3 Июн 2005 14:30 Kamila сказал(а): Зачем заставлять её подстраиваться? Как известно, тип на всю жизнь, лучше пускай ищет себе Драйзера и живёт счастливо, чем превратится в Гамлета и будет мучится...К тому же: 0 0000 INFO (ИЭИ) 1 0001 ENFO (ЭИЭ) 2 0010 INFA (ЭИИ) 3 0011 ENFA (ИЭЭ) 4 0100 INTO (ИЛИ) 5 0101 ENTO (ЛИЭ) 6 0110 INTA (ЛИИ) 7 0111 ENTA (ИЛЭ) 8 1000 ISFO (СЭИ) 9 1001 ESFO (ЭСЭ) 10 1010 ISFA (ЭСИ) 11 1011 ESFA (СЭЭ) 12 1100 ISTO (СЛИ) 13 1101 ESTO (ЛСЭ) 14 1110 ISTA (ЛСИ) 15 1111 ESTA (СЛЭ)
Это признаки мужественности-женственности, найденные мной на , сверху расположены самые женственные, чем ниже - тем мужественней. Как видите, Ваша дочь на 5-ом месте по женственности! Это из 16-то штук! Cообщение полностью
Опаньки ! Даже Гюгошки и то на 9 месте )) Эти хохочущие, вечно заигрывающие, флиртующие и стреляющие глазками. Мда !!! Удивлена !!!
Мне тоже кажеться, не надо ломать девочку,да вы её уже не поломаете.Каждый человек хорош тем что он есть, и тем каков он есть. И надо воспринимать людей такими какие они есть. И любить такими, какие они есть !!! Согласна, что ей нужна подруга, которая и поможет и подскажет и покажет. Не знаю, что скажут другие. Мне кажеться, как только влюбиться ваша девочка она совсем по-другому посмотрит на себя. У неё больший потенциал быть женственной, даже , чем у Гюго. Гюго на 9 месте, а Джек на 5. !!!!!!!О как !!!А у Гюго этих кавалеров пруд пруди ))))))
19 Мая 2005 19:54 master40 сказал(а): Эх, а я уж представил как буду дочь учить 2 глазками стрелять" типа " ты представь что держишь в руках винтовку..." А что, наглядно б получилось она у меня старательная Cообщение полностью
Глазками стреляют "в угол, на нос (свой), на предмет (в смысле на объект)".
15 Мая 2005 20:52 master40 сказал(а): Милые женщины-этики! Мой вопрос прежде всего к вам. Дело в том, что у меня растет дочь, Джечка. Ращу я ее сам, что наверное наложило отпечаток на ее характер. Как объяснить ей, что сила женщины в ее слабости, женственности? Я неплохо знаю соционику, поэтому отдаю себе отчет, что Джек - не самый женственный тип, но все же... Да, моя дочь очаровательная, общительная, но оооочень сильная личность. Большинство, кажутся ей слабыми, и это создает ей некоторые проблемы. В общем, если мы абстрагируемся от того, что я ее отец, то я хотел бы иметь такого друга, товарища, сослуживца, как моя дочь, но в качестве девушки/жены она бы даже меня несколько пугала. Cообщение полностью
У меня с дочкой драйзеркой те же проблемы. У Вашей дочери (как и у моей, да и у нас с Вами )в наличии некоторая деформация восприятия. Заказчик (для есенина и, как видно, для жукова) выглядит властным, грубоватым и недостаточно чутким. Таково наше восприятие заказчиков. А вот у ребенка, воспитываемого подзаказным, по-моему гипертрофировано чувство собственной значимости и силы. Моя дочь даже в общении с собственными дуалами ведет себя так властно, что те порой отшучиваются в стиле : "слушаюсь и повинуюсь, моя добрая госпожа ". Привычка командовать вами автоматически переносится на других. Пронаблюдайте, как она общается с мальчиками - дуалами. Если все ОК и нет особых трений, значит Ваша девочка адекватна своему ТИМу и беспокоиться особенно не о чем. Если же налицо неприятие, непонимание, отрицание - тогда есть повод вмешаться. Я думаю так. И еще мне видится здесь серьезная проблема. Сама жизнь девушку рарно или поздно заставит изменить неадекватное восприятие себя. Но обычно подобные крушения самовосприятия очень болезненны.
