Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевском - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 28 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Tanya_Shti
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

8 Авг 2005 22:53 lori сказал(а):
Хотелось бы узнать хотьнесколько фамилий артистов Штирлицев. (Кроме В.Тихонова конечно).
Cообщение полностью

Сергей Жигунов
Барбара Брыльська

4 Сен 2005 16:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Volk74b
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

сразу видно что инструкцию писал программист (только у них образное мышление зациклено на компьютере, частью которого они мечтают стать, но не сознаются в этом). Поэтому поправки следующие:
1. Штирлиц способен смоделировать (спрогнозировать) течение любой ситуации как в прошлом, так и в будущем, но достоверность модели прямо пропорциональна количеству изначальных данных, переданных Штирлицу заинтересованной стороной (самого Штирлица волнует только процесс моделирования).
2. Психическое здоровье Штирлица зависит от наличия в его зизни пространства, где он может быть самим собой (желательно, чтобы там был слушатель с наивысшим допуском доверия Штирлица).
NETTY

16 Сен 2005 16:51

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Вот второй пункт из предыдущего поста просто прямехонько в цель. Выражаю восхищение таким уровнем самопознания и точностью формулировки.

16 Сен 2005 21:03

DimaGek
"Гексли"

Анкета
Письмо

Штирлицы бывают разные: чёрные, белые, красные)))))
С ними интересно, но иногда мы друг другу так на нервы действуем. Ограничительным нашим покоя нет))) Но больше всего меня раздражает когда мой друг начинает изображать из себя Гамку. Они вообще, все по-моему Жирику сочувствуют))))))
А вот девушки Штирочки - это вообще отдельная тема. Не дай бог с ней на рынке что-нибудь покупать! Торговаться будет несмотря ни на что. Пока хоть сколько-нибудь не сторгует - не успокоится))))))) С чувством такта конечно проблемы серьёзные. Кстати в споре они точно такие же. Пока свою точку зрения не докажет(даже формально) не успокоится.
Но зато у меня с ними всегда находятся темы для разговора. Единственное что напрягает, так эт то что оба экстры поболтать обоим охота. Часто перебиваем друг друга.
Зато со вкусом у них всё в порядке. Я просто поражаюсь откуда у Штирки, которая никогда такими вопросами не занималась специально, такая способность к столь грамотному подбору цветов, материалов и фактур!? Я профессионально занимаюсь дизайном и всегда восхищаюсь и твоческой белосенсорностью.

24 Сен 2005 02:07

tracer_
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

24 Сен 2005 02:07 DimaGek сказал(а):
Штирлицы бывают разные: чёрные, белые, красные)))))
...
А вот девушки Штирочки - это вообще отдельная тема. Не дай бог с ней на рынке что-нибудь покупать! Торговаться будет несмотря ни на что. Пока хоть сколько-нибудь не сторгует - не успокоится))))))) С чувством такта конечно проблемы серьёзные. Кстати в споре они точно такие же. Пока свою точку зрения не докажет(даже формально) не успокоится.
...
Cообщение полностью

Лично я никогда не торгуюсь на рынке. Что касаеться чувства такта - у Штирлов он помоему наивысший.

1 Окт 2005 09:08

DimaGek
"Гексли"

Анкета
Письмо

По моему уважаемый tracer ваш мессидж и есть пример демонстративной БЭ - сам себя не похвалишь никто тебя не похвалит)))
Да не нервничайте вы так - торговаться Штирлы не столько любят, сколько УМЕЮТ! За что им отдельный ррэспект с моей сторны.)))

1 Окт 2005 16:52

Juliya
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

статья про мужиков, но бывают и женщины Штирлиц. А они немного другие (по себе знаю)

2 Окт 2005 23:33

Juliya
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Хотела бы возразить по поводу такта. Вот про спор я согласна (люблю спорить и доказывать), а вот торговаться на рынке ни когда, т.к. моя тактичность мне не позволяет

2 Окт 2005 23:39

Nifertiti_22
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Не надо грязи! С тактом у нас, на редкость, все в порядке. Штирлиц знает что, где и когда нужно сказать, как никто другой. А про торговаться, так у нас просто чересчур развит дар убеждения)) Как говорится, гни свою линию!
Царицами не рождаются, ими-СТАНОВЯТСЯ!!!

3 Окт 2005 22:50

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Терпеть не могу торговаться! Подходит цена - плачу и покупаю, не подходит - повернусь и уйду. И можно вслед не кричать, сбивая цену - принципиально не вернусь. Нечего было с самого начала завышать! А вот бывший мой, Жук, тот просто развлекался на рынке, торгуясь с бабками, продающими семечки. Так стыдно было с ним рядом стоять! Чего зря болтать и нервы людям портить. Противно.
Господи, дай мне терпение, чтобы вынести то, что изменить нельзя, дай мне силу, чтобы изменить то, что можно, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.

4 Окт 2005 16:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 04:31 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100