Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Наращивание ногтей - что следует знать

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 142 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Часть 2. Охота на Баля

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Часть 2. Охота на Баля

Cezzz
"Наполеон"
ВФЛЭ
Одесса

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

18 Июл 2010 00:04 mr_wonderful сказал(а):
Тема словоблудия Перса и Марихуаны
Добро пожаловать в теме, новоприбывшая охотница
Вы погостить или надолго?
Cообщение полностью

Погостить надолго))
Я смотрю здесь Бали, в основном, охотятся)

Как по мне, ничто так не привлекает Напа, как "словоблудие" и грусть Бальзака.
Так что в этой охоте сложно сказать,кто первый начал

19 Июл 2010 02:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Pers
"Бальзак"
ЭФЛВ
Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

19 Июл 2010 03:29 Cezzz сказал(а):
Погостить надолго))
Я смотрю здесь Бали, в основном, охотятся)
Cообщение полностью

Правильно, мы же не дураки: легче всего охотиться на тех, чьи недостатки знаешь лучше всего, то есть на подобных себе.

19 Июл 2010 03:29 Cezzz сказал(а):
Как по мне, ничто так не привлекает Напа, как "словоблудие" и грусть Бальзака.
Так что в этой охоте сложно сказать,кто первый начал
Cообщение полностью

И совсем не сложно, достаточно посмотреть первый пост.
Подписи на форумах делятся на два вида: неудачные и тиражируемые

19 Июл 2010 02:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Cezzz
"Наполеон"
ВФЛЭ
Одесса

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

19 Июл 2010 02:40 Pers сказал(а):
Правильно, мы же не дураки: легче всего охотиться на тех, чьи недостатки знаешь лучше всего, то есть на подобных себе.
Cообщение полностью

Вы охотитесь на тождиков?)

И совсем не сложно, достаточно посмотреть первый пост. [/quote]
Это для Вас всё так очевидно. Для меня - не всё и не всегда.
Если джентельмен молчит, это не всегда значит, что ему нечего сказать.

19 Июл 2010 02:51

Pers
"Бальзак"
ЭФЛВ
Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

19 Июл 2010 03:51 Cezzz сказал(а):
Вы охотитесь на тождиков?)
Cообщение полностью

А почему бы и нет? Или вы имеет что-то против бальзачек?

19 Июл 2010 03:51 Cezzz сказал(а):
Это для Вас всё так очевидно. Для меня - не всё и не всегда.
Cообщение полностью

И это замечательно. Даже когда неочевиден юмор. Особенно когда неочевиден юмор.

19 Июл 2010 02:56

Cezzz
"Наполеон"
ВФЛЭ
Одесса

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

18 Июл 2010 09:56 Marihuana сказал(а):
Охотничья. Какой вид охоты вы предпочитаете? С гончими? Из засады? На живца? Или может у вас есть какое-то собственное ноу-хау?
Cообщение полностью

На живца, конечно) Засада - не наши методы), не мои, во всяком случае))

19 Июл 2010 02:56 Pers сказал(а):
А почему бы и нет? Или вы имеет что-то против бальзачек?
Cообщение полностью

Ну что Вы!)) Очень даже люблю, но предпочитаю Бальзаков, если есть выбор)

19 Июл 2010 02:56 Pers сказал(а):
И это замечательно. Даже когда неочевиден юмор. Особенно когда неочевиден юмор.
Cообщение полностью

Вам показалось

19 Июл 2010 03:05

Pers
"Бальзак"
ЭФЛВ
Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

19 Июл 2010 04:05 Cezzz сказал(а):
Ну что Вы!)) Очень даже люблю, но предпочитаю Бальзаков, если есть выбор)
Cообщение полностью

Вы даже не представляете, как это приятно читать. Думаю, за добычей дело теперь не станет.

19 Июл 2010 04:05 Cezzz сказал(а):
Вам показалось
Cообщение полностью

Нескромный я срочно снова принял православие и перекрестился.

19 Июл 2010 03:10

Cezzz
"Наполеон"
ВФЛЭ
Одесса

Анкета
Письмо

19 Июл 2010 03:10 Pers сказал(а):
Вы даже не представляете, как это приятно читать. Думаю, за добычей дело теперь не станет.
Cообщение полностью

Добыча добыта, а охотиться всё равно охота!)
Куда девать охотничий азарт и инстинкты?
Как мудрые Бали справляются? Или этот вопрос - проблема Напа?

