Тема: Что же делать если вы - полная противоположность? Гексли+Есенин=безнадёга?
Да, по-моему именно про ваши посты, Raduga. А у меня вроде бы, несколько другая ситуация. Просто в компании мы ведем себя совершенно по-разному. Интроверт вроде бы не требует отказа от моих друзей. У него большая компания и я в принципе - тоже часть ее. Отказываться ни от кого не приходится. Просто, например, исключительно к моим друзьям он не ходит в гости или делает это через раз-другой. У нас сложность в том, что он - человек, глубоко погрузившийся в эзотерику и познание собственной личности. При этом полностью оторвавшийя от земли. Он постоянно теряет свои документы, ключи, другие нужные вещи. У него нет постоянной работы. Сейчас есть дорогой фотоаппарат (наконец-то профессиональный). Но он уже месяца два ничего не снимает. Занимается только практиками и еще - "энергоштопанием" кучи друзей и знакомых. Я работаю, и всеми этими, безусловно, прекрасными и полезными штуками занимаюсь только время от времени. Он же когда говорит мне "прочитай это, делай то-то" - считает, что я должна немедленно это делать. Ну, практически требует. Когда я что-то не делаю, у него накапливается какое-то недовольство и он начинает считать, что я его не понимаю. То есть я как бы перестаю быть его соратником, что ли. Сейчас ситуацию осложнилась еще больше. В компании появилась девушка. С первого взгляда она мне чем-то не понравилась. Вызвала у меня какой-то дискомфорт. Ну я на это сначала сильно внимания не обратила. Но дальше. Есь стал с ней очень часто общаться. Они подружились. И так получилось, что он от меня еще больше отдалился - по ряду причин. Сейчас он говорит - очень ценит их дружеские отношения, потому что они друг друга понимают и очень откровенно беседуют. В общем, эта ситуация в нашем последнем разрыве тоже далеко не последнюю роль сыграла. И вот вчера появилась такая мысль. Похоже, эта девушка - его заказчик Драйзер, мне она тогда - подревизный. Тогда в принципе понятно, почему он так некритично относится к ее поведению. А меня она иногда сильно раздражает. Я не знаю, о Драйзерах знаю немного. Может ли, например, Драйзер быть сильным эгоцентриком? У неё, например, начинается целая истерика если в компании она - не лидер и все не сидят и не слушают только ее, открыв рот. Еще она - очень отзывчивая, если нужна помощь, компанейская (хотя при этом вполне интроверт - все перерабатывает, "идя" от себя, а не от мира), работает с детьми, учит их. Дела как правило, доводит до конца. Чистюля. У меня такое ощущение создается, что она как бы вроде в отношениях людей неплохо разбирается, но внутреннюю суть людей понять не может. И интуиция возможностей по-моему слабая. Хотя могу ошибаться. Похоже ли это на Драйзера?
у меня на работе был коллектив- штирка, драйка, гечка (я) и габенка. когда мы собирались на праздники, драйка совершенно нормально относилась к тому, что мы целый вечер слушали штирку, и что центром была не она. хотя, возможно, в компаниях драйки и зажигают на веселье. (если послушать ее рассказы про семейные празднества и компанейские тусовки) у нас-то была неполная дельта, тяжелая на танцы до упаду, зато за милую душу поболтать о жизни...
Не знаю, может она и не Драйка, пойди пойми...Вполне возможно - вот эта особенность у девочки не тим-ная, а просто лично-психологическая. Просто я ее знаю мало, но пытаюсь разобраться...Конечно, не она первопричина проблем...
Selenik, отличный снимок, кстати! Мне очень понравился!!!Пять баллов! А я вот никак не могу закинуть новые
Ну люди! Напишите кто-нибудь кто знает! Все же - при полной противоположности в этической паре - ну что делать? Это ж катастрофа! Невозможно! Я уже собралась Есю писать на бумажке - все-все-все о себе. Когда он вдруг меня обижает по болевой, я начинаю реветь и ничего уже не могу ему объяснить...Решила вот - лучше успокоюсь, напишу на бумажке. А больше выхода не вижу никакого пока
8 Июн 2005 23:08 kuroleska сказал(а): Ну люди! Напишите кто-нибудь кто знает! Все же - при полной противоположности в этической паре - ну что делать? Это ж катастрофа! Невозможно! Я уже собралась Есю писать на бумажке - все-все-все о себе. Когда он вдруг меня обижает по болевой, я начинаю реветь и ничего уже не могу ему объяснить...Решила вот - лучше успокоюсь, напишу на бумажке. А больше выхода не вижу никакого покаCообщение полностью
Есю список? А ведь это должен быть именно список уже кричщих проблем ваших взаимоотношений... Но этот список начнёт ломать его...
