Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 29 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Dove
"Драйзер"

Анкета
Письмо

18 Ноя 2005 03:53 Alogia сказал(а):
Возможно, но это не стопроцентное средство для определения ТИМа. Я уже где-то на форуме говорила, что в детстве зачитывалась Конан Дойлем и была влюблена в Шерлока Холмса. Но, к своему стыду, так еще ни разу не посмотрела фильм " 17 мгновений весны"
Cообщение полностью

СПАСИБО!
Кстати, тоже не смогла полностью посмотреть 17 мгновений.Хотя анекдоты про Штирлица люблю.
кто о чем, а я снова о своем.Плавно перетекающем в общее.
Где-то видела что Фандорина затипировали в Штирлы, так ли это? (Потому что это мое новое увлечение).
Если все время тянет к Штирлам, а на пошлости и гадости Джека меня хватило аж на несколько лет, причем расстались друзьями, могу ли я рассматривать себя как Доста? Любящего, всепрощающего и т.д.....
Плиз, хелп! Надоела неопределенность, к кому меня только тесты не посылали, а описания подходят от многих, хоть и не полностью. Такое бывает, вон Мавка сколько определялась, я бы в жизни не сказала что это Дост.

25 Ноя 2005 04:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

MASTER_ILLUMINATUS
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Всегда задумывался над отношениями мужчины-Достоевского и женщины-Штирлица. Есть в этих отношениях что-то от связки "мать - сын". Нечто похожее, по-моему, только в паре Есь-Жучка. -) Хотя...

26 Ноя 2005 00:43

Alogia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2005 01:08 Dochvetra сказал(а):
Уходы тайком, ни разу не поговорить, писем не оставлять, ничего не объяснять... Хоть об стену расшибись. Да еще предать в самый ответственный, даже страшный момент. Миле-е-е-ейший дуал , узнаю во всей красе И "дескть все в порядке..."
Cообщение полностью

Господибожемой!!! Что же Вам такие Штирлицы встречаются Не пугайте Достоевских, которые пока о Штирлицах только читали в этой Красной Книге, которая называется "Инструкция по ... (дурацкое слово - эксплуатация) Штирлица" и, как логики-сенсорики говорят, "в руках не держали"... А то ведь и передумают искать У Достоевских тоже есть "скелеты в шкафу". Так, может, достанем и приведем наших дуалов в полный ужас?
Кто сказал, что Достоевские должны быть скучными?

26 Ноя 2005 11:41

kostik_mf
"Достоевский"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 20:12 sonetta сказал(а):
... с кем!?
Cообщение полностью

Если просто, то с тем, кто нравится

А если наоборот она - штирлиц..что её делать

то, что нравится
только уверенность в невозможности отдаляет реализацию мечты

28 Ноя 2005 18:57

SheWatson
"Достоевский"

Анкета
Письмо

17 Мая 2005 06:53 Laviniya сказал(а):
Ира, а напиши, как ты под Досю косить научилась за столько-то времени? Ну не представляю я, чтобы жить со Штиром и не делать ему фирменные достоевские газельи глаза!!!!!

По крайней мере, я как миражник своей Досе вынуждена косить под Штирку: повторять ей по 50 раз одно и то же, строго придерживаться всех планов и вообще вести четкое деловое планирование нашей жизни. Вот так эта кроха заточена под дуала, а я расхлебываю!

Вот смешно, а она в первом классе такой рот открывала, если по расписанию был русский и все к нему приготовились, а учитель вдруг ни с того ни с сего начинал вести математику!!!!! Училка признавалась мне, что боится менять расписание, потому что моя Катя ей урок сорвет, будет долго возмущаться Хотя вообще-то моя Дося тише воды, ниже травы
Cообщение полностью

Это не "газельи глаза", это попытка вернуться в этот мир, и понять, чего в этом мире от тебя хотят.
She_Watson

29 Ноя 2005 16:06

Dochvetra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2005 12:31 OlegFox сказал(а):
Очень жаль что у Вас все так получилось, но хочу продублировать свое сообщение лично Вам:
Приведу Вам отрывки из стихотворения Асадова:
... нет наций плохих и хороших,
есть люди хорошие и плохие.

То же и по отношению к тиму нет хороших и плохих тимов, есть люди хорошие и плохие.
А из-за таких делений и начинаются войны, ненависть, презрение... плохо очень плохо.
Cообщение полностью

Смотрите выше мое обширное посланьице о том (недели две назад??), как отрицательные черты проявляются именно в этом типе - Штирлице, то есть.
Я не утверждаю, что это плохой тип, я говорю, что если они уж берутся быть непорядочными - тогда туши свет!
И остальных Досек, все же думаю, надо... предупредить... Идеализация - дело нехорошее. А точнее, неполезное

29 Ноя 2005 23:17

OlegFox
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

29 Ноя 2005 23:17 Dochvetra сказал(а):
Смотрите выше мое обширное посланьице о том (недели две назад??), как отрицательные черты проявляются именно в этом типе - Штирлице, то есть.
Я не утверждаю, что это плохой тип, я говорю, что если они уж берутся быть непорядочными - тогда туши свет!
И остальных Досек, все же думаю, надо... предупредить... Идеализация - дело нехорошее. А точнее, неполезное
Cообщение полностью

Знаете, ...если Штирлицы "не те" попадаются - значит ищут совсем не там, если часто отношения срываются, значит так надо не им, а вам.

30 Ноя 2005 09:51

REFERI
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

По поводу инструкции:
То что успело подтвердиться 4,7,8,9,10,11,15,17,18,19.1,22,26,758
Особенно 4 и 15 и 22!
REFERI

5 Дек 2005 19:31

REFERI
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Сколько смотрел на форуме разных фотографий - очень нравятся Штирли и Гексли... А вот Досты как-то нет...
REFERI

19 Дек 2005 00:28

Allogia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

19 Дек 2005 00:28 REFERI сказал(а):
Сколько смотрел на форуме разных фотографий - очень нравятся Штирли и Гексли... А вот Досты как-то нет...
Cообщение полностью

Это потому что мы спокойные, и позировать особо не умеем... Зато и в жизни мы не позеры.
Кто сказал, что Достоевские должны быть скучными?

20 Дек 2005 12:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 05:50 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100