19 Июл 2010 03:24

Pers
"Бальзак"
ЭФЛВ
Москва

Анкета
Письмо

19 Июл 2010 04:19 Cezzz сказал(а):
Добыча добыта, а охотиться всё равно охота!)
Куда девать охотничий азарт и инстинкты?
Как мудрые Бали справляются? Или этот вопрос - проблема Напа?
Cообщение полностью

Бали — в зависимости от сил и потребностей, от форумов до встреч вида «кафе после работы». А некоторые вообще книги читают.

А уж что тут СЭЭ можно особенного посоветовать, я даже не представляю. Можно, по идее, хотя прямо в транспорте развлекаться. Главное, не забывать держаться за перила, а то...

19 Июл 2010 03:29

Cezzz
"Наполеон"
ВФЛЭ
Одесса

Анкета
Письмо

19 Июл 2010 03:29 Pers сказал(а):
Бали — в зависимости от сил и потребностей,...
Cообщение полностью

))Я имела ввиду, как Бали справляются с Напами, которым охотиться не расхотелось)

19 Июл 2010 03:29 Pers сказал(а):
Можно, по идее, хотя прямо в транспорте развлекаться.
Cообщение полностью

Хм) Это развлечение для 16-ти летних, которые ещё не уверены, что в 90% случаев взгляд первым отведёт тот,кто напротив)

19 Июл 2010 03:44

Pers
"Бальзак"
ЭФЛВ
Москва

Анкета
Письмо

19 Июл 2010 04:44 Cezzz сказал(а):
))Я имела ввиду, как Бали справляются с Напами, которым охотиться не расхотелось)

Cообщение полностью

В смысле, со "своими" напами, которые пытаются охотиться "на стороне"? Или с напами, которые охотятся на этих самых балей?

Если первое, то кто как, в зависимости от внутренней культуры, заложенных и выработанных понятий. Это не слишком ТИМный вопрос, ТИМ проявляется здесь только в деталях конечной реакции.

Если второе, то — а чего справляться, если всё, что надо, и так есть?

19 Июл 2010 04:44 Cezzz сказал(а):
Хм) Это развлечение для 16-ти летних, которые ещё не уверены, что в 90% случаев взгляд первым отведёт тот,кто напротив)

Cообщение полностью

Мелко мыслите. Можно делать кучу вещей, от банальной беседы с понравившимся человеком до большой потехи на публике (скажем, фокус показать какой-нибудь, и в процессе привлечь к нему приглянувшуюся особь). А если охоту вести коллективно, то можно тако-о-ое вытворять..

19 Июл 2010 03:55

Cezzz
"Наполеон"
ВФЛЭ
Одесса

Анкета
Письмо

19 Июл 2010 03:55 Pers сказал(а):
В смысле, со "своими" напами, которые пытаются охотиться "на стороне"? Или с напами, которые охотятся на этих самых балей?

Если первое, то кто как, в зависимости от внутренней культуры, заложенных и выработанных понятий. Это не слишком ТИМный вопрос, ТИМ проявляется здесь только в деталях конечной реакции.]
Cообщение полностью

не конкретно, ну да ладно.

19 Июл 2010 03:55 Pers сказал(а):
Мелко мыслите.
Cообщение полностью

Грубовато, но мож здесь так принято)
Ничего нового, но зато понятно,что этот вопрос - не Ваша проблема. Спасибо

19 Июл 2010 04:15

Pers
"Бальзак"
ЭФЛВ
Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

19 Июл 2010 05:15 Cezzz сказал(а):
Грубовато, но мож здесь так принято)
Ничего нового, но зато понятно,что этот вопрос - не Ваша проблема. Спасибо
Cообщение полностью

За грубость прошу прощения, моск, видимо, отупел от параллельно идущего нон-стопа.

А в чём проблема-то, собственно, заключается, если не секрет?

19 Июл 2010 05:32

Kameneva_Svetlana
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

Спасибо, Lyoka за столь находчивую и интересную статью!
Столько похожего сама за Балями наблюдала, а тут от самого носителя типа такое !
Да, кстати, еще Бали очень большое внимание обращают на внешний вид партнёра, хотя сами может это до конца не осознают - ведь неосознанная. Но наблюдала как их взгляд (представители мужского пола) буквально приковывается к красивым девушкам...

После несчастной любви мужчина остается холостяком, женщина - выходит замуж.

12 Окт 2010 16:35

Janky
"Гексли"
Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

12 Окт 2010 17:35 Kameneva_Svetlana сказал(а):
Да, кстати, еще Бали очень большое внимание обращают на внешний вид партнёра, хотя сами может это до конца не осознают - ведь неосознанная. Но наблюдала как их взгляд (представители мужского пола) буквально приковывается к красивым девушкам...

