"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
21 Июн 2005 09:00 Jabry сказал(а): Наглеж обыкновенный. Забили совсем мужика, да закабалили лаской, вот и опустился он с в ранге с "любимого" до просто "милого". Я бы на его месте взбунтовался немедленно Cообщение полностью
Не, там все хорошо, никакого бунта, очень он любимый
Ну хорошо, если так. А то мне показалось, что его мнением интересуются задним числом. Ведь это не дело, если тебя любят не как человека, а как собачку. Пусть даже очень любят.
21 Июн 2005 10:45 Jabry сказал(а): Ну хорошо, если так. А то мне показалось, что его мнением интересуются задним числом. Ведь это не дело, если тебя любят не как человека, а как собачку. Пусть даже очень любят. Cообщение полностью
А может у него на самом деле такое же мнение? Внушил на досуге супруге что есть полезно, а что полезно не есть, а теперь сидит и по причине летания в облаках в ходе застольного общения личной беседой не участвует. Вот и вытаскивает умница-напка своего милого может из грез, может из ступора, может из чего еще, да и к общению его и изложению своих мыслей умных на людях побуждает! Почему сразу как с собачкой? Напка, может быть, на мужа даже как на авторитет здесь ссылается. Да и видишь, разговаривает ласково... Верю, Laviniya, что это действительно была диада Напа-Баль.
21 Июн 2005 12:31 Yulchik сказал(а): А может у него на самом деле такое же мнение? Внушил на досуге супруге что есть полезно, а что полезно не есть, а теперь сидит и по причине летания в облаках в ходе застольного общения личной беседой не участвует. Вот и вытаскивает умница-напка своего милого может из грез, может из ступора, может из чего еще, да и к общению его и изложению своих мыслей умных на людях побуждает! Cообщение полностью
Может и так Так правда бывает: скажет бальзак напке что-нибудь эдакое, та запомнит и как свое потом говорит.
21 Июн 2005 12:31 Yulchik сказал(а): А может у него на самом деле такое же мнение? Внушил на досуге супруге что есть полезно, а что полезно не есть, а теперь сидит и по причине летания в облаках в ходе застольного общения личной беседой не участвует. Вот и вытаскивает умница-напка своего милого может из грез, может из ступора, может из чего еще, да и к общению его и изложению своих мыслей умных на людях побуждает! Почему сразу как с собачкой? Напка, может быть, на мужа даже как на авторитет здесь ссылается. Да и видишь, разговаривает ласково... Верю, Laviniya, что это действительно была диада Напа-Баль. Cообщение полностью
Вот-вот! В самую точку!Балей-подкаблучников не бывает по причине полной невозможности сего
Ну, в частности, речь шла о том, чтобы ребенка возить на такси в поликлинику И дело не в количестве денег и не в том, что расстояние всего в несколько кварталов
Я слегка осела, поперхнувшись Потому как мне как динамику такое расстояние - только в кайф прогуляться, я и зимой дотуда, если надо, бегала с дочкой, засовывала в кенгурушку и под свой пуховик Я не могу все время в помещениях проводить, мне надо воздухом дышать
А она считает (и ее любимый муж считает)))))), что лучше на такси. Ну, на такси, так на такси. Я человек покладистый Их деньги, их ребенок
А в их дуальности меня убедило то, что они много времени проводят вдвоем дома, и им не скучно. Мне вот как-то кажется, что Напку дома вдвоем может удержать только умный дуал. Чтобы ей развлечений не хотелось. Хотя по разным кабакам он ее водит иногда
21 Июн 2005 12:48 Jabry сказал(а): Может и так Так правда бывает: скажет бальзак напке что-нибудь эдакое, та запомнит и как свое потом говорит. Cообщение полностью
А оно то ведь - ну и пусть!!! Мне вот нисколечко не жалко. Мне вот наоборот приятно, когда моя идея какая закинутая в людях потом произрастает и плод дает. Что, думаете я просто так ее закидываю? А если даже и просто так. Лично мне не нужно широкой но поверхностной известности, легковесного авторитета, лишнего внимания и суеты вокруг своей персоны. Ну разве что иногда, в самую меру и пользы дела для. Я гораздо больше ценю личное ко мне отношение: уважение, доверие и даже, неверное, веру МНЕ. Именно так я могу решать разные задачи - опосредованно и ненасильно, медленно реформируя общественное мнение. А чтобы мне их не медленно решать и не задачи, а хорошие такие цели, мне очень бы помог как раз мой дуал Наполеон.
Юльчик, присоединяюсь! Обеими руками и ногами - за!
21 Июн 2005 13:43 Yulchik сказал(а): А оно то ведь - ну и пусть!!! Мне вот нисколечко не жалко. Мне вот наоборот приятно, когда моя идея какая закинутая в людях потом произрастает и плод дает. Что, думаете я просто так ее закидываю? А если даже и просто так. Лично мне не нужно широкой но поверхностной известности, легковесного авторитета, лишнего внимания и суеты вокруг своей персоны. Ну разве что иногда, в самую меру и пользы дела для. Я гораздо больше ценю личное ко мне отношение: уважение, доверие и даже, неверное, веру МНЕ. Именно так я могу решать разные задачи - опосредованно и ненасильно, медленно реформируя общественное мнение. А чтобы мне их не медленно решать и не задачи, а хорошие такие цели, мне очень бы помог как раз мой дуал Наполеон. Cообщение полностью
Действительно, хорошо сказано. Просто и по-доброму.