Мне кажется, что все путают так называемое "пресловутое самобладание" и меланхоличность Балей с их внутренним спокойствием. Путаются плохие качества с хорошими
7 Июл 2005 22:02 tchizooniya сказал(а): Мне кажется, что все путают так называемое "пресловутое самобладание" и меланхоличность Балей с их внутренним спокойствием. Путаются плохие качества с хорошими Cообщение полностью
Впору физиологический ликбез открывать. Тип темперамента не может быть ни плохим, ни хорошим! Он такой, какой есть. Мне вообще кажется, что у Бальзаков, как у ТИМа, плохих качеств почти нет. Могут быть плохие качества у людей - носителей данного ТИМа, но выделить их как ТИМные я не могу. Кстати сказать, может сами Бальзаки скажут, что им в себе не нравится?
8 Июл 2005 04:41 Cezaria сказал(а): Кстати сказать, может сами Бальзаки скажут, что им в себе не нравится? Cообщение полностью
Мне всё в себе нравится Баль, применённый в нужном месте в нужное время - это просто писк
8 Июл 2005 04:41 Cezaria сказал(а): Кстати сказать, может сами Бальзаки скажут, что им в себе не нравится? Cообщение полностью
Это бесполезно спрашивать. Нормальному Бальзаку в себе всё нравится, даже если другим это не по нраву. Отсуда пресловутое балевское самолюбование и балевское самомнение. Отсуда вытекает: про балевское самолюбование и самомнение анекдотов сложено больше, чем про всю третью квадру. Несправедливо по отношению к другим, но что поделаешь! Мы ведь такие красивые, умные, проницательные.... и скромные!
-"Милый, что тебе во мне больше всего нравится? Моя великолепная фигура, мое божественное лицо, мой острый ум, или ангельская доброта?" -"Твое чувство юмора, дорогая." Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
8 Июл 2005 11:29 Cezaria сказал(а): -"Милый, что тебе во мне больше всего нравится? Моя великолепная фигура, мое божественное лицо, мой острый ум, или ангельская доброта?" -"Твое чувство юмора, дорогая." Cообщение полностью
Люди, которые думают, что они все на свете знают жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
8 Июл 2005 11:32 Galinka сказал(а): Люди, которые думают, что они все на свете знают жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Бальзака спросили, какой тип способен заниматься самолюбованием 24 часа в сутки. - Брехня, - ответил бальзак, - мне нужны перерывы на завтрак, обед и ужин. Со мной шутить опасно - у меня есть чувство юмора