25 Сен 2006 12:31 dragun сказал(а): Ardis, ну зачем Вам этот Бальзак,слабый,ленивый,думает только о себе,цветов не подарит, лежит себе мечтает...о прекрасной повелительнице... Право мы не стоим того,что бы по нам страдали! Cообщение полностью
Бали не такие! А если и такие, то не все. Рядом с правильной Напкой не будет он ленивым и эгоистом. А страдать и правда не стоит) - Не оценит.
15 Авг 2006 11:46 dragun сказал(а): Что то на нас уже месяц никто и не охотиться,обидно как-то даже.Напки неправильные,наверно. Cообщение полностью
Хорошая охота, правильная, тогда, когда охотника не видно, не заметно. Иначе как подкрасться, чтоб не убежал?)
А можно вопрос к Балечкам? Как вы относитесь к "охоте" в исполнении Гамлета? Если это можно назвать охотой, т.к. Гамлет при искреннем к вам интересе параллельно флиртует со многими. Какие мысли, чувства это вызывает?
7 Мар 2008 18:53 Allea сказал(а): А можно вопрос к Балечкам? Как вы относитесь к "охоте" в исполнении Гамлета? Если это можно назвать охотой, т.к. Гамлет при искреннем к вам интересе параллельно флиртует со многими. Какие мысли, чувства это вызывает? Cообщение полностью
Я мужчин-Гамлетов вообще не воспринимаю...Что б они не делали - меня всё раздражает...
7 Мар 2008 18:53 Allea сказал(а): А можно вопрос к Балечкам? Как вы относитесь к "охоте" в исполнении Гамлета? Если это можно назвать охотой, т.к. Гамлет при искреннем к вам интересе параллельно флиртует со многими. Какие мысли, чувства это вызывает? Cообщение полностью
"Охотится" и при этом флиртует с другими? Даже если речь идет о сильно влюбленной в него Бальке, от такой "охоты" она отчается и мысленно простится с предметом своей неуместной страсти.
Меня такая ситуация наталкивает на такие мысли: 1) те, кого я типирую как гамлетов или кто сами себя в гамлетов типируют, мое внимания привлекают исключительно на расстоянии, т.к. вблизи начинает нарастать внутреннее беспокойство, нет ощущения уюта оттого, что в любой момент может случиться ЧЭ-взрыв; другое дело, что я могу не всех гамлетов идентифицировать; 2) искренний интерес - скорее всего напряг бы, т.к. он довольно быстро проходит; 3) если говорить не про гамлета, а про неизвестный тим, который так себя ведет - для меня важно было бы, как он относится ко мне, а не к другим, и разницу в отношении ко мне и к другим. Хотя само по себе такое поведение, конечно, вызывало бы определенную настороженность и неуверенность.
Лицо кочергой. Если человек флиртует не со мной одной, значит, он пробует разные варианты и выбирает, на каком остановиться. Но я совсем не люблю чувствовать себя одной из многих вещей на витрине, поэтому жму на тормоз. Не люблю, как Гамлет заглядывает в глаза, так как кажется, что вот встретишься с ним взглядом - и он себе такого надумает...ещё обнадёжу ненароком человека малоинтересного по сути. Поэтому когда говорю с представителем этого типа, всегда выбираю точку в пространстве за его лицом и смотрю в неё.
Можно недуально спросить???
Вопрос к бальзакам- бальзак после почти годичного молчания пишет небольшие письма- привет, как дела. Я решила, что это просто напоминание о себе, и отвечаю в том же духе. Общение продолжается.
Я неправильно интертрепирую поведение? Ему нужна дружеская поддержка, или что то вроде? (Мы только приятели, симпатия была давно и давно же прошла)
20 Апр 2008 12:17 kinofobaII сказал(а): Можно недуально спросить???
Вопрос к бальзакам- бальзак после почти годичного молчания пишет небольшие письма- привет, как дела. Я решила, что это просто напоминание о себе, и отвечаю в том же духе. Общение продолжается.
Я неправильно интертрепирую поведение? Ему нужна дружеская поддержка, или что то вроде? (Мы только приятели, симпатия была давно и давно же прошла) Cообщение полностью
Скорее всего это действительно просто напоминание о себе и желание поболтать. Как вариант, давняя симпатия с его стороны окончательно прошла только что
20 Апр 2008 14:31 Marihuana сказал(а): Скорее всего это действительно просто напоминание о себе и желание поболтать. Как вариант, давняя симпатия с его стороны окончательно прошла только что Cообщение полностью
Отлично, прям порадовали Информацию выдавать в такой жек формальной форме, или анкедотами попереписываться? Я помню, где у них черный валенок Бали тоже анекдоты любят Чорные
20 Апр 2008 17:49 kinofobaII сказал(а): Отлично, прям порадовали Информацию выдавать в такой жек формальной форме, или анкедотами попереписываться? Я помню, где у них черный валенок Бали тоже анекдоты любят Чорные Cообщение полностью
Эээээ... Чувство юмора внетимно, вроде. Я бы анекдоты предпочла, и вовсе не обязательно черные. Но некторые особо серьезные товарищи-тождики выше всей этой чепухи