без названия, без введения, без комментариев и без эпиграфа
Вечер первый. Я собираюсь написать эту часть. Да, собираюсь. Честно-честно, вот сейчас сяду и напишу. Серьезно. Не думайте, что я собираюсь увильнуть или заговорить зубы, ничего подобного. Вот уже села, взяла ручку. Да, у меня ж тетради нет! Что же делать, что же делать... А, вон на столе листик какой-то лежит, на нем и напишу. Нет, он серый. Не буду же на сером писать. Сейчас поищу другой. А может, на черновиках? Все равно ведь переписывать буду. Хотя какие черновики, все должно сохраниться, друг потом перечитывать буду. Ой, и черновики какие-то неодинаковые. Они же все растеряются. Решено: на черновиках не буду писать. Тем более вон лежит вполне симпатичная стопочка бумаги. Только с закорючками какими-то. Не надо мне закорючек, найду что-нибудь ещё. Вот еще что-то лежит. А, не, это бланки. Да не буду я на чужих бланках писать! Кстати, неплохая идея – свои бланки сделать... Надо подумать... Это же эмблема что ли какая-то нужна... О, вот какая-то симпатичная картинка...думаю, может подойти... А еще на верхней полке в папке должно быть несколько... .... Да, надо же писать… Хотя поздно уже, потом напишу. Завтра. Обязательно. Честно-честно. И тетрадку себе чистую куплю с хорошими листами...
Вечер второй. Тетрадка – прелесть... прям так и хочется в ней писать. Все, сажусь. Кстати, где моя любимая ручка? ....
Вечер третий. Ой, лампочка перегорела... И стул шатается... Срочно нужно чинить. ....
....
Пост скриптум: на самом деле все четыре части были написаны в перерывах на обед, между срочной работой, в маршрутном такси и во время просмотра интереснейшего фильма. Причем использовались любые ручки, карандаши и все, что попадалось под руку. Записи делались в тетради, на полях другой работы, на клочках бумаги (разного формата и цвета), в записной книжке, во второй записной книжке, в рабочем ежедневнике, на обрывке газеты и в телефонном справочнике и на листике, случайно оказавшемся под рукой. Cообщение полностью
Замечательно получилось - даже захотелось выловить какого нибудь Баля и сделать его ручным, посадить куда-нибудь в удобное и уютное место, покормить, приласкать - дать в руки сидячую кропотливую и денежную работу, а самой отправиться на следующую охоту...... Тем приятнее будет возвратиться к своему любимому, ручному, теплому, трудолюбивому, ворчливому Балю
Красиво написано! Вообще, офигенное проявление иррациолнальности! Я последжнее время все чаще и чаще замечаю за собой подобные моменты. Вообще, хочу перейти на первый подтип, вроде получается. Раньше, например, редко настроение менялось, и работоспособность хоть и зависела от настроя, но все же мог себя заставить. А сейчас все больше ловлю момент
30 Мая 2005 16:58 Julkin сказал(а): Отличная статья. На мой взгляд, именно на Напа и рассчитана.
без названия, без введения, без комментариев и без эпиграфа
Вечер первый. Я собираюсь написать эту часть. Да, собираюсь. ....
Пост скриптум: на самом деле все четыре части были написаны в перерывах на обед, между срочной работой, в маршрутном такси и во время просмотра интереснейшего фильма. ...... Cообщение полностью
ООО! Вот так и надо писать!Молодец!Одобрямс!Это и дуал поймет и нет лишней логики!А главное,если и не правда , то хорошо придумано!Обнимаю.
