Тема: Стaтья: Инструкция по эксплуатации Штирлица. Сов.секретно.
21 Июн 2005 10:07 dmitrum сказал(а): Для укомплектования пакета технической документацией прошу представить: 1. Инструкцию по текущему и капитальному ремонту Штирлица. 2. Инструкцию по модернизации Штирлица. 3. Ведомость запасных частей и принадлежностей. 4. Инструкцию по охране труда при эксплуатации Штирлица. Cообщение полностью
Сов.согласен, первые три пункта можно упустить - сверхнадёжен, а четвёртый - обязателен.
16 Мая 2005 23:27 SergeyEf сказал(а): Великолепно, точно !!! И подтверждено 44 годами эксплуатации Вот, что значит сработал пункт 24, статья получилась, как и все, за что берется Штирлиц ! Cообщение полностью
Все верно, отлично, точно и кратко. Только все это касается Штирлицев - Мужчин. А что делать с нами, дамами, ухитрившимися оказаться этим чисто мужским типом? К нам какая-нибудь инструкция прилагается?
27 Мая 2005 11:48 OtherKate сказал(а): Люди добрые, извините, что обращаемся, сами мы отстали от поезда. В смысле, от Штирлица. В смысле, не совсем отстали, но близки к этому. Проблем намба раз: ненавидит вопрос "когда", причем в любых контекстах и под любыми соусами, включая "когда начинается лето, не припомнишь? в мае или в июле?". Проблем намба два: товарисч себе на уме плюс малоэмоциональный, что в конечном итоге заставляет меня задавать себе вопрос "а нафиг ему вообще со мной встречаться?" и понимать, что ответа на него я не знаю. Может, я неправильная Досточка? Или у меня патологически законспирированный Штирл? Хелп! Cообщение полностью
Штирлиц у Вас вероятно обычный.Какая к чёрту разница "Когда?", главное во-время и с результатом .
31 Мая 2005 12:47 Ok_Ter сказал(а): Дорогие, Штирлицы! А когда Вам бывает тяжело и не с кем посоветоваться, как вы поступаете?
Можете ли Вы сами и быстро выйти из неуверенности, депрессии? Cообщение полностью
Неуверенности нет . А при плохом настроении может помочь общество людей (друзей) с которыми можно быть открытым и самим собой.
24 Июн 2005 01:51 kgd сказал(а): Неуверенности нет . А при плохом настроении может помочь общество людей (друзей) с которыми можно быть открытым и самим собой. Cообщение полностью
Ещё можно с друзьями хорошенько покушать водки и просидеть всю ночь на кухне общаясь на разные темы.
20 Мая 2005 10:01 Kholmichka сказал(а): Экие вы меркантильные, господа! О душе пора подумать, о душе! А вы все об эксплуатации! Штирлицев искренне любить надо. Cообщение полностью
А на ответное при этом можно рассчитывать? (мне сложно определить соционический тип другого человека, но мне так кажется)
Да, статья на 10 баллов! Я только пару дней назад зарегистрировалась на этом сайте и прошла тест. Получилось, что я - Штирлиц. Я, честно говоря, не знала, что такое "Штирлиц", но после того, как прочитала эту статью, убедилась, что я - Штирлиц в абсолюте. Статья, правда, написана применительно к мужчине, но даже это не мешает узнать в этом описании меня. Особенно меня сразил пункт 23: "Бывает только 2 цвета, черный и белый. Некоторые люди ошибочно считают, что белый цвет под разными углами преломления - это другие цвета". Это чисто мое мнение и целиком и полностью обо мне. У меня даже дома стены и шторы белые, а мебель - черная Кстати, многим нравится... Жаль только, что Достоевских вокруг меня почему-то очень мало ! Ну, ладно, пора идти дело делать: "Если Штирлиц пишет статьи, значит ему больше нечем заняться".
23 Июн 2005 20:58 Anitra сказал(а): Все верно, отлично, точно и кратко. Только все это касается Штирлицев - Мужчин. А что делать с нами, дамами, ухитрившимися оказаться этим чисто мужским типом? К нам какая-нибудь инструкция прилагается? Cообщение полностью
Что это за дискриминация по гендерному признаку? Действительно, в нашем обществе на женщин принято возлагать совсем другие роли и функции, чем те в которых Вы силны, с которыми Вы идеально справитесь как Штирлиц. Но работать надо...
Все совершенно точно!Убедилась на опыте трехгодичного тесного общения со Штирлем! Вот только пункт 19 о неразвитости стратегического планирования может стоит исключить? А? Я всегда считала это сильной стороной Штирле. И дело даже не в моем личном мнении, а в том, что мой Штирль, аналитик по профессии и по жизни, только и занимается тем, что разрабатывает стратегии к месту и не к месту . И надо признать, у него это отлично получается! Кстати, мой Штирль, тоже с этим пунктиком категорически не согласен.
1 Июл 2005 17:14 La_Femme_Nikita сказал(а): Все совершенно точно!Убедилась на опыте трехгодичного тесного общения со Штирлем! Вот только пункт 19 о неразвитости стратегического планирования может стоит исключить? А? Я всегда считала это сильной стороной Штирле. И дело даже не в моем личном мнении, а в том, что мой Штирль, аналитик по профессии и по жизни, только и занимается тем, что разрабатывает стратегии к месту и не к месту . И надо признать, у него это отлично получается! Кстати, мой Штирль, тоже с этим пунктиком категорически не согласен. Cообщение полностью
Ну каждый судит по себе, я сам не очень люблю составлять планы, а действую по принципу - прибудем на место, а там разберёмся. Жизнь научила быть готовым ко всему. Мне вот про отношение к одеже не очень понравилось, не совсем верно.