Господа, президент - это не один человек, а прежде всего его команда! Его имидж, поступки и решения дело государственное. Многое остальное, личные качества - лишь илюзия разыгранная прессой по нужному сценарию. А вот какой ТИМ ему эта команда пиарит. Если официально, только? Меня больше интересует вопрос почему Макс? Как вы думаете президент - интроверт?Проявил себя - закрепи
Скажите вы видете что у Путина ЧС в творческой? если Путин пытается со всеми странами поддержать отношения вы думаете какая это функции и где находится? А то что путин в третьих логик это я согласен. А вот возможности у него действительно балевая - всех олигархов замучил своей болевой.
И не забывайте его в КГБ учили а там на разведчиков учат-ни какая соционика не поможет.
Нарахунок українських політиків, то спираючись на Ігоря Каганця(хто знає, український соціонік)Ющенко - логіко-сенсорний екстраверт. У меча Долі два леза, і одне з них - Ти.
30 Мая 2005 12:14 Vera_Novikova сказал(а): Штирлиц? Тогда откуда решение о монетизации льгот. Говорят же, что это обернулось в итоге финансовыми потерями, который легко считались с самого начала. Cообщение полностью
1) путин, как и любой начальник, не принимает решения один. он лишь рупор, он вершина айсберга. 2) а что? разве по одному единственному решению можно засадить человека в тот или иной тим?
16 Июн 2005 13:34 onegindima сказал(а): Точно,офигеть! Если Юля -гексли, то я Мойдодыр! Она явный логик! Cообщение полностью
однозначно макс - мочит всех и вся. настоящий революционер. смотрите, как идет к намеченной цели
4 Июн 2007 09:35 Carabas_Barabas сказал(а): однозначно макс - мочит всех и вся. настоящий революционер. смотрите, как идет к намеченной цели Cообщение полностью
Вообще-то он ничего и никого не мочит. Как лидер, он "выражает сложные идеи понятным народу языком".
Идти к намеченной цели - это между прочим черта общечеловеческая.