Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.
"Штиров"люблю,мне они частенько попадаются.Главное,чтобы быть с ними уважительными...Хотя это как будто банальность!
20 Мая 2005 12:31 Sokolova-Elena сказал(а): А штирлицы действительно хорошо сходятся не только с Достами, хотя тоже самое можно сказать и про Достов, им очень нравятся помоему Габены Я лично для себя отметила, что мне вообще лучше с Гексли, чем с Достами. Cообщение полностью
множество топиков тут посвящено тому, что прочие отношения (зеркальные, активации) приятнее иногда, на 1й взгляд чем дуальные. Габены - душки, но наши дуалы затрагивают самую душу, остаются в памяти надолго. А вот со взаимностью сложновато, читала даже в какой-то книжке, что Штирлицы редко замечают Достов, предпочитая ярких, таких прямо-таки солнечных Гексли . только зрелый Штирлиц (в смысле понявший что ему нужно на самом деле) предпочтет Доста. просто-таки испытание для нашего терпения
Вполне согласен не только ЛЮБИТЬ, лилеить, холить и они для Вас с неба звездочку достанут.
Мой друг - Штирлиц похоже действительно зарабатывает раз в десять больше меня, хотя он старше меня всего года на три и мы работаем в одной сфере, но он уже директор нескольких фирм, имеет связи на высоком уровне, хотя не так давно начинал с абсолютного нуля. Но что самое интересное, он очень завидует моему умению писать статьи и вообще научные работы, хотя чему, спрашивается, завидовать...
Хе-хе представьте себе девушку Штирлица с такими повадками
Вот я попал… Мама мне страшно, перетипируйте меня plz
24 Мая 2005 15:21 Aish_ka сказал(а): Ничего особенного. Эти правила можно применить к любому мужчине, знающему себе цену Cообщение полностью
Это, наверное, смешно, когда Гюго защищает Штирлица Я и сама могу вам сказать, что вы неправы ни по одному из пунктов, но лучше попрошу здешних мужчин высказаться по второму пункту У нас тут много знающих себе цену, к которым нельзя применить эти правила
1. Нельзя класть блок питания на системный блок компьютера ... элементарно, Ватсон
2. Нельзя распивать жидкость перед клавиатурой... Это может делать только сам Штирлиц, тогда он будет уверен в ее целости и сохранности)))
3. Нельзя трогать руками монитор... см. п.1.
4-6. - 100% правда!
7. Нельзя заставлять Штирлица смотреть фильмы про любовь... ??? а я с одинаковым удовольствием смотрю мелодраммы, комедии, боевики, детективы и футбол))) главное, чтоб под настроение было!
8-18. - респект автору
19. Не верьте прогнозам Штирлица: 20. Если Штирлиц делает оптимистический прогноз, значит он не владеет всей информацией по данному вопросу. - вам видней)))
21. Никогда не спорьте со Штирлицем о политике, если вы считаете, что СДПУ(о) - это социал-демократы. - вообще никогда не спорьте с нами о политике, если ваши взгляды не совпадают с нашими! )))
22.
Люди добрые, извините, что обращаемся, сами мы отстали от поезда. В смысле, от Штирлица. В смысле, не совсем отстали, но близки к этому. Короче, помогите, гуру штирловедения, разобраться - это все Штирлы такие или мне с моим персонально повезло. Проблем намба раз: ненавидит вопрос "когда", причем в любых контекстах и под любыми соусами, включая "когда начинается лето, не припомнишь? в мае или в июле?". Проблем намба два: товарисч себе на уме плюс малоэмоциональный (внешне, конечно, потому как подозревать его в полном отсутствии нервной системы не могу, полученные в школе знания анатомии не позволяют), что в конечном итоге заставляет меня задавать себе вопрос "а нафиг ему вообще со мной встречаться?" и понимать, что ответа на него я не знаю. Точнее, он меняется от "потому что мы - половинки, конечно же" до "может, ему просто иногда для разнообразия нужно не на работе заночевать, а с девушкой встретиться". Может, я неправильная Досточка? Или у меня патологически законспирированный Штирл? Хелп!
Не волнуйтесь! Если проводить паролели то я сам исключительно ьакой же по характеру. Создайте ему уют и душевное равновесие рядом с собой и Вы увидитете молниеносные изменения.
22 Мая 2005 09:46 Laviniya сказал(а): У меня вопрос: а если меня тоже раздражает ужасно, когда меня перебивают, это о чем говорит? Cообщение полностью
Смею предположить, что о деклатимности. Хотя не знаю. Все зависит от контекста. Штирлицы как раз не раздражаются, если их перебить в тему, т.е. задать уточняющий вопрос во время его речи, т.к. Штирлиц квестим. Вот если его будут затыкать, то это уже не понравится. А вот делктимов перебивание сбивает с мысли и им трудно потом сосредоточиться и именно поэтому они не любят, когда их перебивают.