19 Мая 2005 19:49 master40 сказал(а): Милая eseniada! Конечно Есенинки - лучше всех, милые, нежные и добрые. Но у меня - Джек, и больше всего на всете я не хочу ее как-то переделывать или давить на своего ребенка. Проблема в том, что это и без того не самый женственный тим, с точки зрения соционики, к тому же мое милое создание получило в " наследство" отца - Жукова, и вдобавок осталось без матери, и всяческих бабушек. Как-то так получилось что все "женские" разговоры нас благополучно миновали, Но женщина должна оставаться женщиной вне зависимости от Тима! А у меня растет "бравый офицер". поймите мне, как отцу, просто хочется чтобы мой ребенок получал разностороннее развитие(не в смысле учебы), а то как-то получается однобоко все. PS Спасибо всем, кто откликнулся. А совет про " взять на слабо" - очень хорошая штука Мое дитятко бодро вышагивает в юбке, весьма забавно пока, даже в цирк идти не надо Остается надеятся, что первый блин комом, а дальше пойдет веселее. Cообщение полностью
может быть вас не ее "мужеподобность" все таки волнует, а то что на ваш взгляд...она для мужчин не будет привлекательной? вы же сами писали ...как друг -да, как женщина -нет а решилась бы проблема если б вы увидели что это ей жизнь не отравляет? вот, например Жанна Д"Арк даже по самым современным понятиам весьма мужеподобна и по характеру и по нарядам и по образу жизни,ведь даже в 21 веке редко кто полки в реальный бой ведет.. а сколько мужчин ее боготворило...тогда..в эпоху корсетно-кринолиновых дам? возможно не ваш идеал..даже совсем не ваш...но знаю нескольких драев у котрых это ..женщина мечта (да разве такие бывают женщины это ж фантастика ) может вы и не поверите.. но я как то тут написала что пытаюсь женственность развить нарядившишь в платьица стиля 60-х, так мне один Драй сказал -да брось ты это. Потому что рюшечно-розовенькая деловая рац-логика - это абзац полный (как пародия из фильма Блондинка в законе) это не органично и мне такого не надо.. мне лично (т.е. тому Драю) Джечки нравяться в строгих деловых костюмах или в джинсах, а рюшечки не мой идеа женственности совсем не мой
я подумала вот что, а познакомте ее с наибольшим количеством Драев (не всмысле сосватать, а в смысле -Драи ее сами воспитают и правильно, не ломая ее ТИМ), ну в конце концов найдите Драев среди коллег, посоветуйтесь, мож и они с дочкой поговорят но на их дуальном языке просто сексуальные программы (или брачные игры, как хотите) у вас и у нас совсем разные.. мне вот например (не обижайтесь) вообще не понятно, а чем например Жуков вообще как мужчина привлекателен, ну не мое совсем.. так и ваш идеал -Еся, часто Драям в печенках сидит а вашей дочери же лучше Драя встретить, а не Жука. Потому что, для интереса почитайте здесь на форуме "заказные отношения" -совсем не сахар так что и в ее и в ваших интересах ей под Есю не косить
да и еще, может 20 лет еще не ее время, мне в ее возрасте мужчины только как друзья были нужны, зато потом... и все очень внезапно.. удачи
3 Июн 2005 14:30 Kamila сказал(а): 6 0110 INTA (ЛИИ) 7 0111 ENTA (ИЛЭ) 8 1000 ISFO (СЭИ) 9 1001 ESFO (ЭСЭ) сверху расположены самые женственные, чем ниже - тем мужественней. Cообщение полностью
Это СЭИ и ЭСЭ-то мужественней ЛИИ и ИЛЭ? :-D И вообще интересно — альфа самая метросексуальная??? Ахтунг!