Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Драйзер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 249 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические признаки типов » Логики и этики

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Логики и этики

Veronique
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Фев 2008 17:05 donna_Natalysa сказал(а):
Не знаю, может подобное притягивается к подобному, но мне нравится с логиками общаться и это легко, на мой взгляд. Вообще, считаю, что дело не в логичности/этичности, а в самих людях
Cообщение полностью

Очень поддерживаю!!! Все зависит от интеллекта и насколько данная личность развита и реализована по жизни! Хотя так получалось, что обычно было интереснее с логиками...

12 Мар 2008 19:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Olganuelle

"Джек"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

20 Окт 2004 01:15 3m-soft сказал(а):
Взрослые ли? Я бы хотел развить эту тему. Не секрет, что женщины более этичны, хотя бы с силу влияния общественных стереотипов, а не в силу их принадлежности к конкретному ТИМу. А мужчины по той же причине более логичны. Что уж и говорить о том, как много анекдотов на тему тупых женщин. Но давайте зайдем на форумы или сайты, созданные специально для женщин, где, так сказать, они могут оторваться по полной. И что мы видим: как же женщины любят рассказывать какие всё таки их мужья еще дети, просто взрослые дети. Если не верите могу прислать кучу веток с форумов, где ведутся подобные женские рассуждения. Получается что существует два стереотипа: тупые, но этичные женщины и по детски непосредственные, но логичные мужчины. Мне уже смешно до коликов. Получается, что мужчина, который руководствуется логикой и упускает этические моменты, а потому и ведет себя непосредственно (может штаны подтянуть в общественном месте, допустить еще какие-нибудь неэтичные поступки) автоматически попадает в разряд детей, взрослых, но непосредственных детей. И женщина, которая не может взять тройной интеграл по поверхности, не может освоить новые логические факты, в силу своей слабой логики, попадает в разряд тупых. Замечательно. Господа - сомнительные стереотипы. Так навсегда можно остаться с клеймом детства или тупости.
Cообщение полностью

я бы добавила, что там скорее не этические просчеты а безответсявенное/наплевательское отношение к очень важным для женщины вещам относиться в разряд детских поступков:
"забыл забрать ребенка из детсада, забыл номер садика, сколько лет ребенку и как его зовут"

я как рац логик могу понять что просто его голова была другим забита или просто дети без его на то желании и готовности стать отцом появились.

ищу компаньонку для походов в бассейн в ВАО, пишите (гусарам НЕ писать)
1 пользователь выразил(и) благодарность Olganuelle за это сообщение

16 Мар 2008 10:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические признаки типов » Логики и этики

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 23:12 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100