31 Мая 2005 10:47 Lyoka сказал(а): А как еще указать на свой недостаток, да чтобы не обидно было - только используя юмор. Тараканов можно не только вылавливать, давить и воспитывать - над ними еще смеяться можно . К примеру, написать эту статью. Для меня это подвиг... Cообщение полностью
Оля, молодец! Придумала здорово: и стиль замечательный, и читать весело! Ваяй дальше, только не останавливайся! А самолюбование по-моему вовсе и не так страшно. Пусть тот кто сам совершенно чужд этого свойства, первый бросит в меня пирожок! И описываешь ты в своей статье ведь не себя, а вообще, типаж. Причем такой типаж, который удобен Бальзакам, т.к. приятно ж бывает прикинуться жертвой. Особенно нам, девушкам-балечкам-бальзачечкам (ой, самолюбование проскочило!!! ) Сильный же пол, дабы впредь не страшиться за репутацию Бальзака как будто любителя занятий по самолюбованию, может вспомнить, что у нас всегда имеется в засаде отличный рояль: экстравертная творческая деловая логика! С нею никакой уважающий себя Бальзак не будет прятаться по норам и берлогам, а будет заниматься очень интересными, вполне общественнозначимыми и заметными делами, и тогда времени на самолюбование совсем мало останется.
31 Мая 2005 19:01 arslana сказал(а): Замечательно получилось - даже захотелось выловить какого нибудь Баля и сделать его ручным, посадить куда-нибудь в удобное и уютное место, покормить, приласкать - дать в руки сидячую кропотливую и денежную работу, а самой отправиться на следующую охоту...... Тем приятнее будет возвратиться к своему любимому, ручному, теплому, трудолюбивому, ворчливому Балю Cообщение полностью
В настоящее время рассматривается вопрос о снятии грифа "Совершенно секретно" с некоторых материалов по приручению Балей. После небольшой доработки отдельные документы будут выложены и снабжены комментариями...
1 Июн 2005 12:58 Lyoka сказал(а): В настоящее время рассматривается вопрос о снятии грифа "Совершенно секретно" с некоторых материалов по приручению Балей. После небольшой доработки отдельные документы будут выложены и снабжены комментариями... Cообщение полностью
Только отдельные!Должны же мы в диком виде,хоть в незначительном колличестве остаться!
Удивительная статья... как с меня написанная... Эх !! Найти бы такого охотника (точнее охотницу) !! Мне кажется, что мужчиной-Бальзаком сложнее быть, чем женщиной - первый шаг обычно делает таки мужчина... а для меня это почти непреодолимое препятствие...
Хорошая статья, только кажется мне, что обычно бывает наоборот. Наполеоны придурковаты и резвы. Они охотиться неспособны. У них глаза разбегаются, как у Савелия Крамарова в лучшие годы. А вот Бальзаки сосредоточенны и проницательны - чудные качества! Эти своего не упустят. Инверсия, господа и дамы! Нап, утомленный харизмой, эмоциями и прожорливостью в покорении пространств ищет пастбище. Появляется Баль. Зоркий глаз и самозабвенная критичность уступает место врожденной заботливости и нежности в проявлении чувств. Вот это не слишком вменяемое существо, - думает Баль про Напа, - будет охранять мою территорию. Много ему не надо. Овса дам, воды налью, приглажу хвостик. И поеду к Драю в гости. Там тоже пасется веселый неунывающий Джек. Всем весело!
2 Июн 2005 13:04 Irishfox сказал(а): Хорошая статья, только кажется мне, что обычно бывает наоборот. Наполеоны придурковаты и резвы. Они охотиться неспособны. У них глаза разбегаются, как у Савелия Крамарова в лучшие годы. А вот Бальзаки сосредоточенны и проницательны - чудные качества! Эти своего не упустят. Инверсия, господа и дамы! Нап, утомленный харизмой, эмоциями и прожорливостью в покорении пространств ищет пастбище. Появляется Баль. Зоркий глаз и самозабвенная критичность уступает место врожденной заботливости и нежности в проявлении чувств. Вот это не слишком вменяемое существо, - думает Баль про Напа, - будет охранять мою территорию. Много ему не надо. Овса дам, воды налью, приглажу хвостик. И поеду к Драю в гости. Там тоже пасется веселый неунывающий Джек. Всем весело! Cообщение полностью
Обалдеть!!! Оскара!!! Подмечено точно, и про Драя с Джеком - класс! По сравнению с этим мои писательские попытки кажутся неловкими и бледными .
P.S.: Только, уважаемый Irishfox, как и Вы Балей хвалите, так и у меня не поднялась лапка написать, что Наполеоны "не слишком вменяемые существа". Над собой что ли проще смеяться .