Зачем же так жестоко...
Вообще отношения Гексли-Есенин это такой взаимный мазохизм...
И страдают оба и наслаждаются этим страданием своим...
куролеска, а как он тебя обижает по болевой?
Ну, мне очень трудно соблюдать разные
Я 2 года прожил с Есенинкой. Расстался. Тяжко и болезненно. Но уверен в своём решении - перспектива очевидна: два человека пытаются отказаться от своих личностей ради чужого счастья, при этом как только у них это начинает получаться - впадают в жудкую депрессию, и забив на логику сваливают друг от друга. Потом выздоравливают и снова включают мозги+эмпатию. И снова лезут друг друга любить. НАФИГ ТАКУЮ ****!!! Лучше один раз рубануть, чем потом всю жизнь садомазничать.
По поводу болевой, Лен. На днях он меня фотографировал. Смотрю на снимки - "ой, толстая!". Ответ:"ну иди в спортзал!". Ну то есть он никогда не скажет чего-то ободряющее, теплое, ласковое в такой момент. Обязательно надо рубануть!!! Ну ладно, это еще ерунда. Я дико не дружу с методичным изо дня в день занятием чем-нибудь. Он же требует - вот, йога, давай, вперед. Перестала делать - все, ругается и вообще. Я понимаю - для него любое подобное занятие, плюс мистика, эзотерика - это основа его личности. Поэтому меня критикует
Entushka, и все ж оно вроде так же примерно. Когда один из нас в родном ТИМе, а другой в своем суперэго - ничего очень даже. А когда два ребенка - Есь и Гек...Вырванные годы. Прочитала про Есенина - время от времени ему нужны конфликты. И еще - то, что он решил разумом, через 5 минут (день, неделю)отвергнет сердцем. И я вроде все понимаю - в смысле, что все плохо. Но если все это закончится, умрёт часть меня. Сердце и умрёт. И Гекченей я больше не буду. Ну, по крайней мере, мне кажется, что все уже не будет так...чебурахнусь, короче в смысле, чебурашки в глазах уже не будут прыгать
leonidych, ну а как? И что он его будет ломать? Я не собираюсь писать список наших проблем. Я пытаюсь написать ему кто я такая. Про его ТИМ я ему отдала уже бумажки, теперь отдам про свой и просто изложение своих мыслей по поводу только лично меня. Просто мы с ним, например, вот столкнулись - он меня ушиб по МНС, я реву, а он говорит "ну объясни". А я не могу, у меня эмоции через край! Вот смешно, мы еще и оба этические подтипы
слушай, а какие ты перспективы видишь (в)своей жизни? что тебе доставляет удовольствие, приносит радость?
Да я как-то с перспективами не очень... А радость и удовольствие приносит общение с людьми, работа моя (причем коллектив наш дружный - особое дело, да и вообще журналистика как таковая), коты мои - хоть и вредные, природа, особенно море... А с перспективами...Не карьеристка.Чего-то хочу - старасюсь добиться, но как-то не связано у меня это с конкретными там, - "хочу получить Пулицеровскую премию и всё!". Интересен каждый новый сюжет, новая тема... Очень хотела семью. До недавнего времени. Не могу сказать, что теперь не хочу. Просто, во что не веришь, к тому уже не стремишься. Много нерационального в моей жизни. В том числе иррационального. Не воспринимаю мир как что-то с одной некоей реальностью. Все вокруг наполнено предчуствиями, знаками, неслучайными событиями, энергиями, их обменом и открытиями, редкими откровениями и еще более редкими - моментами просветления и покоя...
Selenik, опять отличная фотография! Мой Есь фотограф, так что я обращаю внимание И само собой - фотографий у меня не особо много Неделю просила чтоб он меня поснимал, теперь неделю прошу чтобы сбросил с фотика снимки А еще почему-то замечено - я у него получаюсь хуже, чем у других фотографов
Я вот думаю - может, открыть еще одну тему - об отношениях полной противоположности двух этиков? То есть, чтобы не было ограничения Гексли-Есенин?
куролеска, а ты попробуй сама себя поснимать... вот как я на вот этой фотке... поставила на автоспуск фотик и вперед
Здорово! Однако нет фотика... Да ладно, не самое большое горе
Ну все. Есь жить со мной отказывается...Отпустила, да и будет об этом, наверное Как оно там дальше? Хоть бы уже не возвращался. Пытаюсь успокоиться