Терпеть не могу танцевать. Вообще у меня плохо с координацией и ориентацией в пространстве...
Многое зависит от того как быстро человек может скопировать движения, музыкальный слух, и та энергия, что его в момент танца распирает. Если главное это получать удовольствие, то с кем как не с дуалом? А получается все тогда, когда получаешь от дела удовольствие.
Ничего, говорят. Когда увлекусь - так вообще эмоции через край. Да, в паре - когда хорошо ведут - тоже отлично.
смотря какие танцы - если одиночные - то сесорики если парные - то лучший результат это как раз у пары сенсорик+интуит бальные (вальс танго) очень классно наблюдать когда танцует сильный БС-мужчина и ЧИ-девушка
по себе же - одиночные не люблю, а для парных мне надо научиться чувствовать партнёршу, что достигается тренировками возможно универсальность придёт с опытом, но пока хорошо танцевать получается буквально с парой девушек
28 Окт 2006 10:27 Dart_Yoda сказал(а): смотря какие танцы - если одиночные - то сесорики если парные - то лучший результат это как раз у пары сенсорик+интуит бальные (вальс танго) очень классно наблюдать когда танцует сильный БС-мужчина и ЧИ-девушка
Обожаю арабские танцы Чувствую себя как-то естественно... В паре танцевать трудно, да я и левша к тому же.. левшу к левше не всегда подберешь, и получается - "сено-солома".
Танцы с разкими и четкими сенсорными движениями даются трудно... помню, как на кампусе меня так одна Штирка "вытеснела" . Ее резкие движения показались "большинству" привлекательней... Эх, не поняли она весь шарм Востока... и их проблемы Правда, расстроилась я тогда не на шутку (мне было 15 лет). Пол-нашего отряда меня успокаивали, а Гюгошка даже целовала в щеку(в экстремальных случаях я это позволяю ) и поднимала настроение.
Мой друг - Робеспьер зажигает так, что не всякий этик и сенсорик так сможет! Ну это если он в настроении А вообще, когда выбираемся с ним куда-нибудь, где можно оторваться от души, то подурачиться очень любим в танцах, всякие смешные движения вытворяем или сценки разыгрываем Опять же... ну если он в настроении Да и в паре в танцах, говорят, очень хорошо смотримся. Ведет, кстати, замечательно...фиг отвертишься
29 Окт 2006 21:02 7crazycats сказал(а): Мой друг - Робеспьер зажигает так, что не всякий этик и сенсорик так сможет! Ну это если он в настроении А вообще, когда выбираемся с ним куда-нибудь, где можно оторваться от души, то подурачиться очень любим в танцах, всякие смешные движения вытворяем или сценки разыгрываем Опять же... ну если он в настроении Да и в паре в танцах, говорят, очень хорошо смотримся. Ведет, кстати, замечательно...фиг отвертишься Cообщение полностью
Свидетельствую! Сказать, что ваша пара шикарно смотрится в танце - это не сказать ничего! Блеск!!! Что-то мне подсказывает, что дуальная танцующая пара - это вообще отдельная песня...
29 Окт 2006 22:08 Mister_Hey сказал(а): Что-то мне подсказывает, что дуальная танцующая пара - это вообще отдельная песня... Cообщение полностью
Тоже подтверждаю... Мне с Максами легко танцевать. Мне в свое время на танцах так и не подобрали партнера... Максов там не было
Меня Макс тренирует по единоборствам. Отжиматься от пола научил.
15 Мая 2005 17:03 Clarisse сказал(а): Увлекаюсь восточными и чем дальше, тем серьезней. Боюсь, еще чуть-чуть и моя основная работа полетит в тар-тарары, т.к. голова с утра до вечера забита только танцами. При этом давно себя уверила, что, как бы не тренировалась, звезд с неба хватать никогда не буду, способности не те. А может так только кажется? Смотрю на известных мастеров беллиданса и кажется мне, что все они сплошь сенсорики. Те в нашей группе, кто в делает успехи, тоже сенсорики, интуиты остаются в общей массе.
Неужели прорыв вверх, сквозь собственный "потолок" мне не светит? Утешьте меня, плис Раскажите, плис, об интуитах, добившихся успеха на танцевальном поприще, если таковые имеются.
по наблюдениям: у сенсориков хорошо идут быстрые танцы-аэробика, хип-хоп(там нужна четкая координация движений), а у интуитов- классика,да и вообще танцы, где нужна пластика, гибкость. Так вот, что касается Востока- в восточых танцах есть стихии(сама занимаюсь уже 2 года): вода,воздух,огонь,земля. я думаю интуитам как раз подходит вода,воздух; а сенсорикам-огонь,земля.проявите свою индивидуальность(сущность),не гонитесь за сенсорикам(все-таки тряски у них стабильнее и эффектнее ) в своих танцах сделайте акцент на пластику(волны и т.д.-тут им до вас не дотянутся ), прикинтесь бабочкой -летайте....и вообще ищите свое состояние, вкладываете душу(у интуитов хорошо получается)-и это намного ценнее чем "голая" техника!!!! Успехов!!!