Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 46 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

OlegFox
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

25 Мая 2005 00:05 D_r_a_g_o_n сказал(а):
Да, видно сразу, наполеон типичный, сразу заговорила о цене... ;-)

Штирлиц со штирлицем отлично ладят.
Cообщение полностью

Ладят они только если встречаются(девушка и парень), а потом когда надо делить между собой стулья, стол, тот же комп это совсем другие отношения, никто не уступает друг другу, каждый считает что прав и только если накал страстей достиг критической отметки, вот только тогда кто то начинает отступать, при чем отступать не просто, а обязательно отрежет кусок своей правоты, т.е. полностью не сдается, вроде, в этом ты прав, а в этом я, устраивает, тогда мир.

17 Ноя 2005 12:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

OlegFox
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

27 Мая 2005 11:48 OtherKate сказал(а):
Люди добрые, извините, что обращаемся, сами мы отстали от поезда. В смысле, от Штирлица. В смысле, не совсем отстали, но близки к этому. Короче, помогите, гуру штирловедения, разобраться - это все Штирлы такие или мне с моим персонально повезло. Проблем намба раз: ненавидит вопрос "когда", причем в любых контекстах и под любыми соусами, включая "когда начинается лето, не припомнишь? в мае или в июле?". Проблем намба два: товарисч себе на уме плюс малоэмоциональный (внешне, конечно, потому как подозревать его в полном отсутствии нервной системы не могу, полученные в школе знания анатомии не позволяют), что в конечном итоге заставляет меня задавать себе вопрос "а нафиг ему вообще со мной встречаться?" и понимать, что ответа на него я не знаю. Точнее, он меняется от "потому что мы - половинки, конечно же" до "может, ему просто иногда для разнообразия нужно не на работе заночевать, а с девушкой встретиться".
Может, я неправильная Досточка? Или у меня патологически законспирированный Штирл? Хелп!

Cообщение полностью

Для его полной адаптации необходимо время, сначала надо вложить потом получать. Штирлиц вроде долгострочных инвестиций, сразу вложил раскрутил, а потом будет отдача и не раньше. Любителям получить все и сразу к Штирлицам лучше не обращаться, не дождетесь.

17 Ноя 2005 12:23

Dochvetra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Да здесь только терпением запастись осталось Долгосрочным. Если он, конечно же, того стоит...

18 Ноя 2005 01:08

Alogia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 02:50 Dove сказал(а):
вопрос ко всем:
Может ли пристрастие к определенному типу литературных героев указывать на тип дуала?
Cообщение полностью

Возможно, но это не стопроцентное средство для определения ТИМа. Я уже где-то на форуме говорила, что в детстве зачитывалась Конан Дойлем и была влюблена в Шерлока Холмса. Но, к своему стыду, так еще ни разу не посмотрела фильм " 17 мгновений весны"
Кто сказал, что Достоевские должны быть скучными?

18 Ноя 2005 03:53

OlegFox
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 03:53 Alogia сказал(а):
Возможно, но это не стопроцентное средство для определения ТИМа. Я уже где-то на форуме говорила, что в детстве зачитывалась Конан Дойлем и была влюблена в Шерлока Холмса. Но, к своему стыду, так еще ни разу не посмотрела фильм " 17 мгновений весны"
Cообщение полностью

Вот мне не понятно как Шерлок Холмс связан с 17 мнгновений весны.

18 Ноя 2005 09:00

OlegFox
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 01:08 Dochvetra сказал(а):
Да здесь только терпением запастись осталось Долгосрочным. Если он, конечно же, того стоит...
Cообщение полностью

Это точно, тут замкнутый круг получается, для того что бы "добиться" чего то от Штирла, надо время, а для того что бы его не тратить(время) надо наверняка знать, что он того стоит(времени). Интересно как быть в такой ситуации?
Для того что бы узнать человека одного дня не достаточно.

18 Ноя 2005 09:11

Alogia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 09:00 OlegFox сказал(а):
Вот мне не понятно как Шерлок Холмс связан с 17 мнгновений весны.
Cообщение полностью

Дело в том, что Шерлок Холмс и Штирлиц из фильма " 17 мгновений весны" - это типичные представители дуалов Достоевских. Поэтому, нам с вами, уважаемые Достоевские, небесполезно почитать-посмотреть вышеперечисленные произведения В качестве инструкции, в том числе!
Кто сказал, что Достоевские должны быть скучными?

18 Ноя 2005 10:02

Donna32
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 10:02 Alogia сказал(а):
Дело в том, что Шерлок Холмс и Штирлиц из фильма " 17 мгновений весны" - это типичные представители дуалов Достоевских. Поэтому, нам с вами, уважаемые Достоевские, небесполезно почитать-посмотреть вышеперечисленные произведения В качестве инструкции, в том числе!
Cообщение полностью

А я бы Шерлока записала к себе в тождики... исключительно за дедуктивный метод и страсть к экспериментам... Хотя во всех источниках он как Штирлиц типируется.

18 Ноя 2005 10:28

OlegFox
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 10:02 Alogia сказал(а):
Cообщение полностью

Интересно а доктор Ватсон был Достоевским? Они очень хорошо ладили.

18 Ноя 2005 10:32

Anfisa

"Достоевский"

Важных: 50
Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 09:11 OlegFox сказал(а):
Это точно, тут замкнутый круг получается, для того что бы "добиться" чего то от Штирла, надо время, а для того что бы его не тратить(время) надо наверняка знать, что он того стоит(времени). Интересно как быть в такой ситуации?
Для того что бы узнать человека одного дня не достаточно.
Cообщение полностью

А для этого и существует творческая у Достоевских. Может быть вы не поверите, но иногда 10 минут хватает, чтобы понять, что представляет из себя человек... даже не так, "понять, твой это человек или не твой". Конечно, такое понимание ограничивается опытом, способностью делать выводы, уровнем интеллекта и т.п.
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

18 Ноя 2005 10:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Июл 05:44 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100