8 Июл 2005 11:56 4maliN сказал(а): и первые люди это знают !
и прощают вторых... ; )
Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет
... вы на каком прощаете?
учитывая "бескрайнюю расчетливость с крайней целью личного удовлетворения за счет кого угодно но сейчас и сразу" ваших дуалов?
8 Июл 2005 12:26 Galinka сказал(а): Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет
... вы на каком прощаете?
учитывая "бескрайнюю расчетливость с крайней целью личного удовлетворения за счет кого угодно но сейчас и сразу" ваших дуалов? Cообщение полностью
Два раза перечитала, но не врубилась , чего от меня хотят.
* * * - Как распознать Бальзак - умный, или Бальзак - дурак? - Задайте ему вопрос "Вода кипит при 105 градусах или ты дурак?". Если ответит: "Сам - дурак", значит Бальзак-дурак, а вот если ответит: "Это зависит от наличия твердых частиц или других центров парообразования, есть ли в воде примеси, к примеру пиво, Может быть от доли дейтерия среди атомов водорода, от условий опыта в соответствии с законом Шарля, скажем, на Эвересте вода закипит раньше, кроме того важно, в какой шкале производится измерение, по шкале Фаренгейта вода кипит при 212 градусах", значит - Бальзак- умный.
8 Июл 2005 12:26 Galinka сказал(а): Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет
... вы на каком прощаете? учитывая "бескрайнюю расчетливость с крайней целью личного удовлетворения за счет кого угодно но сейчас и сразу" ваших дуалов?
я начал прощать на ужовом этапе... много чего учитывая...
- как отличить мертвого напа от живого баля ? - лехко... нап по-подвижнее будет...
Армянское радио спрашивают: - Сколько нужно привести логических доводов, чтобы убедить бальзака в его неправоте? Армянское радио отвечает: - Двадцать восемь. За это время бальзак уснет, и вы уйдете живым.
Лёка, Лёка, бальзак безусловно умный! Без сомнения!!!
Слава Господу, не все бали в обиженных ходят, или хотят так выглядеть.
Слава Господу, не все бали в обиженных ходят, или хотят так выглядеть. Cообщение полностью
Не ходят, правда, это ведь неэффективное использование времени . А если увидит что-то интересненькое, разве можно долго обижаться?! Вдруг из рук загребущих ускользнёт?
8 Июл 2005 13:10 Lyoka сказал(а): Не ходят, правда, это ведь неэффективное использование времени . А если увидит что-то интересненькое, разве можно долго обижаться?! Вдруг из рук загребущих ускользнёт? Cообщение полностью
Обиженный Баль - это ужасно... Чувствуешь себя последней скотиной. Даже если не сама обидела...
"В мире нет ничего удивительного, так как в мире все удивительно, и поэтому удивляться чему-то одному — это означает терять картину мира в целом и, следовательно, становиться уязвимым. Только разлитое спокойное удивление окружающим нас миром приносит наслаждение им, заставляет каждодневно ощущать его вкус по-новому и приносит знание о нем" (с)
8 Июл 2005 13:54 Jabry сказал(а): "В мире нет ничего удивительного, так как в мире все удивительно, и поэтому удивляться чему-то одному — это означает терять картину мира в целом и, следовательно, становиться уязвимым. Только разлитое спокойное удивление окружающим нас миром приносит наслаждение им, заставляет каждодневно ощущать его вкус по-новому и приносит знание о нем" (с) Cообщение полностью
Антон, ну это ж опять на стенку вешать можно! И хотя мне подчас сложно выдавить похвалу, сейчас я очень легко говорю: "Я в восхищении!".
8 Июл 2005 14:03 Lyoka сказал(а): Антон, ну это ж опять на стенку вешать можно! И хотя мне подчас сложно выдавить похвалу, сейчас я очень легко говорю: "Я в восхищении!". Cообщение полностью
Спасибо Это я философию Шоу Дао в интернете шерстил, встретил эту фразу, подумал, что очень подойдет чтобы проиллюстрировать мировоззрение Балей