24 Фев 2006 19:26 Lemontia сказал(а): Я думаю Нап по моторике движений и сильной этике отношений. Играет хорошо, а Напы они могут Cообщение полностью
По моторике-то может быть. Но Нап ленивый, долго играть не будет. А вы видели, какая у него складочка между бровями? Чуть что сразу- у-у, мысль пошла.. потому что думает много.. печальный часто, задумчивый - чем не Баль? .. [
Нам с Габеном приходила мысль, что он играет в этом фильме Габена... А так мне кажется он или Габ, или Нап... Лица у Габов какие-то другие , а фигурка ничего у него
Смотрите лучще! Он же интроверт!
24 Фев 2006 22:04 Lemontia сказал(а): Нам с Габеном приходила мысль, что он играет в этом фильме Габена... А так мне кажется он или Габ, или Нап... Лица у Габов какие-то другие , а фигурка ничего у него Cообщение полностью
-Но вам-то он нравится? Вы как дуал должны были почувствовать..
24 Фев 2006 22:21 Tapik сказал(а): -Но вам-то он нравится? Вы как дуал должны были почувствовать.. Cообщение полностью
А мне и Наполеоны нравятся и Бальзаки и Есенины... да все нравятся, лишь бы человек хороший был. Том Хэнкс нравится как человек-актер, но не как мужчина... Типаж не мой... Может он Драйзер?
24 Фев 2006 20:30 Tapik сказал(а): А вы видели, какая у него складочка между бровями? Чуть что сразу- у-у, мысль пошла.. потому что думает много.. Cообщение полностью
А вот это совсем необязательно У меня тож такая складочка есть, вероятно потому что рядом одни этики располагались, и подумать особенно некому было. Вот и приходилось... самой напрягаться
25 Фев 2006 11:48 iRA_ сказал(а): А вот это совсем необязательно У меня тож такая складочка есть, вероятно потому что рядом одни этики располагались, и подумать особенно некому было. Вот и приходилось... самой напрягаться
Складочка может образоваться от выразительной мимики. Тем более, если вы Наполеон!
14 Фев 2006 21:18 Catherine сказал(а): неправда! я видела улыбающихся балей! особенно активно они улыбаются в присутствии напов, конечно Cообщение полностью
А особенно выразительно в присутствии компьютера и в отсутствие иных раздражающих факторов....
24 Фев 2006 20:30 Tapik сказал(а): По моторике-то может быть. Но Нап ленивый, долго играть не будет. А вы видели, какая у него складочка между бровями? Чуть что сразу- у-у, мысль пошла.. потому что думает много.. печальный часто, задумчивый - чем не Баль? .. [ Cообщение полностью
складочка - это мимическая морщинка и является она показателем статики человека (один из признаков Рейнина). кстати, на нее можно ориентироваться, если не все лицо в морщинках. Напы - статики. У них морщинки вертикальные, как раз между бровками, над переносицей. статик не видит вдаль -вот и щурит глаза -пытаясь разглядеть, а что там за поворотом!
Тема называется - - охота на баля! А посему примите объявление: "срочно требуется баль или балька, желательно питерские и возрастом от 30 лет для тесного общения)) Внешность и пол значения не имеют)" Почему дискриминация по возрасту и проживанию? Есть дело. Оно требует личного обсуждения и жизненного опыта)
7 Мар 2006 17:46 Steen сказал(а): А особенно выразительно в присутствии компьютера и в отсутствие иных раздражающих факторов.... Cообщение полностью
Да что вы! ИМХО, для Баля раздражающий фактор повод поржать Мы все носимся как угорелые, причитаем "что делать, как быть", а Баль знай себе шуточки отпускает. И это хорошая примета. Если Баль весел, то знает подлец, что все будет хорошо
Отпускает Баль такие мрачноватые шуточки, которые (кроме него) никто как шутки не воспринимает.
11 Апр 2006 15:04 Tapik сказал(а): Отпускает Баль такие мрачноватые шуточки, которые (кроме него) никто как шутки не воспринимает. Cообщение полностью
Это в первый момент не воспринимает, а когда все-таки дойдет, можно, вспоминая, целую неделю к месту и не к месту улыбаться. Шутки у Баля очень глубокие, мне они напоминают японский иероглиф, в котором может заключаться целая фраза. Вот, например, последний любимый прикол знакомого Баля: "Фаберже.Автопортрет.Фрагмент." Никто не смеется, кроме самого рассказчика. Но мне нравится.
