Все логики в институте(в группе, на потоке), а я одна этик! Чувствую себя ужасно!
KAtell, да Вами же вся группа должна восхищаться! Ведь это так здорово - быть уникальной, единственной в своем роде!!! Вы же всей группе помочь можете, а она Вам должна быть очень благодарна. Скажем, договориться с кем-то наверху о чем-то для всей группы - это можете только Вы. Да Вы же неформальный лидер настоящий... Что же так грустите?
Да и дуалов и активаторов у вас там наверняка много... Так что выше голову!
становитесь старостой им все прощают а вас еще и любить будут
20 Сентября 2004 13:24 Yuper сказал(а): становитесь старостой им все прощают а вас еще и любить будут Cообщение полностью
Чувствую себя тупой!!!!!!!!! Ничего не могу сказать на семинаре (своего, только выучить могу, да и то не всегда!).
дело явно не в этике/логике : знаю очень умных этиков!! если сможешь воспользоваться голым советом: чтобы стать умным (проявить свой ум) нужно стремиться чувствовать себя умным. с одним из преподавателей я чувствовал себя полным тупицей, несмотря на то, что с предыдущим преподавателем я был одним из лучших.
P.S. посмотрите в этом разделе тему про писателей
Катюша, а вуз технический? Тогда у тебя кроме того, что одни логики вокруг, еще и сплошные ребята . Ну что делать - подружись с логиками, и пускай они тебе помогают. Все-таки твоя среда - неформальные отношения, дай им почувствовать, что с тобой светло и тепло, уверена, что вокруг - море желающих помочь милой девушке.
KAtell, а по какому принципу Вы выбирали вуз? Ведь лучше, чтобы дело, которым занимаешься, было интересным... А иначе конкуренты, которым оно интересно, обыграют точно...
19 Сен 2004 08:06 OlegShvedov сказал(а): KAtell, да Вами же вся группа должна восхищаться! Ведь это так здорово - быть уникальной, единственной в своем роде!!! Cообщение полностью
У нее другая стимульная группа.
20 Сен 2004 15:08 KAtell сказал(а): Чувствую себя тупой!!!!!!!!! Ничего не могу сказать на семинаре (своего, только выучить могу, да и то не всегда!). Cообщение полностью
Так тебе не говорить надо а нравиться.
20 Сен 2004 20:13 Aranciata сказал(а): Катюша, а вуз технический? Тогда у тебя кроме того, что одни логики вокруг, еще и сплошные ребята . Ну что делать - подружись с логиками, и пускай они тебе помогают. Все-таки твоя среда - неформальные отношения, дай им почувствовать, что с тобой светло и тепло, уверена, что вокруг - море желающих помочь милой девушке. Cообщение полностью