Cообщение полностью

Хотела бы я знать, чей мужской взгляд не приковывается к красивым девушкам. Есть такие парни? ауу!!!))))))
Тимная разница лишь в том, что Бальзак дальше взглядов не идет. То есть фантазировать насчет каждой встречной красивой девушки он может в таких подробностях, что и сам их выговорить постесняется. И все, ему довольно сего сознанья... А для повседневных нужд Баль выбирает женщину, адекватную его самооценке. Или, что еще печальнее, его выбирает "ушлая", как выражается один мой знакомый, женская особь, и Баль подчиняется, неважно там, красотка она или как всегда...

в любом заборе найдется дырка

12 Окт 2010 18:58

Basil222
"Бальзак"
ЛЭВФ
Москва

Нарушений: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

12 Окт 2010 19:58 Janky сказал(а):
Тимная разница лишь в том, что Бальзак дальше взглядов не идет. То есть фантазировать насчет каждой встречной красивой девушки он может в таких подробностях, что и сам их выговорить постесняется. И все, ему довольно сего сознанья... А для повседневных нужд Баль выбирает женщину, адекватную его самооценке.
Cообщение полностью

К сожалению, ровно так оно и есть...
Не знаешь что делать - делай что знаешь!!

22 Окт 2010 23:41

Janky
"Гексли"
Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Бальзаки! А ну-ка быстро повышаем самооценку!
Если б вы знали, сколько прекрасных и замечательных женщин страдают от одиночества только потому, что у вас - именно у вас, другие нам на фиг не нужны! - не хватает духу связать с ними свою жизнь...

17 Ноя 2010 10:20

moya_radost

"Бальзак"

Москва

Анкета
Письмо

17 Ноя 2010 11:20 Janky сказал(а):
Бальзаки! А ну-ка быстро повышаем самооценку!
Если б вы знали, сколько прекрасных и замечательных женщин страдают от одиночества только потому, что у вас - именно у вас, другие нам на фиг не нужны! - не хватает духу связать с ними свою жизнь...

Cообщение полностью

Покажите мне таких где они обитают? ; ) Уже завысили самооценку до незавышаемости, теперь осталось её только расходовать на женщин : )
12 Окт 2010 17:35 Kameneva_Svetlana сказал(а):

Cообщение полностью

Да что правда, то правда - сам даже не знаю от чего такое. Да в плане и не только чувственного пола, а и подбора друзей. Знаю знакомых, у которых друзья с внешность не айс, сам про себя думаю - с такими я точно дружить бы не смог и по первому параметру из-за внешнего вида(физио и одежда, хотя на одежду можно закрыть глаза, хотя она тоже как-то косвенно немаловажно учитывается), хотя это не главное, но какое-то влияние оказывает, а сам вижу, что у них это как-то получается, да ещё и не как-то, а очень даже хорошо..

2 пользователя выразил(и) благодарность moya_radost за это сообщение

7 Сен 2011 21:11

RueSarasate
"Наполеон"

Москва

Анкета
Письмо

Какая клёвая мысль!!!
у знакомых друзья с внешностью,но можно закрыть глаза, но это не главное, но влияет, хотя и получается, хотя и не так, а так все супер.
Вы точно не мой брат-близнец, похищенный коварной Карменситой ди Сантакрус де Вильяреаль во младенчестве? Стиль изложения - один к одному!!!
пысы. Обожаю Бальзаков!

Дон Рэба задумчиво глядел на него. - Вы богаты? - Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки...

12 Сен 2011 01:36

Janky
"Наполеон"
ЭВФЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

7 Сен 2011 22:11 moya_radost сказал(а):
Покажите мне таких где они обитают? ; ) Уже завысили самооценку до незавышаемости, теперь осталось её только расходовать на женщин : )
Cообщение полностью

Да кто ж на женщин самооценку расходует? в плане самооценки женщина для мужчины не расход, а ресурс.
Расходы на женщин бывают другие

5 Окт 2011 22:23

moya_radost

"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Окт 2011 23:23 Janky сказал(а):
Да кто ж на женщин самооценку расходует? в плане самооценки женщина для мужчины не расход, а ресурс.
Расходы на женщин бывают другие

Cообщение полностью

Ресурс на то он и ресурс, чтобы его расходовали ; ) А другие расходы, это уже пустяки, а не расходы - женщины порой сами больше на нас расходуют, чем думают : )

5 Окт 2011 22:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Часть 2. Охота на Баля

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 21:50

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100