У меня сложилось мнение, что Бальзаком-мужчиной быть тяжелее, чем Бальзаком-леди... из-за стереотипа об активности мужского пола в завязывании отношений ("Мужчина всегда должен делать первый шаг") !! Может кто-то в курсе официальной статистики - но мне кажется, что одиноких БальМужчин намного больше, чем БальЛеди !! И как бороться с этим стереотипом ??!!
17 Апр 2006 14:15 Venus_type сказал(а): У меня сложилось мнение, что Бальзаком-мужчиной быть тяжелее, чем Бальзаком-леди... из-за стереотипа об активности мужского пола в завязывании отношений ("Мужчина всегда должен делать первый шаг") !! Может кто-то в курсе официальной статистики - но мне кажется, что одиноких БальМужчин намного больше, чем БальЛеди !! И как бороться с этим стереотипом ??!! Cообщение полностью
Ну если вы решите охмурить виктимку или инфантилку,вам прийдется действовать христоматийными методами.Заучите слова... Если же вас интересуют дуальные отношения,не суетитесь под клиентом!Достаточно удачной шутки,колкого комментария или восхищенно заинтересованного взгляда в адрес Напки.Она заметит Вас!Всегда найдет ненавязчивый метод познакомиться с Вами ,естественно и непринужденно.
17 Апр 2006 14:51 _marina_ сказал(а): Если же вас интересуют дуальные отношения,не суетитесь под клиентом!Достаточно удачной шутки,колкого комментария или восхищенно заинтересованного взгляда в адрес Напки.Она заметит Вас!Всегда найдет ненавязчивый метод познакомиться с Вами ,естественно и непринужденно. Cообщение полностью
Ну,а если вы будете суетится,неудачно шутитьть,не смотреть восхищенно,вам дадудут смачного черносенсорного пинка.
17 Апр 2006 19:28 KorNet сказал(а): Ну,а если вы будете суетится,неудачно шутитьть,не смотреть восхищенно,вам дадудут смачного черносенсорного пинка. Cообщение полностью
-ИМХО, Балю смотреть восхищенно как раз не надо. Ну то есть если и смотреть, то изредка. Если будете смотреть слишком долго "восхищенно", то тоже получите смачного черно как там его пинка.
17 Апр 2006 19:28 KorNet сказал(а): Ну,а если вы будете суетится,неудачно шутитьть,не смотреть восхищенно,вам дадудут смачного черносенсорного пинка. Cообщение полностью
Нет Вас просто проигнорируют. - "Следующий!"
17 Апр 2006 14:15 Venus_type сказал(а): У меня сложилось мнение, что Бальзаком-мужчиной быть тяжелее, чем Бальзаком-леди... из-за стереотипа об активности мужского пола в завязывании отношений ("Мужчина всегда должен делать первый шаг") !! Может кто-то в курсе официальной статистики - но мне кажется, что одиноких БальМужчин намного больше, чем БальЛеди !! И как бороться с этим стереотипом ??!! Cообщение полностью
Бальзаков-мужчин вообще больше, чем женщин этого типа. Попадалась мне как-то такая статистика. И стериотипы действительно не на вашей стороне, но немножечко в ином аспекте. Общество требует от женщин быть этичными и хорошо выглядеть. Поэтому каждая девочка-ИЛИ с детства так или иначе развивает свои слабые функции - этику и сенсорику. Просто чтобы не выпадать из социума. От мужчин этого не требуется. Поэтому они живут как им нравится. А в определенном возрасте хватаются за голову: как быть? что делать? проклятые стереотипы! Работать над собой надо, а не ждать, что придут дуалки и все сделают.
11 Апр 2006 18:29 AJ сказал(а): Вот, например, последний любимый прикол знакомого Баля: "Фаберже.Автопортрет.Фрагмент." Никто не смеется, кроме самого рассказчика. Но мне нравится. Cообщение полностью
Это он фыркает так. "Фырр-берже. А-фырр-портрет. Фырр-гмент"