобретенные навыки сильно влияют на походку
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может.

12 Фев 2008 17:42

LarSD
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

в детстве всегда представляла себе под классическую музыку как бы я танцевала... а выросла и к дискотекам испытывала отторжение.
Когда не ощущаю внимание к себе, то танцую, когда смотрят, то всякое желание пропадает, стесняюсь я
Война окончена, всем спасибо, все свободны

13 Фев 2008 16:07

Xeniya05
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Я мастер спорта по художественной гимнастике.
в 17 лет закончила заниматься...но тело просило движения...поэтому стала работать в клубе, танцевала танцы Go-Go. У меня отличное чувство ритма...на меня приятно смотреть.))
Ну, и ещё я очень скромная...)))
Мне никогда не войти в этот сад - в нём нет цветов для меня...

22 Фев 2008 08:33

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Очень интересную особенность заметила. Наблюдала за другом-интуитом в танце, парном, ведет хорошо так, мягко. Попросила его показать мне, я просто хотела, чтоб он меня провел несколько кругов, он мне сказал, расслабься и доверься мне. Не смогла. Его слабая ЧС меня не осилила. Я пыталась рулить самой, так у нас ничего и не вышло в первый раз.)) Он выдохся быстро, сказал, что не умеет преподавать, что мне в школу надо, там покажут, куда прятать ЧС .. а так хотелось научиться у него...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

10 Мая 2008 18:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические признаки типов » Интуиты, как у вас с танцами?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 07:55

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100