Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Робеспьер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

BRON
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

21 Июн 2005 10:07 dmitrum сказал(а):
Для укомплектования пакета технической документацией прошу представить:
1. Инструкцию по текущему и капитальному ремонту Штирлица.
2. Инструкцию по модернизации Штирлица.
3. Ведомость запасных частей и принадлежностей.
4. Инструкцию по охране труда при эксплуатации Штирлица.
Cообщение полностью

Сов.согласен, первые три пункта можно упустить - сверхнадёжен, а четвёртый - обязателен.

21 Июн 2005 18:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Anitra
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

16 Мая 2005 23:27 SergeyEf сказал(а):
Великолепно, точно !!! И подтверждено 44 годами эксплуатации Вот, что значит сработал пункт 24, статья получилась, как и все, за что берется Штирлиц !
Cообщение полностью

Все верно, отлично, точно и кратко. Только все это касается Штирлицев - Мужчин. А что делать с нами, дамами, ухитрившимися оказаться этим чисто мужским типом? К нам какая-нибудь инструкция прилагается?

23 Июн 2005 20:58

kgd
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

27 Мая 2005 11:48 OtherKate сказал(а):
Люди добрые, извините, что обращаемся, сами мы отстали от поезда. В смысле, от Штирлица. В смысле, не совсем отстали, но близки к этому. Проблем намба раз: ненавидит вопрос "когда", причем в любых контекстах и под любыми соусами, включая "когда начинается лето, не припомнишь? в мае или в июле?". Проблем намба два: товарисч себе на уме плюс малоэмоциональный, что в конечном итоге заставляет меня задавать себе вопрос "а нафиг ему вообще со мной встречаться?" и понимать, что ответа на него я не знаю. Может, я неправильная Досточка? Или у меня патологически законспирированный Штирл? Хелп!

Cообщение полностью

Штирлиц у Вас вероятно обычный.Какая к чёрту разница "Когда?", главное во-время и с результатом .

24 Июн 2005 01:47

kgd
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

31 Мая 2005 12:47 Ok_Ter сказал(а):
Дорогие, Штирлицы!
А когда Вам бывает тяжело и не с кем посоветоваться, как вы поступаете?

Можете ли Вы сами и быстро выйти из неуверенности, депрессии?
Cообщение полностью

Неуверенности нет .
А при плохом настроении может помочь общество людей (друзей) с которыми можно быть открытым и самим собой.

24 Июн 2005 01:51

BRON
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

24 Июн 2005 01:51 kgd сказал(а):
Неуверенности нет .
А при плохом настроении может помочь общество людей (друзей) с которыми можно быть открытым и самим собой.
Cообщение полностью

Ещё можно с друзьями хорошенько покушать водки и просидеть всю ночь на кухне общаясь на разные темы.
ALEKS

25 Июн 2005 01:55

Ilya81
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

20 Мая 2005 10:01 Kholmichka сказал(а):
Экие вы меркантильные, господа! О душе пора подумать, о душе! А вы все об эксплуатации! Штирлицев искренне любить надо.
Cообщение полностью

А на ответное при этом можно рассчитывать? (мне сложно определить соционический тип другого человека, но мне так кажется)

cogito ergo sum

27 Июн 2005 16:18

echernya
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Да, статья на 10 баллов! Я только пару дней назад зарегистрировалась на этом сайте и прошла тест. Получилось, что я - Штирлиц. Я, честно говоря, не знала, что такое "Штирлиц", но после того, как прочитала эту статью, убедилась, что я - Штирлиц в абсолюте. Статья, правда, написана применительно к мужчине, но даже это не мешает узнать в этом описании меня. Особенно меня сразил пункт 23: "Бывает только 2 цвета, черный и белый. Некоторые люди ошибочно считают, что белый цвет под разными углами преломления - это другие цвета". Это чисто мое мнение и целиком и полностью обо мне. У меня даже дома стены и шторы белые, а мебель - черная Кстати, многим нравится... Жаль только, что Достоевских вокруг меня почему-то очень мало !
Ну, ладно, пора идти дело делать: "Если Штирлиц пишет статьи, значит ему больше нечем заняться".

27 Июн 2005 22:21

kgd
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

23 Июн 2005 20:58 Anitra сказал(а):
Все верно, отлично, точно и кратко. Только все это касается Штирлицев - Мужчин. А что делать с нами, дамами, ухитрившимися оказаться этим чисто мужским типом? К нам какая-нибудь инструкция прилагается?

Cообщение полностью

Что это за дискриминация по гендерному признаку?
Действительно, в нашем обществе на женщин принято возлагать совсем другие роли и функции, чем те в которых Вы силны, с которыми Вы идеально справитесь как Штирлиц. Но работать надо...

28 Июн 2005 00:25

La_Femme_Nikita
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Все совершенно точно!Убедилась на опыте трехгодичного тесного общения со Штирлем!
Вот только пункт 19 о неразвитости стратегического планирования может стоит исключить? А? Я всегда считала это сильной стороной Штирле. И дело даже не в моем личном мнении, а в том, что мой Штирль, аналитик по профессии и по жизни, только и занимается тем, что разрабатывает стратегии к месту и не к месту . И надо признать, у него это отлично получается!
Кстати, мой Штирль, тоже с этим пунктиком категорически не согласен.

1 Июл 2005 17:14

BRON
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

1 Июл 2005 17:14 La_Femme_Nikita сказал(а):
Все совершенно точно!Убедилась на опыте трехгодичного тесного общения со Штирлем!
Вот только пункт 19 о неразвитости стратегического планирования может стоит исключить? А? Я всегда считала это сильной стороной Штирле. И дело даже не в моем личном мнении, а в том, что мой Штирль, аналитик по профессии и по жизни, только и занимается тем, что разрабатывает стратегии к месту и не к месту . И надо признать, у него это отлично получается!
Кстати, мой Штирль, тоже с этим пунктиком категорически не согласен.
Cообщение полностью

Ну каждый судит по себе, я сам не очень люблю составлять планы, а действую по принципу - прибудем на место, а там разберёмся. Жизнь научила быть готовым ко всему. Мне вот про отношение к одеже не очень понравилось, не совсем верно.
ALEKS

1 Июл 2005 19:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 05:59 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100