Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.
18 Ноя 2005 03:53 Alogia сказал(а): Возможно, но это не стопроцентное средство для определения ТИМа. Я уже где-то на форуме говорила, что в детстве зачитывалась Конан Дойлем и была влюблена в Шерлока Холмса. Но, к своему стыду, так еще ни разу не посмотрела фильм " 17 мгновений весны" Cообщение полностью
СПАСИБО! Кстати, тоже не смогла полностью посмотреть 17 мгновений.Хотя анекдоты про Штирлица люблю. кто о чем, а я снова о своем.Плавно перетекающем в общее. Где-то видела что Фандорина затипировали в Штирлы, так ли это? (Потому что это мое новое увлечение). Если все время тянет к Штирлам, а на пошлости и гадости Джека меня хватило аж на несколько лет, причем расстались друзьями, могу ли я рассматривать себя как Доста? Любящего, всепрощающего и т.д.....Плиз, хелп! Надоела неопределенность, к кому меня только тесты не посылали, а описания подходят от многих, хоть и не полностью. Такое бывает, вон Мавка сколько определялась, я бы в жизни не сказала что это Дост.
Всегда задумывался над отношениями мужчины-Достоевского и женщины-Штирлица. Есть в этих отношениях что-то от связки "мать - сын". Нечто похожее, по-моему, только в паре Есь-Жучка. -) Хотя...
26 Ноя 2005 01:08 Dochvetra сказал(а): Уходы тайком, ни разу не поговорить, писем не оставлять, ничего не объяснять... Хоть об стену расшибись. Да еще предать в самый ответственный, даже страшный момент. Миле-е-е-ейший дуал , узнаю во всей красе И "дескть все в порядке..." Cообщение полностью
Господибожемой!!! Что же Вам такие Штирлицы встречаются Не пугайте Достоевских, которые пока о Штирлицах только читали в этой Красной Книге, которая называется "Инструкция по ... (дурацкое слово - эксплуатация) Штирлица" и, как логики-сенсорики говорят, "в руках не держали"... А то ведь и передумают искать У Достоевских тоже есть "скелеты в шкафу". Так, может, достанем и приведем наших дуалов в полный ужас?
17 Мая 2005 06:53 Laviniya сказал(а): Ира, а напиши, как ты под Досю косить научилась за столько-то времени? Ну не представляю я, чтобы жить со Штиром и не делать ему фирменные достоевские газельи глаза!!!!!
По крайней мере, я как миражник своей Досе вынуждена косить под Штирку: повторять ей по 50 раз одно и то же, строго придерживаться всех планов и вообще вести четкое деловое планирование нашей жизни. Вот так эта кроха заточена под дуала, а я расхлебываю!
Вот смешно, а она в первом классе такой рот открывала, если по расписанию был русский и все к нему приготовились, а учитель вдруг ни с того ни с сего начинал вести математику!!!!! Училка признавалась мне, что боится менять расписание, потому что моя Катя ей урок сорвет, будет долго возмущаться Хотя вообще-то моя Дося тише воды, ниже травыCообщение полностью
Это не "газельи глаза", это попытка вернуться в этот мир, и понять, чего в этом мире от тебя хотят.
26 Ноя 2005 12:31 OlegFox сказал(а): Очень жаль что у Вас все так получилось, но хочу продублировать свое сообщение лично Вам: Приведу Вам отрывки из стихотворения Асадова: ... нет наций плохих и хороших, есть люди хорошие и плохие.
То же и по отношению к тиму нет хороших и плохих тимов, есть люди хорошие и плохие. А из-за таких делений и начинаются войны, ненависть, презрение... плохо очень плохо. Cообщение полностью
Смотрите выше мое обширное посланьице о том (недели две назад??), как отрицательные черты проявляются именно в этом типе - Штирлице, то есть. Я не утверждаю, что это плохой тип, я говорю, что если они уж берутся быть непорядочными - тогда туши свет! И остальных Досек, все же думаю, надо... предупредить... Идеализация - дело нехорошее. А точнее, неполезное
29 Ноя 2005 23:17 Dochvetra сказал(а): Смотрите выше мое обширное посланьице о том (недели две назад??), как отрицательные черты проявляются именно в этом типе - Штирлице, то есть. Я не утверждаю, что это плохой тип, я говорю, что если они уж берутся быть непорядочными - тогда туши свет! И остальных Досек, все же думаю, надо... предупредить... Идеализация - дело нехорошее. А точнее, неполезное Cообщение полностью
Знаете, ...если Штирлицы "не те" попадаются - значит ищут совсем не там, если часто отношения срываются, значит так надо не им, а вам.
По поводу инструкции: То что успело подтвердиться 4,7,8,9,10,11,15,17,18,19.1,22,26,758 Особенно 4 и 15 и 22!
Сколько смотрел на форуме разных фотографий - очень нравятся Штирли и Гексли... А вот Досты как-то нет...
19 Дек 2005 00:28 REFERI сказал(а): Сколько смотрел на форуме разных фотографий - очень нравятся Штирли и Гексли... А вот Досты как-то нет... Cообщение полностью
Это потому что мы спокойные, и позировать особо не умеем... Зато и в жизни мы не позеры.