Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.
5 Мая 2006 17:17 Lana сказал(а): ...Чем увлекаются Штирлицы вообще? Бывает ли, что они от чего-то фанатеют? Допускают ли к своим увлечениям других людей? Нравится ли, когда кто-то стремится разделить с ними их пристрастия? Попутный вопрос: а хотели бы Штирлицы, чтобы их поддерживали, или им в принципе все равно (мол: "Мое это дело, мне нравится, мои проблемы, а ты не лезь")?... Cообщение полностью
Господи, ну что Штирлы не люди чтоли? Да читаем стихи и пишем сами и не только стихи но и песни. Я уже не говорю про романы. Я например с одной девушкой в стихотворной форме веду переписку через этот сайт и ничего. В этом нет ничего сверхъестественного. Если человек располагает, то мы огого чего можем. И мы не скрытны, просто мы не всегда и не всем открываемся. А нужно ли всем? Да и каждый так же себя ведёт. Или нет?
Еще могу добавить к п.15 - Штирл может дать дать ответ, который совсем не ожидаешь. Поэтому лучше думать перед тем, как задавать банальный или "стандартный" вопрос
RASH, по-моему это никак не может сочетаться ни с ТИМом, ни с половым признаком, ни с женственностью. Иначе это какая-то дискриминация получается! Это что же: каждому ТИМу- свои интересы, что-ли?! А не "свои" запрещены? Я тоже с удовольствием смотрю футбол, и обсуждаю с мужчинами. И не только футбол... Кстати, я за Францию. На работе дамы уже бросили недоумевать! Привыкли... И с сериалами у меня та же история...
10 Июл 2006 12:30 RASH сказал(а): Да, я заметила, что часто шокирую людей, по=этому, когда меня о чем-то спрашивают, предпочитаю "легкую подготовку почвы" для ответа провести. Всегда спрашиваю, какой из вариантов собеседник выбирает: -то, что я на самом деле считаю по данному вопросу; -то, что он хочет от меня услышать; -то, что обычно отвечают в таких случаях....
Как правило, выбирают первый вариант, хотя я в последнюю очередь всегда настроена "делиться своими настоящими мыслями"Cообщение полностью
И в этом случае какой же ответ услышит спрашивающий, все же настоящий или псевдоправдивый? Как сочетаются конспиративность "разведчиков" с искренностью, заточенной под БЭ дуала?
Любопытно, т.к. в жизни Штирлицам приходится задавать простенькие такие - банальненькие вопросы. Не всегда же интересоваться, есть ли жизнь на Марсе
29_02, это квестимная особенность Штирлица - переспросить (порой, очевидное), чтобы получить больше времени на обдумывание ответа. Скажет он то, что думает, но никогда не мешает думать, что говорить.
"Кстати, у Вас есть канцелярские скрепки?"
12 Июл 2006 01:33 Rescuero сказал(а): 29_02, это квестимная особенность Штирлица - переспросить (порой, очевидное), чтобы получить больше времени на обдумывание ответа. Скажет он то, что думает, но никогда не мешает думать, что говорить. Cообщение полностью
Странно, а я почему то всегда думал что это у меня такая особенность. Это же интравертное свойство - сначала думать, а потом говорить. Экстраверты обычно говорят и думают одновременно (насколько я знаю ).
Штирлиц все же логический экстраверт, если он отвечает немедленно, значит ответ у него уже давно готов (и все логические выкладки к нему) Кстати, неоднократно наблюдал интровертов, которые, по моему нескромному мнению, не думают в принципе (в переносном смысле), так что, полагаю, это не ТИМное и не вертное
Предлагаю пункт 763) К эксплуатации Штирлица категорически запрещено допускать Есениных. 763.1) Ваш ТИМ должен быть точно определен 763.2) Штирлиц все равно его еще раз проверит
14 Июл 2006 00:07 Rescuero сказал(а): Предлагаю пункт 763) К эксплуатации Штирлица категорически запрещено допускать Есениных. 763.1) Ваш ТИМ должен быть точно определен 763.2) Штирлиц все равно его еще раз проверит Cообщение полностью
Тогда провокационный вопрос: кем и как должен быть ТОЧНО определен ТИМ? Что является необходимым и достаточным условием для этого? С п. 763.2 согласен на все 100%.
Как быть девушкам-Штирлицам? А я-то до сих пор думаю, что мои подруги, которые уже по второму кругу замуж повыскакивали, просто наивны и непредусмотрительны, а оказывается, что это я нестандартная. В обычный формат отношений муж-добытчик, жена-хранительница очага, домработница и воспитатель потомства я совершенно не вписываюсь (это я до изучения соционики понимала), однако вешать себе на шею мужика, мне тоже не сниться.