Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как отличить Жукова от Штирлица - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

hongma

"Достоевский"

Важных: 1
Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

5 Июн 2007 23:01 Tais-A сказал(а):
Да, если узнаю об измене или лжи -всё, на отношениях можно ставить крест. Даже если они будут продолжаться, то будут закрытыми, холодными. Т.е. в трудную минуту помогу, поддержу, никогда в помощи не откажу и пр., но душа и сердце моё будет закрыто навсегда. И сама начну изменять без зазрения совести.
Cообщение полностью

А как вы к собственным изменам относитесь ?

7 Июн 2007 01:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ingenue
"Штирлиц"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

7 Июн 2007 01:31 hongma сказал(а):
Cообщение полностью

Ну и вопрос Отличный вопрос. Респект
Хорошим будет ответ " Я еще не пробовала"

Можно и я отвечу? Очень хочется

- Себе изменяла не раз, любимому - никогда!
ФВЭЛ :-)

7 Июн 2007 11:11

Tais-A
"Штирлиц"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

7 Июн 2007 01:31 hongma сказал(а):
Cообщение полностью

Если человека очень люблю и он ко мне очень хорошо относится, то изменить не могу, потом самой будет невыносимо тяжело. А если он меня обидел, то легко.

7 Июн 2007 12:22

tolmachka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

"Если вы считаете, что вам легче всю жизнь самостоятельно зарабатывать на хлеб с черной икрой, чем выполнять эти правила, значит вы не Достоевский."

Ушла перетипироваться.

Инструкция супер. Так и вижу любимую подругу-дуалку. И еще пару-тройку знакомых, все женщины почему-то. По правде сказать, насчет компа я и сама такая же. А ежели кто думает, что досты в ярости не страшны - пусть попробует убедить в этом моих деточек.

PS У меня сложилось впечатление, что и к изменам, и ко многому другому в плане БЭ мы очень похоже относимся с уважаемыми дуалками...
Мои сомненья рваной тенью бегут по небу, по песку и по траве, но разгоняет их весенний могучий ветер в голове (Иваси)

7 Июн 2007 12:37

Tais-A
"Штирлиц"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

PS У меня сложилось впечатление, что и к изменам, и ко многому другому в плане БЭ мы очень похоже относимся с уважаемыми дуалками... [/quote]

А может, вообще, большинство женщин так относятся,
независимо от типа? Не знаю...
7 Июн 2007 13:10 Tais-A сказал(а):
PS У меня сложилось впечатление, что и к изменам, и ко многому другому в плане БЭ мы очень похоже относимся с уважаемыми дуалками...
Cообщение полностью

А может, вообще, большинство женщин так относятся,
независимо от типа? Не знаю... [/quote]

7 Июн 2007 13:10

Kelli
"Наполеон"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Мой муж Штирл очень болезненно относится даже к варианту измены. При этом все время говорит-я тебе тоже не изменяю. В последнее время у нас разлад пошел, но раньше я даже не сомневаась в его верности.
под лаской плюшевого пледа...

28 Июн 2007 14:41

Nastenka
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

А как Штирлицу вообще может прийти мысль об измене-то ? Если уж быть совершенно дотошным, то Штирл - человек четких правил . И тут можно хоть на голове стоять - от своих установок не отступит. Нравится - встречайся. Любишь - женись. Женился - живи счастливо. Все. Какие такие "левые" мысли ?
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)

13 Июл 2007 22:02

Digest
"Штирлиц"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

13 Июл 2007 22:02 Nastenka сказал(а):
А как Штирлицу вообще может прийти мысль об измене-то ? Если уж быть совершенно дотошным, то Штирл - человек четких правил . И тут можно хоть на голове стоять - от своих установок не отступит. Нравится - встречайся. Любишь - женись. Женился - живи счастливо. Все. Какие такие "левые" мысли ?
Cообщение полностью

А творческую сенсорику почесать?
"Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!

13 Июл 2007 22:11

Nastenka
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

13 Июл 2007 22:11 Digest сказал(а):
А творческую сенсорику почесать?
Cообщение полностью

Ну, значит я - слишком правильный Штирлиц. Или наоборот - слишком неправильный . Флирт допускаю - не вопрос. Всем нравится, когда они нравятся кому-то . Но чтобы что-то большее.... Это уже отсутупление от моих правил.
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)

14 Июл 2007 09:12

Mavka

"Достоевский"

Важных: 15
Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Июл 2007 22:02 Nastenka сказал(а):
Cообщение полностью

В большинсте случаев именно так, как Вы утверждаете . Но, поверьте, исключения бывают. И среди Достоевских, и среди Штирлицев. Хотя, как на мой взгляд, именно среди представителей этих двух ТИМов склонность к измене наблюдается менее всего.
Как Вы правильно заметили, Штирлиц от своих установок не оступает. Вопрос в том, какие это установки? БЭ у Штирлица в детском блоке, поэтому информация по этому каналу воспринимается с доверием... И тут многое зависит от того, в какой среде воспитывался Штирлиц - если в такой, где измена считалась предательством и вещью недопустимой (а именно в такой среде воспитывалось большинство моих ровесников, вспомните кодекс строителя коммунизма ), то и Штирлиц до мозга костей пропитан этим понятием... Изменять нельзя и прощать измену тоже нельзя...

А теперь давайте пофантазируем и представим, что рядом со Штирлицем в деские-студенческие годы находился какой-нибудь этакий весельчак Нап (который для Штирла - заказчик, т.е. достаточно авторитетен), который девушек направо и налево... Вот тебе и готовы новые установки, отличные от тех, которые мы готовы Штирлицу приписывать...
Правда, все равно и в этой ситуации все же главным для Штирлица остается его дело, его работа, а вовсе не сенсорные утехи, как, например, для его зеркальщика, Габена.

Правда, среди женщин Штирлицев измена встречается еще реже... Сказываются все-таки особенности жуской и женской психологии. А, вообще, на тему измен можно рассуждать часами .

16 Июл 2007 10:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Окт 2008 03:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100